Отзыв об отеле Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) > Отзыв об отеле Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Любовь
Отель: Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) 5*
Египет / Макади Бэй – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,706
Добавлен: 01.12.2010

Гостеприимный Серенити

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы соотношением цена-качество вполне довольны. Отель вполне оправдал наши ожидания. Выбирая его, мы ориентировались на разнообразные потребности нашей компании из 6 человек. Довольны остались все! Вот только во всех лавках в отеле всё безумно дорого (что вполне понятно - аренда ведь), а автобус до города 8 дол. с чел. в одну сторону. Так что рекомендую покупки совершать во время поездок в Хургаду (в аквапарк, например, или на экскурсию). В центре Хургады большие супермаркеты и мелкие лавчонки, те и другие с очень приятными ценами.
Приятного всем отдыха в Серенити!

Расположение отеля Оценка: 5

Мы хотели попасть в цивилизованную глушь - чтобы рядом не было ничего. И мы ее получили. Деревня Макади - это сказка.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, красивая, цветущая. Всё очень удачно скомпановано.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер большой, у нас был вид на основной бассейн и море, на 3 этаже, с балконом. Красотища! Чайник в номере, халаты, тапочки. Убирали нормально, но поздновато - в основном после обеда. Хотя, там вообще никто никуда не торопится. Нас ничего не напрягало. В номере всё работало.

Сервис Оценка: 5

Обслуживание вполне достойное, за исключением одного угрюмого злодея, который раздавал мороженое в баре на бассейне. Русским владеет большинство персонала, но с удовольствием перейдут на английский, если проявите инициативу. По-английски они понимают гораздо лучше.

Питание Оценка: 5

В отеле одновременно и AI, и UAI. Последняя отличается лишь доступом к импортному спиртному. Ну и еще из всех баров есть один, в который пускают только с \\\\\\\"ультра\\\\\\\" браслетами. Питание отличное: мясо-рыба-курица всегда, гарниры: картошка, рис, овощи. Супчики-пюре на обед и ужин. Пасты (макароны в смысле), на детском столе фри. Салаты мы не ели, предпочитая порезанные овощи и соусы. Выпечка вкусная. Фруктов мало только по сравнению с Турцией. А для Египта - нормально, даже хорошо. Столиков всем хватает. В заказные рестораны (итальянский, восточный, китайский) по 1 разу бесплатно сходили на ужин - для разнообразия стоит попробовать. Организмы наши приняли все эти праздники живота очень достойно.

Море/пляж Оценка: 5

Места на пляже ну очень много! Ничего занимать прибегать рано не надо. Если море спокойное, то можно зайти в тапочках по кораллу с берега, но лучше не надо. Пирс короткий, металлический - не качается. Очень удобный. С лестницами как в бассейне. Если с пирса, то можно без тапочек. С ветрами нам, судя по всему, повезло. Три дня был полный штиль и зеленый флаг! Говорят, это большая редкость. Красный флаг вешали несколько раз, но взрослым купаться разрешали. Сидит на пирсе свистун и следит, чтоб к кораллам близко не подплывали, иначе раздерешь себе всё пузо и коленки. Лишь один день после обеда сильно штормило, вот тогда не пускали в море никого.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимационной команде - отдельный респект! Просто молодцы. очень увлекательно и совсем не навязчиво! Руководитель их - египтянин, а остальные из Белоруссии и Украины, т.е. вполне русскоязычные молодые мальчики и девочки.

Дети Оценка: 4

Наш 8-летний ребенок уже стеснялся ходить в детский клуб, его вполне взрослые развлекалки устраивали. Но со стороны малышня выглядела вполне увлеченной своей коллективной возней. Правда, мы не заметили разрисовывания футболок, поисков кладов и т.п.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
RinMang
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Samson
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.