Отзыв об отеле Bali Beach & Village (Бали, Греция)

Главная > Греция > Крит > Бали > Bali Beach & Village > Отзыв об отеле Bali Beach & Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Илья
Отель: Bali Beach & Village 3*
Греция / Крит / Бали – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,600
Добавлен: 23.11.2010

Бали бич - Идеальный отель за эту цену

Отзыв

Детский бассейн есть, так особо для детей не вспомню что есть

Тщательный выбор отеля с системой "Все включено", и чтобы не дорого, себя полностью оправдал. Отель Бали Бич могу смело рекомендовать самым взыскательным гостям. А мне, поверьте, есть с чем сравнивать!

Начнем рассказ с месторасположения отеля. Все пляжи в Греции общественные. Но отель так удачно расположили между скал, что к пляжу практически никак не пройти, кроме как через наш или соседний отель. Поэтому фактически пляжи можно назвать - при отеле, вернее при нашем и соседнем отеле. Поэтому чужих на нем практически не было и всегда были свободные места. Немного удивило, что на пляже проживали чьи-то домашние утки с утятами.

Как обычно, место на Крите, где мы хотели недельку пожить, я выбирал очень тщательно. Выбор пал на поселок курортного типа Бали (с греческого - "мед"), что в 70 км к западу от Ираклиона.

Потрясающие пейзажи, которые создала природа, стоят того, чтобы жить именно в Бали. Скалистый берег и песчаные пляжи между скал выглядят более живописно, чем длинные полосы песчаных пляжей, характерные для Крита.

Много пляжей и красивые скалистые берега - это конечно хорошо. Но мы с сыном решились подняться на вершину ближайшей горы, чтобы посмотреть на Бали с высоты. Вышли в 8 утра, сказали "в 12 вернемся", и двинулись в путь. Я по дороге попивал пивко. Как я об этом пожалел! Подъем оказался крайне тяжел, гора намного больше, чем кажется. Сплошь колючки, сыпняки, скалы. Наверное, только я такой безбашенный, что на такое решился.

В 12 мы были только на полпути к вершине, когда обнаружили, что мы практически не взяли воды.Но сын говорил "Вперед!" и мы все-таки доползли до вершины, где находился обрубок древней колонны и крест. Сделал фото Бали с вершины. Начали спускаться. Я говорю - "Все, не могу!". Жара, воды нет, сердечко колотится... Как мы спустились, я не знаю. Внизу был загон для баранов, мы обнаружили там шланг, и полчаса обливались из него и пили, не в силах победить жажду. Но все же мы сделали это!!! Вершина покорена!

Сам поселок Бали оказался очень уютным местечком и по размерам больше, чем я думал. По нему даже можно совершить путешествие на специальном паровозике "Bali Express". В бали много магазинчиков, где можно купить местный мед, замечательное вино, посуду их оливкового дерева, оливковое мыло и масло, разнообразные сувениры. При чем торговля идет допоздна. Также большое число таверен и ресторанов. А в ресторане "Панорама" можно посмотреть на национальные танцы и послушать начиональную греческую музыку, исполненную греческим дуэтом. На видео можно посмотреть, как танцоры заводят посетителей. Есть в Бали и ночной клуб.

Песчаный пляж и скалы вокруг - что еще нужно для пляжного отдыха! Можно и посидеть в песочке, и заняться подводным плаванем - между скал плавают рыбки, и попрыгать с уступов. В отеле Бали Бич также имеются два открытых бассейна. Утром все шезлонги занимают. Наверное потому, что тут они бесплатны. Но днем места найти вполне реально. Но зачем бассейн, если есть море?

Кто-то писал в отзывах, что вокруг отеля полно цикад, создающих ужасный треск. Это неправда. Возможно, раньше цикады были, но похоже стаи ласточек их всех слопали. На видео можно увидеть, как ласточки толпами летают у отеля. Они полетают-полетают, и улетят - не мешают отдыху.

Что касается персонала - я в восторге. Крайне доброжелательны, всегда помогут, веселые. Бармен с вами может махнуть рюмочку. А когда уезжали, выехали из номера в 12, и до вечера еще везде купались и питались бесплатно. Про питание - на последней странице очерка "Кухня Греции", а на видео можно увидеть шведский стол.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бали
Наша социальная сеть
Александр Александров
добавить в друзья
Евгения Снижко
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Anet
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.