Отзыв об отеле Barcelo Maya Beach Resort (Ривьера Майя, Мексика)

Главная > Мексика > Ривьера Майя > Barcelo Maya Beach Resort > Отзыв об отеле Barcelo Maya Beach Resort

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Barcelo Maya Beach Resort 5*
Мексика / Ривьера Майя – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,196
Добавлен: 06.09.2010

Долгий перелет и безумные цены

Резюме отзыва Оценка: 5

Вернулись в августе из поездки в Мексику. Поскольку отзывов о поездках в эту страну достаточно мало, мы перед выбором отеля страдали от недостатка информации. Итак, начну по-порядку: путешествовали с оператором "Южный Крест", перелет а/к Трансаэро, борт 777. Визу поставили без проблем, документы получили за пару дней до вылета, так что имели возможность зарегистрироваться на рейс заранее на Павелецком вокзале.

Наверное первый раз за все время полетов с а/к Трансаэро рейс не задержали. Самолет - старый, но экипаж подобрался хороший, нам повезло. За время полета только положительный эмоции. Никто ни разу не сделал замечание по-поводу открытия пакетов из Дьюти Фри). 13 часов полета - это тяжелое испытание, тем более на чартерном рейсе, и кстати, совершенно нет смысле доплачивать по 100$ с человека за премиальный класс, т.к. разницы АБСОЛЮТНО НИКАКОЙ с экономом. Только в том, что стюардессы начинают обносить с едой и напитками в первую очередь. Расстояние между креслами идентичное, что в премиуме, что в экономе. У нас был тур "Майя плюс", Первые 4 дня мы носились по пирамидам Чичен-Ица, Эк Балам, Коба, Ушмаль, проживая при этом в отелях Radisson 3* в Канкуне и Holiday Inn 4* в Мериде. Эти отели приятно удивили сервисом и чистотой. Звездность соответствует. Но по нашему мнению нет смысле тратить 4 дня из своего отдыха, т.к.археологические комплексы пирамид Майя расположены по всему периметру Мексики и вы спокойно можете съездить туда сами, не тратить на это 4 дня. Достаточно посетить 1 комплекс, т.к. они все идентичны. Единственное - в Чичен-Итце нельзя лазить по пирамидам (во всех остальных можно), зато там есть стихиный рынок сувениров, где можно от души торговаться и взять сувениры в 5 раз ниже, чем потом в городе.

Затем, утомленные археологическим путешествием, на 4 день нашей поездки нас привезли на Ривьеру-Мая, в выбранный отель Barcelo Maya Beach. На самом деле отель состоит из длинных трех- этажных корпусов, расположенных перпендикулярно к морю. Первые два корпуса - Barcelo Maya Beach & Caribe 4*, вторые два корпуса - Colonial & Tropical4* (лучше ехать туда т.к. бассеин больше и лучше пляж), и 5* Barcelo Maya Palace, куда жителям из 4* можно проходить только на пляж. Отельные комплексы просто огромные, барами и обеденными ресторанами можно пользоваться всем жителям 4*. Мы ходили купаться на пляж Colonial& Tropical, т.к. там нормальный заход в море, мало водорослей, зато под водой есть камни. В Caribe Beach море ровно по колено. Есть причал, рядом небольшое скопление кораллов, можно поплавать с маской, которую можно взять тут же в центре дайвинга бесплатно на 1 час. Порадовала бесплатная аренда водного транспорта (виндсерфинг, водные велосипеды, байдарки), только записываться надо приходить с утра. Водный мотоцикл - 60$ полчаса.

Вызов такси в отель для поездки в город - 50$, если не страшно можно выйти за территорию отеля и поймать такси, либо доехать на маршрутке за 5-7$.

Из отдыхающих контингент это 70% американцы, 30%-испанцы, итальянцы и французы. Немцев мало. Русских вообще нет, первая страна, в которой люди даже не знают где Россия)

В целом отель очень сильно напоминает отели Доминиканской республики, разница в полном отсутствии русских.

Внутри страны все ооочень дорого. Вход в парки Шкарет и Шель-Ха по 100$ с человека. Магниты 3-5$, покушать в ресторанчике - 100$ с человека.

Итог: Мексика хороша, но не та страна (долгий перелет и безумные цены), куда хочется возвращаться и возвращаться.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера хорошие, плазменные телевизоры, халаты и тапочки. Убирались каждый день по 2 раза.

Сервис Оценка: 5

Интернет в отеле платный - 12$ в сутки за WI-FI.

Питание Оценка: 4

Расстроила еда в отеле. Выбор огромный, но готовят невкусно, периодически давали королевские креветки и омары. Если брать мексиканскую кухню - есть просто невозможно, в основе любого блюда невкусная кукурузная лепешка. Спасали гамбургеры, которые жарили в обед.

А ля карте рестораны более-менее ничего, хотя готовят то же что и в основном меню.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ривьера Майю
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.