Отзыв об отеле Sheraton Senggigi Beach Hotel (Ломбок, Индонезия)

Главная > Индонезия > Ломбок > Sheraton Senggigi Beach Hotel > Отзыв об отеле Sheraton Senggigi Beach Hotel

Туры в Индонезию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Индонезию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Расчет тура on-line.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Михаил
Отель: Sheraton Senggigi Beach Hotel 5*
Индонезия / Ломбок – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,598
Добавлен: 26.11.2010

Мммм-да...

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдых в общем незабываемый. Не торопитесь заказывать экскурсии у Пегаса. Пошли они в ж... Мы в первый же день выкатили им 500 $ за две экскурсии, благоразумно решив, что с детьми лучше не рисковать. Пегасовцы же не имея своего ничего нанимают тех же местных аборигенов, у которых мы тоже самое могли заказать раза в четыре дешевле. Например, на осторвах в "ресторане" ("остров практически необитаем - там всего один ресторан") мне принесли на тарелке две небольших рыбки. Я их умял за 5 минут и потом оказалось, что "по одной рыбке на рыло". Ндоуменные вопросы "что у них с тарелками проблемы что-ли?". Но самый перл, что выдал Пегас (это уже на Бали, гду мы были в первую и последние ночи)- нас предупредили, что утром за ними придет автобус в аэропорт (домой). Мы сдали номера и в девять все дружно ждали автобус. Его все не было. В 9.40 я поймал такси и мы укатили в аэропорт (надо было еще всем друзьям набрать подарки). Там нашего рейса на 12.00 в расписании нет нифига. Рейс оказывается задерживается на 3, 5 часа! и об этом нас не удосужились предупредить. Мы три часа могли нежится в отеле и не сдавать номер. Кого-то из других отелей предупреджили и они приехали на рейс за 2 часа, а не за 5 как мы... Причем, чтобы предупредить надо было всево лишь позвонить на ресепшн недалеко от которого мы стояли битый час всей командой. Вывод - Пегас- это "отстой". Ату его, ребята!!!
А в общем впечатления незабываемые. Тропики, экватор, обезьяны... Стоит съездить, перелет только 12 часов...

Расположение отеля Оценка: 3

Отель расположен неплохо относительно других отелей на Ломбоке, но все же далеко от "жизни" - нормальных магазинов, центров развлечения и отдыха (которых, впрочем, на Ломбоке только один)

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля превосходна- небольшая компактная территория буквально затоплена зеленью, пальмами, скульптурами и прочим. Очень хорошее впечатление.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы брали два номера (двое взрослых, двое детей) со смежной дверью - очень удобно. Номера превосходные. В них есть ощущение уюта, и нет ощущения брезгливости, какое иногда у нас появляется в отелях Египта.
Бегающие по стенам гекконы только добавляют тропической экзотики. Прекрасный балкон. Вид из окон - на море и басссейн обновременно (как по-моему и из остальных номеров этого небольшого и уютного отеля). Минибар, конечно, похвастается вам выбором напитков по ипотечным ценам... В номерах есть фены и чайники, в одном из наших номеров была кофеварка и регулярно был кофе (бесплатно). Бесплатно дают ежедневно пакетики чая, сахара и прочего и воду. Также есть очень уютные халаты и тапочки. Сейфы бесплатные. Один из них заперла моя младшая семилетняя дочь с кучей конфет внутри и, естественно, позабыла код. Сказал на ресепшн (подумал, что если выкатят какой-нибудь штраф, подарю им эти конфеты...), пришли быстро и открыли, не взяв ни рупии.

Сервис Оценка: 5

Сервис тоже показался очень даже ничего. чтобы это доказать приведу несколько примеров: кроме сейфа мы также умудрились закрыть один из номеров (все это было в жуткий тропический ливень, я вернуллся с рыбалки весь мокрый до трусов и носков). Номер был заперт на все три двери - входную, смежную и балконную. Пришел сервисмен и улыбаясь перелез через балкон (3 этаж!) выломал балконную дверь (потом все восстановил без следов) и хотел удалится. Чаевые в 50000 рупий сделали его улыбку еще шире, хотя это было не обязательно. Все улыбаются вам как в хорошей психбольнице :). Полотенца бесплатно. На завтраках спросят только номер комнаты, да и то не всегда. Один раз попоросили на ресепшн пуру зонотов для выхода в город (тропический дождь может вас промочить до нитки). И эти зонты забыли в такси. На с успокоили, что сами вызовут эту такси. с нас не взяли ни копейки.

Питание Оценка: 3

Завтрак в общем-то насыщеннный. Есть и фрукты и супы и салаты, мясо-куры-рыбы и все остальное, но это очень незначительно менялось за 2 недели и немного начинало надоедать. В отеле почти не обедали и не ужинали. Ходили в основном в кафе Happy в 7 минутах направо при выходе из отеля. Почему? ну как бы сказать? Один раз заказали ужин в отельском ресторане (мисо-супы, роллы-суши и другое). Счет нам выкатили 200$. В уличных кафешках можно поужинать долларов на 60-70 на четверых. Хотя для уличных забегаловок и это раз так в пять дороже чем должно бы быть. Вообще поразил гиганский контраст в уровне цен и благосостоянием местных жителей. Один из местных мне рассказывал, что они всей семьей собирают деньги сыну на университет - 200$ в год - это ровно столько сколько нам выкатил отельский ресторан. А мечта у этого аборигена - собственный мопед, на которых на осторове разве что обезьяны не ездят. Поэтому оценку снижу за небывалую дороговизну питания.

Море/пляж Оценка: 3

У отеля море мягко говоря не очень. Песок вулканический - черный. Море у берега мутное. Все приезжающие первым делом бросаются в море, а потом разочарованно идут в бассейн, где и остаются до конца отпуска. Бассейн очень неплохой. Горка, стилизованная по голову дикаря, производит незабываемое впечатление особенно вечером, когда из ее пасти идет пар и светятся глаза. лежаков всегда хватало. С маской и трубкой можно неплохо поолавать если прогуляться налево по берегу за мыс. Коралловые рифы и рыбки там будут.

Развлечения и спорт Оценка: 2

В отеле нет практически никаких разлечений. Буквально пару раз приезжали какие-то музыканты и чего-то пеели так тихо, что их заглушал даже ветер в пальмах. Кто любит оторваться - этот отель не для вас. Отдых с детьми в тишине и покое - вот описание этого отеля.

Дети Оценка: 4

Прекрасный бассейн для детей. А по их мнению - 90 % успешного отдыха- это хороший бассейн. Моя младшая дочь (7 лет) сначала боялась даже в нарукавниках забираться в бассейн и крепко держалась за бортик. К концу отдыха он плавала как акула под водой.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Ломбок
Наша социальная сеть
Дмитрий А
добавить в друзья
Ангелина Джабурия
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Оля Птица
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Гузель
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.