Отзыв об отеле Olympic Bay Hotel (ex. Olympic Lagoon, Olympic Napa) (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Olympic Bay Hotel (ex. Olympic Lagoon, Olympic Napa) > Отзыв об отеле Olympic Bay Hotel (ex. Olympic Lagoon, Olympic Napa)

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 18.08. на 2 ночи от 32 423 руб.
Corfu 3* c 04.08. на 5 ночей от 43 161 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 15.10. на 3 ночи от 36 676 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Olympic Bay Hotel (ex. Olympic Lagoon, Olympic Napa) 4*
Кипр / Айя-Напа – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,164
Добавлен: 26.11.2010

Отличный отдых в бархатный сезон

Резюме отзыва Оценка: 5

Рекомендую отдыхать именно в сентябре, я ездила на неделю с 3 сентября. Наикомфортнейшая погода! В Кипр влюбилась раз и навсегда, обязательно еще раз съезжу в этот отель, тем более он будет уже отремонтирован. В отеле подавляющее большинство англичан. Англичнае - потрясающие люди, я от них тащилась :) Каждый день справляли свадьбы, что у них модно. В нашем отеле все под это было специально заточено (кстати желающие россияне точно также могут отметить этот веселый день за кстати не очень много денех). Впервые видела такую афигительную анимацию! Меня убил наповал иллюзионист. Я вервые сидела НАПРТИВ РЯДОМ, ВСЕ видела, но как девушку распиили и как она висела в воздухе, я убейте не въехала - это было потрясающее ощущение, браво :)
Понравилось без исключения все, тем более что я хотела спокойный медитативный отдых - его и получила. Люди классные, еда вкусная, погода зашибись - ну что еще надо? :)
А надо съездить на экскурсию на танцующие фонтаны! Правда садиться на 3ий ряд, а то нас на 1м всех забрызгало :) Отличный отдых вечером, шоу незабываемое, рекомендую!
Девушкам также рекомендую взять с собой побольше денег, а еще лучше щедрых мущин с деньгами и обязательно посетить потрясающе гостеприимных хозяев ювелирного магазина Melekkis. Я уехала оттуда с парой изумительных брульянтов в ушах :) При том, что тебя еще и обслужат как королеву с шампанским и признаниями в вечной любви и уважухе :) А также привезут-увезут в отель совершенно безвозмездно, то есть даром! Вернусь в это место только ради еще колечка и часиков ;)
В общем, я не сильно привередливый постоялец, мне достаточно, чтобы было вкусно, красиво, приятные люди и отличная погода - все это я получила сполна в этом замечательном месте и вам желаю отличного отдыха!

Елена

Расположение отеля Оценка: 4

Расположен отель на второй линии, но прогулятся до моря только приятно, к тому же недалеко.

Территория отеля Оценка: 5

Самый большой отель в Айа-Напе. Система из 4х бассейнов вокруг пул-бара - очень красиов и удобно, дети отделены от взрослых. Смело смотрите любые фотографии отеля на сайтах - все соответствует действительности! Отель находится на окраине Айа-Напы, вдали от бурной ночной жизни, так что очень подходит семеному отдыху. Поэтому там тако много детишек.

Номера в отеле Оценка: 5

Я отдыхала одна в двухместном номере. Соответственно он просторный, с балконом, правда у меня получился с видом на дорогу, но т.к. я не курю, на балкон выходила только с целью повесить сушиться купальные принадлжености. Была в гостях у соседки с третьего этажа с видом на море - шикарный отремонтированный номер и вид, но зато слышна анимация вечером.
В любом случае, при закрытых балконах ничего не слышно. Этой зимой отель закрываетс яна окончательный ремонт, в ходе которого и доремонтируются нмоера типа моего, украсится еще больше территория отеля, в общем после весны туда смело можно ехать в свежий отель!

Сервис Оценка: 5

Сервис - самый лучший! Приятнейшие люди, предусмотрительнейший осблуживающий персонал, все вышколены - настоящие профессионалы. В общем, без лишних слов - сервис выше всяких похвал, что создавало ту самую комфортную обстановку во время отдыха.

Питание Оценка: 4

Ну, мне, как едоку морской кухни на острове не доставало морских же продктов. Ну почему они так много мяса готовят?? :)
Я ехала только на завтраки, на вечера купила на ресепшн предложение по ужинам в виде шведского стола со всеми all inclusive - получается очень недорого. А обедала в японском ретсоранчике через дорогу, где надо отметить наивкуснейшие роллы делают! Или ездила в центр Айа-Напы в торговый центр и лакомилась в близлежащих ресторанах гигантскими креветками :)

Море/пляж Оценка: 5

Я влюбилась в это море! Белый песок, море чрезвычайно соленое, можно просто лечь и лежать! Непонятный эффект, но в нем просто физически ПРИЯТНО плавать :) По колено - километр. Опять же способствует детскому отдыху. В обед конечно яблоку не было где упасть, но я вобед и не загорала, приходила пораньше.
Зонтик+шезлонг стоили 5 евро на целый день. Чек с собой забираете, если уходите, а по возвращению обратно прикалываете прищепкой к зонтику. А иногда можно прямо на песке поваляться в полотенце :)

Дети Оценка: 5

Для детей тм создано все - начиная от пляжа и заканчивая детской анимацией ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШЕЙ! Я честно жалела, что я не дитё :)

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Степан
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Люблю
добавить в друзья
Зиля
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Дарья Никулина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
София Самигулина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.