Отзыв об отеле Beach Terrace (Краби, Таиланд)

Главная > Таиланд > Краби > Beach Terrace > Отзыв об отеле Beach Terrace

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Rabbit Resort 4* c 21.09. на 12 ночей от 77 537 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 79 256 руб.
Chang Park Resort & Spa 3* c 06.09. на 10 ночей от 50 341 руб.
First Residence (Чевэнг) 3* с 24.08. на 11 ночей от 68 267 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Beach Terrace 3*
Таиланд / Краби – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,733
Добавлен: 27.11.2010

Пентхаус в отеле - с панорамным видом на Андаманское море

Резюме отзыва Оценка: 5

Впервые жили в таком огромном номере - 120 кв.м. с видом на Андаманское море с закатами.
В номере были - гостиная, кухня, гардеробная, ванная комната с двумя умывальниками, душем шарко, ванной, унитазом и писсуаром, спальня и огромная терраса с панорамным видом с лежаками и джакузи.
В номере были 2 телевизора, два DVD, компьютер с Интернетом, массажное кресло.
Завтраки подавали в номер - совершенно бесплатно.
Отель находится на самом берегу. Пляж - шикарный, море спокойное, чистое.
Можно бронировать отель без завтраков - там рядом много забегаловок - где можно разнообразнейше питаться.
Отдельное спасибо фирме Библио - Глобус, а конкретно - Анастасии.
Она помогала нам ориентироваться, решать различные вопросы. Мы жили в двух отелях и оба раза она нам помогала заселяться - выселяться, переезжать. организовать Интернет, уточняла различные условия проживания в отелях (например, в Бич Террасе завтраки подавались в номер - бесплатно - мы бы без языка с трудом это поняли).
Звонила ежедневно - интересовалась - как дела, не требуется ли чего.
Организовала нам индивидуальную экскурсию в город Краби - с пещерой, Тигриным храмом, кладбищем ракушек и катанием вдоль мангровых лесов и шикарным обедом в ресторане в Краби - сити.
Договорилась с Кристо, который познакомил нас с ночным рынком в Краби - очень приятный гид.
Сообщила - рассказала нам о празднике - Лой Кратонг, который мы с удовольствием посетили.
Вообщем, в Тае мы в 7-й раз, но впервые о нас так заботились - приятно очень.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен на самом берегу Андаманского моря на АоНанге

Территория отеля Оценка: 4

Территория небольшая, да она и не нужна - важно, что пляж рядом.

Номера в отеле Оценка: 5

Пентхаус - 120 кв.м. - супер!

Сервис Оценка: 5

Завтраки в номер, Интернет . Всё делалось по первому зову и намёку.

Питание Оценка: 4

Немножко однообразны, но, похоже мы в отеле жили одни - не сезон, реконструкция - видимо, с этим связано.

Море/пляж Оценка: 5

Бесплатный отличный пляж - мелкий ракушечник, отличное дно, чистое море, Народу очень мало.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Краби
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Кристина Курипко
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Residence Mareamare
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Soffy_Bur
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.