Отзыв об отеле Cancun Caribe Park Royal A.I. (ex.Hyatt Cancun Caribe Villas&Res (Канкун, Мексика)

Главная > Мексика > Канкун > Cancun Caribe Park Royal A.I. (ex.Hyatt Cancun Caribe Villas&Res > Отзыв об отеле Cancun Caribe Park Royal A.I. (ex.Hyatt Cancun Caribe Villas&Res

Туры в Мексику от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Мексику »
Туры на Новый год 2017 и Рождество. Подберем лучшие авиа перелеты.
Отдых в Канкуне, Ривьера Майя и Плая Кар. Индивидуальный сервис.
Раннее бронирование за 60,90 и 120 дней . Скидки от отелей до 45 %.
Принимаем к оплате VISA Master Card. ON line бронирование на сайте и в офисе.
Честные цены без скрытых доплат. Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей В.
Отель: Cancun Caribe Park Royal A.I. (ex.Hyatt Cancun Caribe Villas&Res 4*
Мексика / Канкун – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,807
Добавлен: 18.11.2010

С видом на океан

Резюме отзыва Оценка: 4

Были в отеле Cancun Caribe Park Royal Grand (all incl) после экскурсионной поездки по Мексике, с женой, 4 дня. Отель не тянет на 5 звезд, но на хорошие 4 - вполне. Публика в отеле разная - в основном люди молодые, 18-40 лет, русских было всего 4 пары, остальные - американцы, канадцы, туристы из Южной Америки и японцы. Эксцессов с пьяными жителями США почти не было - только раз наблюдали, как один толстяк нализался в баре у бассейна, потом выпрыгивал из бассейна на живот с гавканьем и урчанием, изображая то ли собаку, то ли морского котика, что очень позабавило. Коктейли там бармены мешают весьма неплохие: текилы, водки и рома не жалеют, можно попросить не класть льда. Мы с женой давали барменам небольшие чаевые (по доллару за вечер), но большинство людей не давали. Если кто-то интересуется шоппингом: цены Канкуне значительно выше, чем в других городах Мексики, но значительно ниже московских. На стороне отеля - автобусная остановка, почти на любом можно доехать до Уоллмарта (центр Канкуна, 20 мин), на противоположной от отеля стороне - остановка автобусов в другую сторону - до торговых центров Ла Исла и Кукулькан Плаза - 2-3 остановки, 5 минут). Цена везде одинаковая - 8,5 песо, хотя водилы недодают сдачи)... Принимала нас местная туристическая компания Prime Travel, и если первая часть (экскурсионная поездка по всей Мексике) прошла идеально, то в Канкуне работа турагентства несколько разочаровала. Заказали плавание с дельфинами (150 долл/чел), обещали русскоязычного гида - его не было, пришлось мне переводить. После этого обещали компенсацию за отсутствие русскоязычного гида - опять обманули. Ездили в парк Шкарет - парк приятный, погулять можно, но 125 долл/чел не стоит. Понравилось плавание по подземной реке шоу, иллюстрирующее историю Мексики тоже было ничего. За экскурсии по Мексике - отдельное спасибо Артему, по совместительству филологу-преподавателю Университета Мехико (Мехико) и Хуану-Эмилио (Пуэбла-Оахака-Сан-Кристобаль - Паленке-Сумидор-Ушмаль-Кампече-Мерида-Чичен-Ица). Последний, молодой парнишка, окончивший факультет психологии Санкт-Петербургского ун-тета, практически идеально говорил по-русски, отличался незаурядным юмором, находчивостью, постоянным хорошим настроением, всех очень веселил всю дорогу, при этом рассказывал все неповерхностно, со знанием дела, и даже в лицах артистично изображал всех действующих персонажей мексиканской истории, в общем это было целое шоу, всю дорогу веселились. Спасибо ему! В целом отдыхом остались довольны.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля маленькая, но ухоженная, о ней хорошо заботятся и постоянно чистят.

Номера в отеле Оценка: 5

Все номера с видом на океан, вид из номера захватывает, невероятно красиво. Вид из коридоров - на лагуну - тоже очень приятный. Номера достаточно просторные, но без изысков, простые и демократичные. Ванная очень маленькая и совмещенная с санузлом - еле развернуться, но все необходимое (шампуни, полотенца, мыло) присутствовало в достаточном количестве. К сожалению, столкнулись (и мы, и те из русских, кто был в отеле) с тем, что вода в ванной плохо проходит и при мытье стоишь по щиколотку в воде. Вызывали слесаря, но сделать он ничего не мог - видимо, такое устройство труб. Не советую брать номера на 1-3 этажах: пальмы загораживают океан. Мы жили на 6-ом в крайнем номере. Те, кто жили по центру - жаловались на довольно-таки шумную дискотеку со стороны лагуны... Минибар в номерах заполняется ежедневно - в нем все бесплатное, но выбор ограничен (по 2 банки кока-колы, фанты, пива "Корона" и питьевой воды).

Сервис Оценка: 4

Убирались чисто, хотя стремились убраться только во 2-о половине дня, что нас не устраивало - урегулировали этот вопрос на ресепшне. Оставляли уборщице по 2 долл. в день на чай. Персонал доброжелательный и готовый всегда придти на помощь. По-русски никто не говорит, но английский - на очень хорошем уровне, т.к. в отеле много американцев и канадцев.

Питание Оценка: 4

Питание в отеле приличное - не поражает сумасшедшим разнообразием, но и выбор немаленький, и все вкусно. Помимо общего ресторана можно питаться в ресторанах а-ля карт, но ужины надо бронировать в них по телефону с 12 до 3 часов дня, проблем с местами не бывает. Дресс-код (мужчинам - брюки, закрытую обувь и рубашку с воротником, женщинам - вечернее платье или брюки с блузкой) требуют только в таких ресторанах а-ля карт (ужинали в Эль Мирадоре (итальянском) - понравилось, в Эль Ориентале (восточном) - все было невкусно, хотя атмосфера везде приятная, и спиртного не жалеют. Есть неплохое кафе-мороженое Ля Соле, рядом с ресепшном: раньше работало 24 часа в сутки, теперь с 8 до 23:00.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация слабенькая - на уровне "попеть американские песни под караоке" по вечерам, но мы анимацией вообще нигде не интересуемся.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Канкун
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
mihailsemin
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.