Отзыв об отеле Palm Grove Resort (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Palm Grove Resort > Отзыв об отеле Palm Grove Resort

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 30 127 руб., Самуи - от 36 192 руб.,
Краби - от 21 675 руб., Паттайя - от 24 445 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Eazy Resort 2* c 10.10 на 8 ночей от 39 665 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Tuana Phulin Resort 3* c 13.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 10.10. на 8 ночей от 40 341 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Малика
Отель: Palm Grove Resort 4*
Таиланд / Паттайя – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,005
Добавлен: 23.11.2010

Отличный отель в Патайе

Резюме отзыва Оценка: 5

Категорически не рекомендую городской пляж - хуже наврное только у нас в Новосибирске. А вот рекомендую например парк Нонг Нуч, особенно понравились слоны! правда вход платный. Да, советую побывать в музее ада и рая - это круто, и рекомендую взять гида, тк. много интересного можно просто пропустить.

Расположение отеля Оценка: 5

До центра Патайи ехать минут 10, до пляжа пешком минуты две, красивейшее место в плане видов на природу

Территория отеля Оценка: 5

Достаточно большая территория, вся в зелени, на пляже отличный песок, джакузи на балконе! Интернет, все дела

Номера в отеле Оценка: 5

Суперкомфортный номер есть отдельные виллы, но нехватило денег :) На виллах там и бассейн и даже сад свой, однако в апартаментах тоже очень круто, огромная площадь, все вылизано, новая, красивая мебель, вообще обставлено все очень здорово, может нормально разместиться 4 человека, двухуровневые, есть балкон, на балконе, как я уже писала, джакузи. КОнечно есть кондиционер, бар, телек (не пользовались ни разу).

Сервис Оценка: 5

Служащие всегда готовы помочь, однако не навязчивы, сервис на 5+

Питание Оценка: 4

В ресторане отеля я лично не питалась, в номере есть кухня, а в городе множество ресторанчиков, как привычной еды, так и местной, однако я предпочитаю европейскую.

Море/пляж Оценка: 5

Вода чистая, особенно порадовал песок - идеально чистый!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация для детей, взрослых я не заметила в таких забавах, вечером в ресторане играла музыка, кто то пел, но я не любитель. Хороший тренажерный зал.

Дети Оценка: 4

Есть плюшки для детей, но т.к. я пока не мама, особо не оценила :)

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Salva2005
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Данил Шаховнин
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Gobul
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Стокгольм
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.