Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,271
Добавлен: 26.11.2010

Эконом пятёрочка

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в египте с 13 по 22 ноября 2010 года.
Прилетели в Хургаду без опозданий, но туроператор перенёс рейс на 4 часа позже (минус туроператору).
Разместились быстро. На ресепшене нас спросили, куда мы хотим заселиться - наш ответ был таков, нам всё равно, но нас 3 семьи и хотелось бы в один корпус. В ответ прозвучало египетское -нет проблем 20 доляров на комнату решат все ваши проблемы (при этом на стене висит вывеска - на чай не давать в руки, для этого есть спешел ящики). Поторговавшись до 15 доляров на семью мы решили положить по 10 на комнату. На том и сошлись.
Далее мы прошли в номера - посмотрели - всё работает - отлично! Чемоданы привезли очень быстро. Надо отдать должное - персонал там молодцы! Стараются! Заселились во 2-ой корпус на первый этаж (так как были с малыми детками с колясками)
Что бы не возвращаться к теме обслуживающего персонала в корпусах скажу ещё раз - они молодцы. Без чаевых делали лебедей, сердечки, меняли каждый день бельё и полотенца и делали они это не напрягая нас.
Ресторан. Да это не высший пилотаж - но голодным никто не ходил. И дети сыты, и родители без отравлений. Еды хватало на всех (не смотря на то, что отель большой и народу в нём очень много). Много залов, много места. Столы (как писалось кем-то ранее) не грязные. А милая улыбка дам из нашего общества ускоряла работу официантов. Обещанного детского меню мы так и не нашли. Но зато в достаточном количестве детские столики на разный вкус.
Главное к людям относиться по доброму - и они тебе отплатят тем же, ну а если ты обслуживающий персонал считаешь быдлом - то поверьте, к вам будет соответствующее отношение.
Хвалёная анимация не так порадовала, как описано предыдущими ораторами. Нет слов, Ребята стараются, но слабовато, особенно детская анимация. Дискотеки детские есть - бесспорно, есть детская площадка, а даже при большом желании вашего малыша раскрасят - но вот в течение дня детишек особо не развлекают. Благо наши сами себе находили занятия, так как их у нас было 5 человечков из 3 семей.
Если у вас есть желание и возможность - заставляйте детей обходить бассейны стороной - в них не хлорка (по крайней мере, ею не пахло), а какие-то реагенты, которые у детишек при небольшом даже проглатывании этой воды вызывает жуткое отравление. У нас девочка 10 лет обошлась легко, а вот 1,5 лет малышке повезло меньше - обезвоживание, вызванное неукротимой рвотой.
Отдельное слово о менеджерах компании ОДЕОН (это встречающая сторона у корола и санмара). Таких ужасных людей я просто не встречала давно. Если они только узнают, что вы не хотите на экскурсии от них ехать с вами просто перестают разговаривать - это в лучшем случае, а в худшем начинают орать и забывать понимать русскую речь!
Про экскурсии - были только на сафари на джипах - те кто в первый раз в Египте - может хорошо впечатлить!
На пляже работает ВОЛОДЯ, который предлагает вам экскурсии на яхте по морю и рыбалку. Будьте с ним осторожны! Обманет и дорого возьмёт! На маленькую яхточку пытались впихнуть на целый день народу столько что приходилось стоять!!!!!!! В маленькую яхточку впихнуть 34 человека это круто!!! Благо мы оказались разумными людьми и в последний момент не захотели рисковать с маленькими детьми заниматься подобным экстримом. Деньги вернул хозяин почти без слов - но мы просто все орали от эмоций, а хозяин послушал - и просто молча отдал деньги)).
Лагуна хорошая, чистая. Но почему, то вода в ней была прохладней чем в море. Коралы обозначенные за пределами мостиков - так себе, почти смотреть нечего. Единственная радость была - рыбки нас развлекали по полной.
Пляжная вечеринка - хорошая замануха на так себешное представление. Отдыхали до этого в других отелях - так там такое всегда только бесплатно предлагали. Расскажу про эту вечеринку. Сначала поёт девушка из зимнего сада, потом шоу танец живота, танец с юбками, розыгрыш лотереи и танцы! И всё это за 10 доляров!
О лавках и лавочках и магазинах. Хвалёная КЛЕОПАТРА - это магазин для ленивых, не азартных людей - да вроде там есть многое и по нормальной фиксированной цене - нет проблем можно тариться подарками и там. А если вы человек азартный и любите поторговаться - то милости просим к лавочникам!
Вроде вот и всё.
Отель эконом 5. Очень много рускоговорящих - % 90, но иногда встречались и иноговорящие))

Расположение отеля Оценка: 4

20 минут от аэропорта на автобусе.
15 минут средним шагом от ресепшена до моря
25 минут езды от саакала(центр старой хургады) на такси за 5 доларов

Территория отеля Оценка: 5

большая зелёная территория

Номера в отеле Оценка: 5

стандартный номер, уборка каждый день, чистенько, сейф в номере, есть балкончики, мебельь не новая, но добротная

Сервис Оценка: 5

Всё отлично, но на ресепшене потребовали по 20 доларов за комнату на заселение 3-х семей в один корпус

Питание Оценка: 4

европейская кухня. Отсутствие рекламируемого детского меню. Ассортимент мог бы быть и по богаче, т.к. 5 звёзд!

Море/пляж Оценка: 5

в лагуне вода прохладнее чем в море

Развлечения и спорт Оценка: 3

так себе анимация, но есть живая музыка, дискотека

Дети Оценка: 3

детская площадка присутствует, но на ней отсутствует нормальный детский аниматор, дети скучали

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
vinp
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Antonina
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
dream_holiday
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.