Отзыв об отеле El Faraana Club (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > El Faraana Club > Отзыв об отеле El Faraana Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марианна
Отель: El Faraana Club 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,708
Добавлен: 19.11.2010

Шарм осенью 2010

Отзыв


Вот в очередной раз погрели кости в Египте, октябрь все же месяц не фонтан. Ездили в Шарм, жили в отеле El Faraana Club. Когда пришли в Натали Турс, собирались брать другой отель, но нам настойчиво предложили этот, о чем мы не пожалели. Летели, как и в прошлые разы, с Трансаэро, нормально все прошло, без задержек. В аэропорту встретил гид и довольно быстро доставил к месту дальнейшего отдыха. В общем, оператор отработал без накладок.

Территория большая, красивая, но пешком туда-сюда устанешь ходить. Можно подсаживаться в машинку, типа гольф-кар, она бесплатно вас подбросит на пляж и обратно. Есть хорошие бассейны - для тех, кому лень ходить на море. В одном иногда включают искусственную волну, наверное, это прикольно, но мы предпочитали натуральные. Пляж очень неплохой, его, похоже, чистили каждое утро. От берега в море уходит пантон, муж с него нырял с маской и плавал у кораллов. Рассказывал, что кроме всякой красивой мелочи видел и длиннющую мурену. Она, похоже, звезда местного курорта, и многие специально ныряют ради нее. Но я не стала, она же зубастая))) Сам отель находится как бы на плато, а море ниже, и нужно спускаться-подниматься по лестнице. Сотня ступенек страхует от набора лишних кило в условиях ол-инклюзив)))

Питание в отеле хорошее, но без гурманства и разносолов. Сосиски, котлеты, гарниры, салаты, фрукты, молочка, сладости - есть что закинуть в топку и вернуться к воде. Все же не за этим в Африку ехали, а расстегайчиками в томате можно себя и в Москве побаловать. Номера разные, а из нашего окна был вид на соседний отель и выглядывало море. По опыту, сразу при заселении отказались от первого этажа – мы же не энтомологи) Убирались у нас вполне нормально, мы оставляли немного на чай персоналу и не парились, да к тому же это гарантия, что из минибара у вас чего-нибудь по-тихому не стырят, поставив вас на деньги при отъезде, что случается порой в этой стране. Кстати, и с лежаками то же: даешь кроху малую пляжному дяденьке, и твой лежак тебя дождется, пока ты завтракаешь. Не надо жадничать)))

Как обычно, настойчиво продавали утренние поездки на квадрах, типа на восход любоваться. Мы уже были на этом шоу и потому все предложения проигнорировали. Несколько раз без мужа совершила пешие шоп-туры на рынок в старом городе. Особо ничего не купила, хотя товара много и на удивленье недорого. Торговаться по жаре лень, просто развеялась))) За то два раза вместе посетили соседний аквапарк, замечательно провели время. Больше никаких вылазок не делали, очень уж по морю соскучились, нам и на пляже хорошо было. Вот так.)))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
ArkTour
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.