Отзыв об отеле Royal Paradise Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Paradise Resort > Отзыв об отеле Royal Paradise Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виталий
Отель: Royal Paradise Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,017
Добавлен: 21.11.2010

Royal Paradise - Закрой глаза... и всё будет хорошо

Резюме отзыва Оценка: 3

Итак, про отдых в Royal Paradise Resort. Я закрыл глаза и меня всё устроило, туристам хотелось пожелать, прежде чем купить экскурсию спросите кто на неё ездил и внимательно изучите её, не надо ездить на морскую прогулку на мыс Рас Мухамед, три остановки через 30 метров в порту с погружением (выброшенные на ветер деньги). На экскурсиях не покупайте сувениры в местах остановки где предлагают гиды дороже раз в пять, в нескольких десятках метров от этого места будет всё дешевле.
Приятно скромно отдохнуть за нескромные деньги!

Расположение отеля Оценка: 4

от аэропорта 20 минут со всеми остановками. Внешний вид отеля потёртый. Вечером бесплатный автобус до центра Наама Бей.
200 метров как пишут до моря немного уменьшено, где-то 800+ крутой спуск к морю. Пока дойдёшь до моря насладишься всеми запахами и « красотами» стройки, которая находится на территории между пляжем и отелем - это портит вид и впечатление о территории отеля.

Территория отеля Оценка: 4

Возле отеля всё прекрасно: зелёные насаждения, цветущие деревья, всё чисто и красиво, два бассейна: купаться можно до 16-30 вода в них чистая и с малым содержанием хлорки. Для детей нет ничего включая анимацию.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер 233. Вид с балкона вполне приличный и не раздражает глаз. Но, что касается внутри номера - оставляет желать лучшего: входная дверь еле живая, но ничего-замок держит; сейф не работает-но и не надо; но зато работает фен. Света мало, но прежде чем ему появиться мне пришлось потрудиться и вкрутить лампочки, но всё равно в номере полумрак: не хватает центрального света. Мебель со времён образования отеля, потёртая, но крепкая. Телевизор есть, но это ни о чём не говорит, а именно, что вы посмотрите два русских канала, вы их услышите-это не напрягает. Стены заляпаны УЖАС не мылись ни разу с момента постройки отеля, что такое вытирать пыль они наверное не знают, т. к. в нашем номере пыль была застарелая. Кран в душе переключался при помощи пинцета, т. к. был частично разобран. Номер не напрягал, т. к. в нём практически не находились.

Сервис Оценка: 2

Сервиса просто нет: пока не поймаешь работника отеля в номере не уберутся и не поменяют бельё. Просьбы наши не удовлетворялись никто не пришёл до конца отдыха по вопросам: света, сейфа, отсутствия второго полотенца, крана, чистоты номера - пришлось на это закрыть глаза и не портить себе настроение этими мелочами. Когда им не хочется понимать просьбы - они забывают русский язык.

Питание Оценка: 4

При своём росте и весе 192/110 голодным не остался: еда свежая съедобная, разнообразная, исключения составляли булочки, которые не всегда были свежими и их выдавали туристам в сух паёк на экскурсии-это момент не приятный. Посуда чистая, один нюанс: нужно приходить в момент открытия ресторана, если прийти позже хотя бы на 30 минут то вы можете не увидеть всего разнообразия блюд и чистой посуды.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж собственный чистый, лежаков хватало они бесплатные, шикарное чистое море, но местный спасатель достал своим свистком, свистел на каждом выдохе; очень красивые кораллы с рыбками, сразу вход в море возможен в специальной обуви, т. к. можно повредить ноги о морских ежей и кораллы, вход в море с понтона приятней, но сразу в глубину, иногда отлетали ступеньки которые были закреплены верёвочками это создавало маленькие трудности при выходе из моря, т.к. можно было пораниться о металлический каркас.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Теннисный стол - полусломанный и кривой, но при желании можно и на таком поиграть, волейбольный мяч - слегка надорван и постоянно спускал через 15 минут игры. Можно было играть в бильярд. Проводились танцы с аниматором. Песни караоке. Массажист Ибрагим может сделать отличный массаж когда захочет(платный). Есть дайвинг клуб.

Дети Оценка: 1

Для детей нет ничего кроме бассейна с маленькой горкой.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Татьяна гид Грузия для всех
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.