Отзыв об отеле Ambassador City Jomtien Ocean Wing (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Ambassador City Jomtien Ocean Wing > Отзыв об отеле Ambassador City Jomtien Ocean Wing

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья Озеркова
Отель: Ambassador City Jomtien Ocean Wing 4*
Таиланд / Паттайя – 1 февраля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,427
Добавлен: 10.12.2010

Идеальное сочетание развлечений и пляжного отдыха

Отзыв


Решила написать отзыв о февральской поездке в Паттайю, отель Ambassador City Jomtien, крыло Ocean, оператор – Натали Турс. Вспомнила я об этой поездке потому, что теперь мы собираемся (наконец-то!) отправить в Таиланд родителей. Они хотят непременно в Паттайю, чтобы было побольше цивилизации, хотя я-то лучше отправила бы их на острова. Но уж если Паттайя, то именно Ambassador City Jomtien, тем более что на него сейчас действует спецпредложение, и родительская поездка обойдется дешевле нашей.

Мне есть с чем сравнивать, я была в Паттайе дважды в разных отелях, и хотя они были одинаковой звездности, разница – небо и земля. Называть второй не хочу, чтобы не вышло безосновательной ругани – может, как-нибудь сподоблюсь написать отзыв.

Итак, Ambassador расположен довольно далеко от центра города, но в этом его главный плюс. Паттайя интересное место, но жить там или рядом – ни за что. Тем более что добираться до центра не так уж и долго: 20-25 минут на тук-туке, стоит это 20 бат на человека (бат примерно равен рублю). Если брать такси – 200 бат, на двоих нормально.

Зато благодаря удаленности на территории нет специфического запаха Паттайи, а еще – пляж, на котором реально можно купаться! Конечно, не стоит сравнивать его с райскими пляжами Самуи или острова Самет. Но для тех, кто хочет совместить близость к Паттайе и купание это идеальный вариант. Ни на городском пляже Паттайи, ни в том самом втором отеле, где мы были пару лет назад, купаться нельзя категорически. А тут песок и вода действительно чистые, из воды не хотелось вылезать. Мы были в феврале – говорят, зимой там чище, чем осенью, например, но этого я точно сказать не могу.

Отель состоит из нескольких корпусов, лучший из них (и единственный четырехзвездочный) – именно Ocean, где мы жили. Номера просторные, комфортные, уборка ежедневная, лобби гигантское и очень красивое, персонал дружелюбный, питание – объеденье для любителей местной кухни, да и не только. В общем, все признаки хорошего тайского отеля налицо.

Отдельно упомяну бассейны – вот уже где места всех хватит, они действительно огромные. Хотя лежаков что рядом с ними, что на пляже могло бы быть и побольше.

На территории есть рыночек с фруктами и сувенирами, и что удивительно, цены на нем такие же, как в Паттайе, хотя конкуренции у торговцев возле отеля почти нет, и они могли бы заломить.

Массаж можно делать на пляже (200-250 бат за час) или а салончиках через дорогу. Мы фанаты этого дела, делали каждый день.

Особых развлечений в отеле нет, но для меня это огромный плюс. Когда мы хотели развлекаться – ехали в Паттайю, не хотели – оставались в тихом, спокойном отеле. Никаких бьющих по ушам дискотек.

В общем, отдых был отличный. Мы без ума от Таиланда, всегда берем много экскурсий. Если вы еще не были в этой стране – я вам завидую: будете все открывать для себя в первый раз!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Виталий
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
РАБОТА НА ДОМУ
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.