Отзыв об отеле Hilton Taba Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hilton Taba Resort > Отзыв об отеле Hilton Taba Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Hilton Taba Resort 5*
Египет / Таба – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,042
Добавлен: 26.11.2010

Отдых по- египетски

Отзыв


Здравствуйте всем туристам, уже отдохнувшим и только собирающимся на отдых. Никогда раньше не писала никаких отзывов, но после прочтения таких возвышенных комментов, захотелось и мне написать про хилтон табу. Отдыхали вдвоем с мужем 12 дней (должны были) в ноябре 2010 г.от компании Пегас туристик. В общем впечатления от отдыха осталось очень хорошее, потому что такое замечательное море и рыбками, кораллами, осьминогами, скатами и белыми змейками ничто не может омрачить,тем более что с погодой нам, я считаю, очень повезло- комфортная температура- в некоторые дни был ветерок даже дождик в один из дней шел (хотя и говорят что бывает он раз в семь дней). Хотя мы и проводили большую часть времени в тени и мазались кремами от загара- загорели оч. хорошо- загар стойкий и хорошо держится. По поводу стекловаты в море- это такой мелкий планктон жалит, не медузы, ничего страшного не будет с вами, хотя и неприятно.

Понятно, что египетский Хилтон на 5 звезд и в помине не тянет, но тут дело даже не в этом- дело в том, что, к сожалению, египтяне в силу своего менталитета или уж я не знаю чего, очень хорошо приспособились разводить потерявших бдительность (а зачем она нужна на отдыхе) туристов- ну во первых -разводки с визой и 15 долларами- знайте, дорогие туристы что за синайский штамп платить не нужно, если только вы не собираетесь в Каир), если у вас заказан стандартный номер- то первый номер который вам дадут для заселения будет на самом нижнем этаже с выходом на помойку, который, конечно, вам не понравится и вы придете на ресепшн, чтобы вам его поменяли, а в ответ вам скажут у тебя стандарт- вот тебе стандарт, сиди не рыпайся- хочешь лучше- плати 25 баксов за выход на море и балкон- но в общем то мы в России такие "феньки" знаем- сами могем, и похлеще.... после того как мы вежливо объяснили главному на ресепшн, что головному офису Хилтона будет интересно узнать о том, каким же образом поддерживаются лучшие мировые стандарты качества обслуживания в этом отеле - то сразу нашелся хороший номер (видимо только что освободившийся))) и мы заселились, не прошло и 3-х часов....потом, как оказалось,мы не одни такие были, у одной пары получилось даже с видом на море, без доплат- ну это смотря как припугнуть видно....

Кстати, с уборкой номеров все было в порядке- и чего он нам только не выделывал с полотенцами- и сердечки и лебедей и зайцев- молодец, да и только- получи свой доллар на чай! с питанием тоже никаких вопросов- овощные горячие блюда- очень хорошо, с мясными- чуть меньше разнообразия, но тоже вкусно...фрукты и сладкое- нормально (правда клубники и арбузов не было, зато финики очень вкусные и гуава тоже). Когда будете записываться в рестораны-рекомендую в Нельсон (отличные жареные крылышки на закуску и очень вкусная жареная рыба на горячее), в Мархабу- хотя и ажиотаж больше, причин для этого нет никаких- кроме вкусной закуски (горячий арабский хлеб с хумусом, бабаганушем, тхиной и мини долмой, или как она у них там называется..., пробовать там больше нечего- все блюда присутствуют в обычном ресторане. Теперь несколько с слов о П-И-ии- гас- туристик, ну, ребята.....египтянам есть у кого учиться.. это правда.. Мало того, что цены на экскурсии завышают в 2 раза (кстати маленькое дополнение по экскурсии на гору Моисея- достаточно изматывающий длительный подъем и спуск с горы -так что будьте к этому готовы, что придется поднимаясь- хотя восход солнца, конечно потрясающий), так они еще и дни отдыха крадут самым свинским образом. Вот как это было: мы должны были улетать 21 ноября во второй половине дня, и нас предупредили что накануне 20 ноября повесят инфо о вылете- проверяли несколько раз за день -нет информации, и вот только после ужина изрядно покушав и выпив и собираясь на вечерний променад в расслабленом, полухмельном состоянии подходим к стенду Пегас и видим (сначала показалось что двоится в глазах) -ребята - не расслабляйтесь, быстро трезвеем, собираем монатки и брысь из отеля....выезжаем 22:50 сегодня же! вот так!! думаете можно требовать компенсации за день?- как бы не так!- вылет, господа хорошие 03:00 аккурат 21 ноября- так что лишнюю ночку и пол дня контрольного купания и загорания долой...а что вы хотели то? -это же чартер... Ну и как вы можете себе представить не все собрались к указанному часу в автобусе- одного туриста разыскивали всем пигасом, ну а что вы хотели- трезвеют же не все так быстро.. в автобусе назло Пигасу в отместку за испорченную концовку отдыха в автобусе произошел саботаж- 15 долларов отказались платить почти все- даже те, кто ездил в Израиль! ну хоть чем то отомстили... правда большинство потом естественно заплатили, началась паника, что опоздаем на рейс что не выпустят и все такое ... - Но дядечке респект -на 30 баксов они с женой все таки поимели Пигас!!!

Так что, дорогие туристы, отдыхайте себе на здоровье, но не теряйте бдительность даже на отдыхе!!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Евгений Соколов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.