Отзыв об отеле Самбия (Зеленоградск, Россия)

Главная > Россия > Зеленоградск > Самбия > Отзыв об отеле Самбия

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Orchestra Horizont Gelendzhik Resort /ex. ЛОК Горизонт 2* c 09.07. на 5 ночей от 12 360 руб.
Black Sea 3* c 07.07. на 5 ночей от 14 875 руб.
Голубая волна 3* санаторий c 17.08. на 10 ночей от 46 000 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Приморье Light Paradise отель 3* c 18.07. на 5 ночей от 14 500 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Самбия 4*
Россия / Зеленоградск – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,618
Добавлен: 21.11.2010

Выходные в Самбии

Резюме отзыва Оценка: 3

у них проводится акция до 30 ноября -поздний выезд по воскресеньям до 16-00. то есть суть акции - дополнительный бонус целевой аудмтории- основная масса народа приезжает с субботы на воскресенье. так вот - увидев это спецпредложение,я обратилась к администратору с просьюой дать мне возможность выехать в 16 в понедельник. на это мне сказали,что это невозможно ,тк это возможно только в воскресенье и (о ужас) только для тех кто заселился в субботу.)) то есть я, оплатив 2 суток (а не одни) была более ущемлена ,чем те, кто оплатил одни сутки. ну да ладно, допустим, они утвердили именно такие правила. но ведь всегда должны быть исключения. тем более странно выглядеел их отказ на фоне заявленного ими в рекламе слогана - " если у вас возникнет какое-либо необычное желание, мы в радостью его выполним". как видите не выполнят, тем более в радостью). а ведь казалось бы - что им стоило согласиться, учитывая ,что это низкий сезон и в понедельник минимум желающих (я уверена ) заселиться.
вот такая негибкая политика-отсуствие индивидуального подхода явно не прибавляет плюсов (а значит клиентов ) этом отелю.

Расположение отеля Оценка: 4

расположение конечно хорошее - на берегу моря...

Территория отеля Оценка: 5

сама территория мне понравилась. красиво ,уютно, ухоженно. интернет беспланый работает, но скрость не очень быстрая.

Номера в отеле Оценка: 4

номер мне также очень понравился. недостатки-
1.телевизор расположен на креплении довольно высоко -смотреть его можно только лежа на кровати.
2. в номере просто нет розеток - их всего 1 в комнате имхо -это очень странно.
3. шкаф не очень удобный и дверь держалась плохо. (купе), заедала.
ну а так- душевая хорошая, фен есть, уборка кажд день и вообще красиво.

Сервис Оценка: 2

не понравился. я проживала в день своего рождения, но этого предпочли не замечать

Питание Оценка: 5

завтрак порадовал) изобильный шведский стол -самое оно

Море/пляж Оценка: 1

ну просто ремонт променада дает о себе знать - каждый раз надо было просить охрану впустить и выпустить тебя на кусок поменада который был в рабочем состоянии.

Развлечения и спорт Оценка: 3

ну я была только в аквапарке. - минусы- маленький бассейн. и нерабочая непонятно почему горка. причем узнавали об этом люди не при покупке билета, а когда уже приходили туда. парая какая-то необычная. очень влажная.
но в целом время провести можно. 1,5 часа за глаза.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Зеленоградск
Наша социальная сеть
Artur
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Юрко Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.