Отзыв об отеле Palm Grove Resort (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Palm Grove Resort > Отзыв об отеле Palm Grove Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 31 195 руб., Бангкок - от 34 541 руб.,
Краби - от 28 811 руб., Паттайя - от 36 769 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 433 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 359 руб. ($1734); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 104 956 руб. ($1779)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 163 927 руб/номер ($2778)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 116 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 540 руб. ($2330)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 09.03. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 880 руб.
Fair House Beach Resort 3* с 09.03. на 10 ночей, BB, от 65 250 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Katathani Phuket Beach Resort 5* с 11.03. на 12 ночей, питание FB, цена от 157 703 руб.
Rita Resort & Residence 3* с 13.03. на 9 ночей, питание BB, от 47 311 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Малика
Отель: Palm Grove Resort 4*
Таиланд / Паттайя – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,920
Добавлен: 23.11.2010

Отличный отель в Патайе

Резюме отзыва Оценка: 5

Категорически не рекомендую городской пляж - хуже наврное только у нас в Новосибирске. А вот рекомендую например парк Нонг Нуч, особенно понравились слоны! правда вход платный. Да, советую побывать в музее ада и рая - это круто, и рекомендую взять гида, тк. много интересного можно просто пропустить.

Расположение отеля Оценка: 5

До центра Патайи ехать минут 10, до пляжа пешком минуты две, красивейшее место в плане видов на природу

Территория отеля Оценка: 5

Достаточно большая территория, вся в зелени, на пляже отличный песок, джакузи на балконе! Интернет, все дела

Номера в отеле Оценка: 5

Суперкомфортный номер есть отдельные виллы, но нехватило денег :) На виллах там и бассейн и даже сад свой, однако в апартаментах тоже очень круто, огромная площадь, все вылизано, новая, красивая мебель, вообще обставлено все очень здорово, может нормально разместиться 4 человека, двухуровневые, есть балкон, на балконе, как я уже писала, джакузи. КОнечно есть кондиционер, бар, телек (не пользовались ни разу).

Сервис Оценка: 5

Служащие всегда готовы помочь, однако не навязчивы, сервис на 5+

Питание Оценка: 4

В ресторане отеля я лично не питалась, в номере есть кухня, а в городе множество ресторанчиков, как привычной еды, так и местной, однако я предпочитаю европейскую.

Море/пляж Оценка: 5

Вода чистая, особенно порадовал песок - идеально чистый!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация для детей, взрослых я не заметила в таких забавах, вечером в ресторане играла музыка, кто то пел, но я не любитель. Хороший тренажерный зал.

Дети Оценка: 4

Есть плюшки для детей, но т.к. я пока не мама, особо не оценила :)

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий









Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Йован
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
AnnaTime
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.