Отзыв об отеле Marabout (Сусс, Тунис)

Главная > Тунис > Сусс > Marabout > Отзыв об отеле Marabout

Туры в Тунис от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тунис » msk.ntk-intourist.ru/
Jaz Tour Khalef 5* c 27.06. на 14 ночей, питание HB, цена от 77 345 руб.
Le Royal Hammamet 5* c 04.07. на 7 ночей, питание HB, цена от 44 214 руб.
Les Colombes 3* c 29.08. на 14 ночей, питание HB, цена от 47 716 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тунис »
Джерба - от 17 239 руб., Махдия - от 16 966 руб.,
Сусс - от 15 850 руб., Монастир - от 15 357 руб., Хаммамет - от 15 357 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тунис »
Все курорты Туниса: Сусс, Монастир, Хаммамет, о.Джерба, Махдия - от 11 700 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Тунис »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксюша
Возраст: 21
Отель: Marabout 3*
Тунис / Сусс – 23 сентября 2009 – 3 октября 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,687
Добавлен: 07.12.2010

Хороший отель, тянет даже на 4*

Резюме отзыва Оценка: 5

Когда мы приехали, естественно по рекомендации знакомых пошли торговаться за номер. Сначала нам бесплатно дали номер на центральный вход, вид надо сказать туда не очень, шумно. Потом за 10 динар я договорилась за номер с видом на море. Всё супер, НО когда шли дожди наш номер заливало полностью:) в этом минус!
Совет про деньги: сразу меняйте их на динары, в долларах не выгодно. Мы приехали уже после обеда и на ресепции обменник был уже закрыт, поэтому в самом ближайшем магазине мы поменяли деньги, не скаж,что курс сильно отличался от курса в отеле.
Аквапарк вышел нам 20 динар за всё пребывание (сейчас он уже вроде 30 динар стоит). Я не пожалела,что взяла.
На экскурсии никуда не ездили, потому что приехали чисто поваляться на пляже. Были один раз на морской прогулке на корабле. В Сахару так и не съездили, о чём сейчас немного жалею,но 2 дня терять не хотелось, потому что дорога занимала очень много времени.
В целом неплохой отдых.

Расположение отеля Оценка: 5

Очень удобное расположение, выходишь клубы, магазины

Территория отеля Оценка: 4

Территория не самая большая,но приличная.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера стандартные,убирают каждый день

Сервис Оценка: 4

Сервис тянет на свои 3*

Питание Оценка: 5

Кушали на убой) всё вкусно и много)) правда вода за ужином была платная

Море/пляж Оценка: 3

Свой пляж, правда не очень чистый. И море в сентябре было не очень чистым, приходилось потом из купальника доставать водоросли:)

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация каждый день,начиная с утренней аква аэробики и заканчивая выступлением аниматоров вечером.

Дети Оценка: 5

Для детей есть аквапарк) 6 горок вроде)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Сусс
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Милена
добавить в друзья
gidvgreece
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.