Отзыв об отеле Tangerine Beach (Калутара, Шри-Ланка)

Главная > Шри-Ланка > Калутара > Tangerine Beach > Отзыв об отеле Tangerine Beach

Туры в Шри-Ланку от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Шри-Ланку » msk.ntk-intourist.ru/
Sanmali Beach Hotel 2* c 07.04. на 7 ночей, питание RO, цена от 40 445 руб.
Amagi Beach 2* c 08.04. на 7 ночей, питание RO, цена от 37 751 руб.
Catamaran Beach Hotel 3* c 08.04. на 7 ночей, питание RO, цена от 39 976 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Шри-Ланку » www.ayurvedatour.ru
экскурсионные туры, семейные туры, СПА-отдых.
Аюрведические процедуры на лучших курортах.
Отдых на океане. Дайвинг.
Cтраховки. Авиабилеты. Визы в Индию. Визы в Китай.
  Мск.: (495) 215-07-78, Спб.: (812) 407-17-89
Туры в Шри-Ланку » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск.пр-ма) + Отдых в Сиянуквилле (а/к China Southern) от 139 759 руб/номер ($2370)
Сиянуквилль (а/к China Southern) от 103 875 руб. ($1754); Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines) от 114 992 руб. ($1951);
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль (а/к Singapore Airlines ) от 162 640 руб. ($2758)
Сиянуквилль + Сингапур (2 н.) (а/к Singapore Airlines) от 140 231 руб. ($2378) Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Шри-Ланку »
Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в Шри-Ланку »
Бентота - от 31 718 руб., Когалла - от 35 750 руб.,
Калутара - от 32 679 руб., Коломбо - от 35 923 руб., Скидки и акции каждый день!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Tangerine Beach 4*
Шри-Ланка / Калутара – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,378
Добавлен: 09.12.2010

Влюбилась в этот остров!

Отзыв


Прошло почти три недели с тех пор, как мы вернулись с о. Шри-Ланка. Каждый день я вспоминаю: закат над Океаном и необыкновенные города, протянувшиеся вдоль побережья, как одна бесконечная улица, красоту Ланкийских водопадов и величие потрясающих Буддийских храмов: величественных и спокойных, завараживоющих своей древней мудростью.Ч увствую аромат сада специй и чайных плантаций, вкус сока Королевского кокоса, потрясающее сияние Лунного камня. А еще: Канди и Сигирия, джунгли и дикие обезьяны, сафари на реке Бентота: затаившийся, снисходительно наблюдавший за нами, крокодил; спящие вараны и сказочные мангровые заросли!!! Но, самое потрясающее в этой стране – люди!!! Добрые, часто наивные, как дети, и, самое ГЛАВНОЕ!!! Любящие и знающие свою историю, уважающие традиции и влюбленные в свой остров: мы всегда слышали один и тот же вопрос: «Шри-Ланка гуд?» и на наш ответ «Шри-Ланка супер!» радовались и гордо улыбались. Шри – остров, Ланка – Благоденствия. И это именно так!
Если Вы собрались отдахнуть на о. Шри-Ланка – не берите дорогой отель и все включено!!! Это страна, где нужно путешествовать (к стати, очень даже не опасно) и где есть что посмотреть. Достаточно 4* и завтрак (иначе Вы не попробуете лангустов и королевских креветок по – Ланкийски, суп из свежих!!! морепродуктов и всяких других местных вкусняшек). Все остальное - экскурсии, Океан и очень комфортный климат. Честно Вам скажу, такого душевного умиротворения и спокойствия, я не испытывала ни на одном курорте, например, Турции или Египта. И не слушайте никого о том, что здесь много мелких воришек и мошенников! Их не больше, чем на любом курорте Египта. Турции, Кипра или Израиля. Во всяком случае, мы ни разу на них не попали. Гораздо больше воришек и мошенников с Кавказа, торгующих на Российских рынках! Это эксклюзив!!!
Теперь об отеле. Путевки брали через «Горящие туры», Татьяна предложила этот отель как соответствие цены и качества. Перелет прошел незаметно, летели Эмирейтс с остановкой в Дубаи. Буду тепер всегда летать с Эмирейтс, так как с таки комфортом еще не латала. Так вот, об отеле! Встретил в аэропорту до умопомрачения обаятельный гид по имени Ачин. Хорошо говорит по – русски, 3г. учился в Москве. Через несколько минут мы общались так, как-будто бы знакомы много лет! Когда мы сели в машину, Ачин честно признался: «У нас хорошие люди, но очень плохие дороги». Поверьте, дороги не хуже, чем в России. Но вот водители, не смотря на практически отсутствие светофоров, не гоняют.
Ступив на территорию отеля, мы сразу поняли, что нас здесь ждут. Приветственный коктейль из свежевыжатого сока, голубые лотосы и улыбающийся гид Кхан с ключами от номера и самыми актуальными советами. «Осмотритесь. Если вам не понравится номер, вы можете выбрать другой» - предложил нам Кхан. Мы попрасили обязательно с видом на океан и намекнули о доплате за вид. Оказалось, что все номера с этим видом (вопрос только : какой этаж, справа вид, слева или прямо), именно номер с видом прямо на океан нам подготовили и вопрос о доплате за хороший номер поверг его в изумление: за что? (в отличии от тех же Турции или Египта, где именно русские туристы со своим совковым менталитетом приучили доплачивать за хороший вид и взяв 15-20 дол. менеджеры селят на свое усмотрение).
Номер уютный: все работало, уборка каждый день, свежая вода, чай, кофе – каждый день и вообще нам все очень понравилось, жаль, что в номере мы только ночевали и принимали душ. Персонал очень приветливый. В номере лежали кошельки, дорогой фотоаппарат и др. вещи и ничего не пропало. Остальное – Океан, ланкийское солнце, экскурсии и прогулки.
Первую экскурсию мы купили в отеле: Канди (дреняя столица) с посещением слоновьего питомника, чайной плантации и чайной фабрики, храма Зуба Будды и вечернего шоу национального танца, далее ночевка в 4* отеле в Канди с ужином (отель очень хороший) утром завтрак и поездка в Сигирию: древний город в джунглях, посещение пещерного храма в Дамбуле. Сразу скажу: дорого. Но экскурсия была индивидуальная: только мы, но всё, что нам обещали, всё увидели, даже более того. По нашей просьбе, нашим гидом был Ачин . Он все время переживал о том, чтобы уложиться в план экскурсии и в тоже время терпеливо выполнял все наши просьбы, не входящие в план экскурсии. Если вы будете отдыхать в г. Калутаре, отеле Tangerine Bich обязательно найдите местного гида по имени Нуван: выйдя из отеля на пляж, поверните налево и, пройдя 100м. увидите кафе RELAX, спросите Нувана. C ним мы провели остальную част отдыха, хочу отметить, что экскурсии гораздо дешевле. Нуван хорошо говорит по – русски, прекрасный гид и экскурсовод!!! С ним вы увидите и узнаете об о.Шри-Ланка то, что не предусмотрено экскурсиями отеля, а именно колорит острова.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Калутару
Наша социальная сеть
Жорди Устрель
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
wera1985
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.