Отзыв об отеле Самбия (Зеленоградск, Россия)

Главная > Россия > Зеленоградск > Самбия > Отзыв об отеле Самбия

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Красная поляна - от 13 761 руб., Курорты Крыма - от 12 354 руб.,
Сочи - от 13 893 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 396 руб.,
Анапа - от 11 656 руб., Туапсе - от 15 260 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Анапа Апарт-Отель c 11.09. на 5 ночей от 19 296 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 27.08. на 5 ночей от 21 324 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Санмаринн КО 4* отель c 27.08. на 5 ночей от 24 603 руб.
Надежда санаторий 3* c 03.09. на 5 ночей от 23 632 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Отель: Самбия 4*
Россия / Зеленоградск – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,637
Добавлен: 21.11.2010

Выходные в Самбии

Резюме отзыва Оценка: 3

у них проводится акция до 30 ноября -поздний выезд по воскресеньям до 16-00. то есть суть акции - дополнительный бонус целевой аудмтории- основная масса народа приезжает с субботы на воскресенье. так вот - увидев это спецпредложение,я обратилась к администратору с просьюой дать мне возможность выехать в 16 в понедельник. на это мне сказали,что это невозможно ,тк это возможно только в воскресенье и (о ужас) только для тех кто заселился в субботу.)) то есть я, оплатив 2 суток (а не одни) была более ущемлена ,чем те, кто оплатил одни сутки. ну да ладно, допустим, они утвердили именно такие правила. но ведь всегда должны быть исключения. тем более странно выглядеел их отказ на фоне заявленного ими в рекламе слогана - " если у вас возникнет какое-либо необычное желание, мы в радостью его выполним". как видите не выполнят, тем более в радостью). а ведь казалось бы - что им стоило согласиться, учитывая ,что это низкий сезон и в понедельник минимум желающих (я уверена ) заселиться.
вот такая негибкая политика-отсуствие индивидуального подхода явно не прибавляет плюсов (а значит клиентов ) этом отелю.

Расположение отеля Оценка: 4

расположение конечно хорошее - на берегу моря...

Территория отеля Оценка: 5

сама территория мне понравилась. красиво ,уютно, ухоженно. интернет беспланый работает, но скрость не очень быстрая.

Номера в отеле Оценка: 4

номер мне также очень понравился. недостатки-
1.телевизор расположен на креплении довольно высоко -смотреть его можно только лежа на кровати.
2. в номере просто нет розеток - их всего 1 в комнате имхо -это очень странно.
3. шкаф не очень удобный и дверь держалась плохо. (купе), заедала.
ну а так- душевая хорошая, фен есть, уборка кажд день и вообще красиво.

Сервис Оценка: 2

не понравился. я проживала в день своего рождения, но этого предпочли не замечать

Питание Оценка: 5

завтрак порадовал) изобильный шведский стол -самое оно

Море/пляж Оценка: 1

ну просто ремонт променада дает о себе знать - каждый раз надо было просить охрану впустить и выпустить тебя на кусок поменада который был в рабочем состоянии.

Развлечения и спорт Оценка: 3

ну я была только в аквапарке. - минусы- маленький бассейн. и нерабочая непонятно почему горка. причем узнавали об этом люди не при покупке билета, а когда уже приходили туда. парая какая-то необычная. очень влажная.
но в целом время провести можно. 1,5 часа за глаза.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Зеленоградск
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Олег
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
HotPiglet
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Моника
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.