Отзыв об отеле Hilton Hurghada Plaza (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Plaza > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Plaza

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: Hilton Hurghada Plaza 5*
Египет / Хургада – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,270
Добавлен: 09.12.2010

Свадебное путешествие)

Резюме отзыва Оценка: 5

Была в этом отеле в мужем и с тетей, с 20 по 30 сентября 2010 г., приехали на следующий день после свадьбы. Путевки брали от тезтура, все организовано было отлично)
Про заселение.
Сразу как только мы зашли, подбежали носильщики чемоданов и стали чемоданы наши у нас забирать, муж пытался сказать что не надо, сами днесем, но они не соглашались, отобрали их и утащили куда-то) Подошли на ресепшн, отдали документы, нам стали предлагать улучшить наши жилищные условия и вместо двух номеров(как мы заказывали) дать один 2-х комнатный с очень хорошим видом и расположением. Но тетя наша (заядлая путешественница со стажем, в отличае от нас) сразу запротестовала, что нам нужно то, что мы заказывали. Нам настойчиво предлагали хотя бы посмотреть, как там здорово, уверяли, что нам понравится и мы больше ничего не захотим. И только когда мы объяснили, что мы молодожены и нам точно нужны отдельные номера, они сразу закивали и быстро дали ключи от двух номеров. Пока мы заполняли анкеты, нам принесли сок. Нам с мужем достался номер на 4 этаже в одном крыле отеля (№ 404), у тете на 3 этаже в другом крыле.

Экскурсии.
Мы были на двух: райский остров(очень советую!!!) и лодка с прозрачным дном+аквапарк. Райский остров это круто)) Сначала вывезли в море на кораллы, там обалденные кораллы, рыбок куча, в общем не передать словами)) Потом на острове обед, и еще часа 3 там же купаться и лежать под зонтиками(из пальмовых листьев, очень красиво). На острове мелкий БЕЛЫЙ песок, а такой прозрачной воды я в жизни не видела. Недалеко от берега (на глубине где-то метр) был маленький коралловый риф, в нем было много рыбок красивых и одна здоровая (см 40) рыба-хирург. Вторая экскурсия понравилась поменьше, отплывали прямо с пристани у отеля, заплыли на лодке в море, там спустились к прозрачному дну. Дно где-то 3*5 метров, поплавали по кораллам, но после того, как мы их видели в живую было не так интересно. После плавания предложили купить диск с видео с экскурсии, стоило это вроде 10 долларов. Диск потом нам принесли на ресепшн в отеле, там же и деньги отдавали. На диске правда была экскурсия))) Ничего особенного, просто по всем, кто был несколько раз прошлись, но все равно память какая-то хоть) Аквапарк не понравился, до этого были на Черном море в Джубге, там было лучше. Здесь половина горок была закрыта, на одной муж сильно поцарапал ногу (унитаз маленький=) ), я в нем же чуть не захлебнулась, очень много воды там лилось на вылете. Еще на одной горке мне показалось что мы вылетим из нее на повороте.. Там ограждение было плохое.

Общее впечатление от отдыха очень хорошее)) И никаких муравьев и комаров у нас не было)) Отель замечательный, море еще лучше, всем советую)))

Расположение отеля Оценка: 5

Отель на холме, поэтому вид из номеров шикарный, видно коралловый риф недалеко)

Территория отеля Оценка: 5

Большая и зеленая) Очень чисто)

Номера в отеле Оценка: 5

Обстановка отеля и номера.
Все просто шикарно! Нам очень понравилось) Отель по количеству номеров не большой, но в нем куча всяких закутков где можно посидеть, попить чай или почитать газету. Везде чисто, мебель красивая, каждый уголок в своем стиле. Все номера в отеле, как мы поняли, однотипные, во всех одинаковая мебель, одинаковые украшения(картины) и сантехника. Так что куда бы вас не заселили, у других точно лучше не будет)) как впрочем и хуже) Весь номер смотрится шикарно, в ванной зеркало во всю стену, ванная со шторкой, на столешнице с раковиной весь набор для умывания: шампунь, бальзам для волос, мыло, гель для душа, лосьон для тела, шапочка для волос. В номере куча полотенец разных размеров, чайник, кружки, пакетики с кофе, чаем, сахаром и сливками, сейф, холодильник, телевизор. И вид из номера шикарный. У нас был прямо на море, у тети на бассейн, но море тоже было видно. Вообще отель так сделан, что все номера выходят на одну сторону, у всех вид или на море, или на бассейн.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание.
Вообще в номерах убирают там каждый день, но мы посчитали это лишним, и когда хотели чтоб убрали, вешали на дверь табличку, а все остальное время у нас висела табличка «не беспокоить». Иногда когда выходя из номера мы встречались с уборщиком, и он предлагал хотя бы просто сменить полотенца, или положить еще чай/кофе. Убирали хорошо всегда, пару раз оставляли доллар на кровати, но заметной разницы между уборкой за доллар или без него не видно. В ресторане официанты конечно сначала пытаются обслужить иностранцев, а потом русских, но если подозвать их, то принесут что надо и довольно быстро. Персонал вообще весь приветливый, по утрам все, кого встречали, здоровались)) Приятно очень) Несколько раз за отдых менеджер подходил спрашивал, нет ли жалоб каких, нравится ли нам.

Питание Оценка: 5

Еда.
Очень большой выбор. Огромное количество разнообразной еды, на любой вкус. Вот только у нас троих где-то на 4й день начались проблемы с кишечником.. Возможно от того, что в первые дни ели все подряд, ну или еще от чего-то.. В общем мы не поняли. Так что таблеток по этому делу лучше с собой набрать побольше))

Море/пляж Оценка: 5

Море.
Пляж - крупный песок, около воды - песок с мелкими камешками, вход пологий, глубина постепенно прибавляется, места много, можно поплавать спокойно, никому не мешая. Вообще это лагуна, так что волн практически не бывает, так, небольшое волнение. Пляж вообще очень чистый, море тоже, постоянно ходили уборщики и забирали у отдыхающих мусор, чтоб не разлетался по пляжу. Каждый день граблями «чесали» весь пляж. Свободные шезлонги были в любое время, конечно самые лучшие места занимались заранее (с 7-8 утра), но для тех кто любит поспать и ближе к полудню места можно было найти.Лагуна отделена от моря большими бетонными кубами с двух сторон, с правой стороны на этих кубах почти коралловый риф вырос, там плавала куча разных рыб, больших и разноцветных, на дне даже синенький скат сидел постоянно. Да, кстати, ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРИТЕ МАСКУ И ТРУБКУ!!!! Тут есть на что посмотреть))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлечения.
Ну, нам это было не особо интересно, мы на море все время были, но вообще были несколько аниматоров, проводили аквааэробику, фитнес на траве, соревнования по футболу, волейболу, настольному теннису, мини-гольфу.

Дети Оценка: 5

Детям понравится) Море мелкое у берега и песочек) Есть детская площадка и какой-то детский клуб.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Захар Турецкий
добавить в друзья
Vatrushka
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Василий Пушкин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.