Отзыв об отеле Hilton Taba Resort (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Hilton Taba Resort > Отзыв об отеле Hilton Taba Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Отель: Hilton Taba Resort 5*
Египет / Таба – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,654
Добавлен: 20.11.2010

ПЕСНЯ ОРЕНЭЙР, ИЛИ ЕЩЕ РАЗ ОБЪЕКТИВНО О HILTON TABA,ТАИНСТВЕННОМ СИНАЙСКОМ ШТАМПЕ И.(часть 1)

Отзыв


Сбылась мечта молодой мамы - летим третий раз в любимую Табу, да еще и через аэропорт Таба: я , муж, дети 7 месяцев и 9 лет. Спасибо Пегасу - в этот раз никуда ничего не перенес, хотя повеселил зато в отеле здорово. Ну, об этом чуть ниже.
Итак -перелет Оренбургскими авиалиниями. Вылет перенесли с 14-30 на утро 4-30. Окей, полдня в подарок. Хотя эти полдня спали в номере. Кормежка на борту - гадость. Как можно испортить обычный рис? Оказывается, как-то можно. Но вот обратный перелет - бортпроводники - милые мальчики, помогали с коляской, спросили, как отдохнули, в-общем, компенсация за неудобства перелета туда. Кормили получше.
Таинственный, но реальный синайский штамп. Слава Богу, долетели неплохо, и вот они, милые черные арабские лица и теплый ветер Египта. Аэропорт Таба маленький - шли толпой вдоль протянутой веревочки -как овечки- а веревочка привела в никуда- столов нет, миграционку заполняем на коленке, Сильвия (возраст 7 месяцев) -на руках. Тут громко ПЕгасы объявляют, что бы проходили к ним за визой (честно по 15 долларов продавали, правда), за тем на паспортный контроль. Ага, щаз-з-з-з!!!! Мы, наученные форумами в интернете http://forum.egyptclub.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=faq&Number=1572445&page=5&view=expanded&sb=6, http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=108866 , смело проходим мимо них с распечатанными бумажками с волшебными словами для пограничников : "I am not going to any excursions and will be staying only in the hotel and will be in the Eastern half of the Sinai. my trip is less than 14 days". Сильвию держу по-прежнему на руках, готовлю милую улыбку, и делую шаг к офицеру в окошке. Сердце стучит, рот начинает говорить,но путается, офицер машет рукой-типа понял-понял- шлеп- и вот он, РЕАЛЬНЫЙ СИНАЙСКИЙ ШТАМП БЕСПЛАТНО В МОЕМ ПАСПОРТЕ! Гордо поворачиваюсь к мужу- вскидываю победно руку - yes! Он идет за мной и практически даже рот не открывает - у него оказывается в паспорте такой же штамп. О, сколько гордости и счастья после бессонной ночи! (Для неверящих- Фото штампа прилагаю)
О маленьком ребенке и Египте. Вы не поверите, но ребенок перенес полет и отдых ПРЕКРАСНО! В полете она спала, в отеле на море тоже периодически дремала, ну разве что в столовке иногда капризничала, но потом исправлялась. На обратном пути при регистрации на рейс нам случайно дали не 3, а 4 посадочных талона. Заметив ошибку при посадке в автобус, араб спросил меня: "Где жена?", потом "Где муж?" - увидев , что нас трое + инфант, что-то побухтел, но посадочный не отобрал. В итоге Сильвия сидела как взрослая в кресле и спала в нем на обратном пути.
Об отеле. Признаться, думала, что повторный визит в отель даст какие-то привилегии. Ни фига- дали стандарт, с видом на израильскую границу, без балкона, 8 этаж. Честно говоря. ожидала большего от Хилтона- номер маленький, но жить можно. Белье и полотенца меняли после сброса на пол (в противном случае-стелили старое). Пылесосили всего один раз, и то, после тыканья пальцем в пол; мелкие поломки устраняли, и даже не по-египетски быстро. Сам отель не изменился. По-прежнему зеленая территория, релакс-гимнастика, аквааэробика, волейбол. Вдоль пляжа стоят шатры с надписью "Приват. Аренда 30 долларов в день" , один такой шатер - бесплатно на пляже, только успейте занять место в 8 утра. Да-да, в 9 уже лежаки находятся с трудом, а в 10 уже почти их нет совсем. Мелкая галька на основном пляже, приятная для детей. В номер бесплатно по запросу дали чайник с чайными принадлежностями и кроватку для ребенка. wi-fi платный, есть дискотека (платно) и мини-диско лоя детей, есть мини-клуб. В бассейне вода была холодная, даже в тех, что должны подогреваться. Но ведь еще не зимний сезон!
Море. Прекрасно! Коралл прямо у берега доступен для обозрения, со старшей Алисой мы плавали прямо на матрасе к Мовенпику, где риф особенно красив. Только вот какая неприятность поджидает Вас: плывёте Вы этак спокойненько, и вдруг кто-то невидимый Вас -раз - ужалил. И так - много раз , особенно в районе кораллов. Выходишь из воды- укусов нет, только легкое покраснение.Кто они, эти таинственные кусаки? Мне даже удалось рассмотреть их в последний день: прозрачные "червяки" с чёрными точками внутри. Их звать - сифонофоры. Мы узнали об этом уже в Москве. Прочитать о них можно здесь: http://rybafish.umclidet.com/nevidimye-kusaki.htm#more-277 (Кстати, весьма интересная статья, да и сайт тоже...).

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.