Отзыв об отеле Gran Oasis Cancun (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Gran Oasis Cancun > Отзыв об отеле Gran Oasis Cancun

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марик
Отель: Gran Oasis Cancun 5*
Мексика / Канкун – 1 мая 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,185
Добавлен: 20.05.2010

Ключевые слова "в форме пирамиды"

Резюме отзыва Оценка: 4

Постараюсь по порядку. В Мексику мы отправились две семьи. Когда мы приобретали путевку в этот отель, мы положились на турагенство, ведь среди наших знакомых Мексику никто не посещал. К тому же в инете отзывы, которые ПЕРВОНАЧАЛЬНО встретились нам, были весьма привлекательны. Дожидаясь дня вылета, мы еще не один раз просматривали отзывы туристов, и зря. Читая отзывы, мы запутались в них. Мы не могли понять, о каком именно отеле говорится в отзывах. Ведь там указывали и Grand Oasis Cancun 5 и Grand Oasis Cancun 4+, и Oasis Cancun, хотя туроператор «Южный крест» об отеле Grand Oasis Cancun категории 5 звезд нам информацию не выдавал. Все отзывы были практически противоположные. Туроператор мне пояснил, что Grand Oasis Cancun 5 звезд на Канкуне нет, есть 4+ и он построен в форме пирамиды. Пересматривая отзывы, благодаря ключевому слову «в форме пирамиды» я уже понимал, кто и о каком отеле пишет, и успокоился. Так что не спишите с выводами и внимательно изучайте отзывы!
К сожалению, наш рейс задержали на 5 часов и в Мексику мы прибыли уже вечером, когда было темно. После утомительного 13 часового перелета, в отеле нас встретил дружелюбный персонал с весьма кстати вкусным прохладительным напитком. И нами было замечено, что в отеле «в форме пирамиды» указано, что он 5 звезд. Почему мексиканцы дают отелю 5 звезд, а туроператор «Южный крест» путевки продает, как на 4+ мы понять не смогли. Но отель по нашему мнению действительно только на 4-ку.
Гид по имени Альфия из города Ижевск. Очень хорошо говорит на испанском языке, решала любые вопросы с персоналом в случаях их возникновения. Я с супругой не любители экскурсий, потому что мы едем отдыхать, но обязательно на одну сходим в любой стране. Кстати, экскурсии не дешевые, как и в Доминиканской Республике, если не дороже. Моя супруга давно хотела искупаться с дельфинами, и мы решили пойти в дельфинарий, так как мечты нужно осуществлять. Изначально, я Альфие говорил, что лично мне не хочется в дельфинарий, так как это не совсем достопримечательность Мексики, и что это мечта супруги. Несмотря на это, она продала нам два билета, стоимостью по 135 долларов на человека, то есть за 270 долларов, что в рублях 8100. К тому же к дельфинарию нужно добираться самому. Получилось так, что в день посещения дельфинария, состояние моего здоровья стало плохим. У меня появилась сильная слабость, температура, но я должен был исполнить мечту супруги и все равно поехал. Уже в дельфинарии, работникам я пояснил, что участвовать в плавании с дельфинами отказываюсь, так как вода для меня в бассейне будет холодная, и буду только фотографировать супругу. И уже от них я узнал, что покупать билет на дельфинарий мне не стоило. Потому что туристам, которые фотографируют, вход БЕСПЛАТНЫЙ. Более того, всем советую, один из вас пусть купается, здоровается, целуется, обнимается, танцует, плавает с дельфинами, а другой пусть фотографирует. Потому, что фотограф там один на всех, который за 50 долларов, вам сделает не более 10 фотографий. Стоимость «общего» видео также 50 долларов. В следующий раз можете поменяться ролями. Эта экскурсия проводится несколько раз в день. Также в дельфинарии мы руками трогали акулу, ската, видели крокодилов, большую морскую черепаху, рыб. В общем, мои 135 долларов были выброшены на ветер, но сама экскурсия нам понравилось. Так что подумайте, покупать вам два билета сразу или по отдельности.
Возможно указал не все, но что помню на данный момент.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Отель с огромной территорией, но не для ленивых.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера и мебель староваты.
Получив ключи от номера, мы наконец-то стали размещаться и изучать его. В нашем номере были установлены 2 кровати, хотя мы ехали как молодожены, а вдвоем на одной кровати мне с супругой было не комфортно, и поэтому спали вместе только первую ночь. Возможно по той причине, что дома у нас большая кровать, и мы привыкли к большим размерам. Ведь наши друзья спали вместе. Наших знакомых в номере встретили муравьи не маленьких размеров. Позже вопрос с муравьями был решен. Как я понял потом, мексиканский персонал просто нужно «напрягать». Они не будут делать лишнюю работу, пока их не попросишь, рассчитывая получить чаевые. Ведь обработку номера они должны делать ежедневно. (Во всяком случае, в Египте «Hilton Plaza5», мой номер от насекомых обрабатывали каждый день без напоминания, одновременно с уборкой номера). В номерах, что у наших друзей, что у нас, в ванной комнате душ прикреплен к стене, а вокруг стока воды была ржавчина. Хотя нас со следующего дня этот момент уже не напрягал. Российские каналы в телевизоре настроены не были. Хотя если я не ошибаюсь, то «РТР планета» показывает везде. Я смотрел этот канал в Египте - Хургада, Доминиканской Республике - Пунта Кана и на Бали – Денпасар. Не советую пытаться настроить каналы самим. Был случай, когда без предупреждения и без запроса подтверждения на согласие просмотра платного канала, включился эротический канал. Тут же сообразив, что за это наверняка возьмут деньги, через 2-3 секунды выключили телевизор. Но даже за эти 3 секунды, пришлось заплатить 420 песо, что на тот момент составило 35 долларов США. Также у меня в номере был неисправен кондиционер. Он работал, но если вдруг я его ночью выключал, то включал мне его уже ремонтник, снимая подвесной потолок.

Сервис Оценка: 4

Питание Оценка: 5

Естественно следующий день начался с завтрака. Питание: СУПЕР! Просто СУПЕР! Шведский стол: куриное мясо, мясо кролика, баранина, свинина, креветки, мидии, кальмары все это было и приготовлено различными способами. Были ролы, шоколад, многое другое и конечно различные свежие фрукты, которые лично мне было жалко разрезать, и я ел с вилки даже большими кусочками, потому что с каждым нажатием ножом, вытекал сок. Очень понравились пирожные, торты… Ммм, с травяными, вкусными чаями было супер! Там же из напитков были соки, молоко, шоколад с молоком, шампанское, вино, вкусные травяные чаи, по желанию из бара могли принести любой алкогольный напиток, хоть водку, но так как персонал как я и говорил «медленный», за алкоголем мы ходили сами. Кроме шведского стола, мы записались на ресторан мексиканской кухни. Это единственный ресторан, куда нужно записываться. Также мы посетили тайский, итальянский рестораны и ресторан у моря, где готовили морскую кухню. И в этих ресторанах все было вкусно. Только в тайском ресторане мне не понравилось мороженое с васаби. Кроме этих ресторанов, как утверждает туроператор, имеются и другие рестораны, но территория отеля большая, и нам лень было обходить ее. Тем более нам ОЧЕНЬ нравились уже найденные рестораны, что даже не хотелось зря тратить время на новые поиски.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 2

Развлечений можно сказать нет. Помню, что по средам открывают диск площадку, где выступают гимнасты. Красиво, но это единственное развлечение, которое длится около 2 часов. Но мы особо не расстроились. Мы сами друг друга развлекали.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Руслан_Гид
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
malina
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.