Отзыв об отеле Heronissos Hotel (Херсониссос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Херсониссос > Heronissos Hotel > Отзыв об отеле Heronissos Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 03.07. на 6 ночей от 17 457 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 03.07. на 6 ночей от 19 075 руб.
Sunset Apartments (Bali) 4* c 05.07. на 7 ночей от 27 096 руб. Забронируй тур онлайн!
Aggelo (Stalida) 3* c 05.07. на 4 ночи от 29 590 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ксюша
Возраст: 22
Отель: Heronissos Hotel 4*
Греция / Крит / Херсониссос – 24 июня 2010 – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,589
Добавлен: 07.12.2010

По такой цене лучше не найти:) Херониссис твёрдая 3*

Резюме отзыва Оценка: 4

Если вы хотите поехать бюджетно и провести весело и шумно своё время, тогда вам туда! Несмотря на множество недочётов, мне понравилось. За такие-то деньги:))))
Удачи!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение Heronissis просто супер! Выходишь и через 10 метров улица ресторанов, клубов, баров. Мы с подругой туда для этого и ехали:)

Территория отеля Оценка: 3

Небольшая, но это сеть отелей и они находятся рядом, так что можно было ходить и к ним. Но мы так не делали:)
А так,в принципе один пул бар, бассейн - вот и вся территория))

Номера в отеле Оценка: 4

Опять же повторюсь, за такую стоимость неплохие номера! Мы знали куда едем и на что-то большее я даже не расчитывала. Маленькая ванная комната, небольшой балкон, кондиционер работал исправно, телевизор со множеством каналов.

Сервис Оценка: 4

На что-то пожаловаться я не могу. Персонал по-русски не говорит вообще. В номерах уборка была каждый день.

Питание Оценка: 3

Как ни странно нам удалось купить путёвку со "всё включено".Были там всего 8 дней и где-то день на 4-ый однообразие еды просто замучало! В отеле всего один ресторан.

Море/пляж Оценка: 3

Своего пляжа у отеля нет. Нам приходилось ходить на пляж к пятёркам ( 5-10 минут пешком). Брали лежаки с зонтиками, это 2,5 евро за человека. Море чистое, хороший заход.

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечений и спорта в отеле не было вообще:))) А,ну один раз танцевали сиртаки у пул бара, и то были какие-то приглашённые артисты.
Приехали туда с подругой, познакомились с большой компанией и так и общались) Это компенсировало всё))

Дети Оценка: 2

Лично я детей там не видела:)) Полностью молодёжный бюджетный отель! Для них там собственно и условий никаких нет!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Херсониссос
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Яхонты
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.