Отзыв об отеле Baron Palms Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Baron Palms Resort > Отзыв об отеле Baron Palms Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктор
Возраст: 41
Отель: Baron Palms Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,367
Добавлен: 19.11.2010

САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ОТЗЫВ !!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Я искушенный путешественник. Езжу лет 20, и без понтов. Жил и в 2* и в 6* . Отдал за неделю на двоих 2700 $ (из Киева) - неоправданные деньги. Еще доплатил на ресепшене за номер с видом на басик по 40$ в сутки и бакшиш 50$ чтоб точно дали. Всё чиннно, 90% англичан и немцев с итальяшками, 10% русских (СНГ). Всем по возрасту за 40, молодежи нет.
Но, такой сервис, маленькая территория и посредственное питание при не первой линии - НЕОПРАВДАННО ДОРОГО. Если вы пенсоинеры желающие подучить английский - вам сюда

Расположение отеля Оценка: 4

Почти самый первый отель возле аэропорта, буквально минут 5-10. Зато ехать в Наама бэй или Меркато минут 30 и никак не меньше чем за 10$. За отелам ничего кроме рядом проходящей стройки нету и сам отель НЕ ПЕРВАЯ ЛИНИЯ ! Он немного в глубине, до пляжа метров 200, есть по дороге несколько магзинов с "отельными" ценами.

Территория отеля Оценка: 4

Это МАЛЕНЬКИЙ ОТЕЛЬ, размер его территории всего 180 на 60 метров в виде прямоугольника. Половина это центральная дорога к морю, другая половина длинный вытянутый бассейн разделенный перегородкой на два. Один холодный, другой теплее. Еще маленький детский (см. План отеля, фото). Всё очень чисто, ухожено и красиво, но как на ладони. Есть Wi-Fi в лобби. Горок нет, есть Spa с бесплатной сауной и тренажерным залом 7*7 м.

Номера в отеле Оценка: 4

Отлично - это три этажа основного корпуса, выходящие на бассейн. Просите номера с 101 по 351 и только НЕЧЕТНЫЕ, они выходят на басик. Всё другое, это на стройку, заборы и прочее что делает пребывание просто бессмысленным за такие деньги. Да, номера не плохие - LCD телеки, просторно, минибар, халат с тапочками, кондишн гуд.

Сервис Оценка: 3

Сервис отдельная статья. Наглые. "Убили" с ходу, когда заселялся, уборщик номеров на ломаном русском спросил: "Хочешь я буду убирать каждый день?"
Футболку отдавал в стирку 2-е суток, пока на 8-й звониок не наорал и не записал фамилию с угрозой доложить гл.менеджеру, Ждал из стирки еще 3 дня....
За бакшиш конечно шеелятся и что-то делают нормально.
На ужин в ресторан пускают только в брюках (мои бриджи - ниже колена, от Roberto Cavalli , не прошли)

Питание Оценка: 4

Чисто Египетский All inclusive. Выбор блюд есть - по два вида каждого мяса, но приготовлено не очень вкусно. Конечно что-то себе найдёте поесть, но далеко не 5*. Фреши только за $ и то, не свежевыжатые, а из привезенных канистр. А так кола-фанта-спрайт и химический Юпи. Кормят целый день у басика в кафе (еще более-иенее)и на пляже сэндвичами с картофелем фри (ужас). Алкоголь местный - без комментариев. Везде чистенько , НО !
Мухи целый день просто ужас + вечером комары. Никто ни с кем не борется.

Море/пляж Оценка: 5

Чистое, хорошее море, пантон не такой и длинный, метров 100 всего. Можно заходить с берега - нет кораллов (!) В Шарме это редкость, правда долго мелко. На пляже приносят напитки, всё гуд. Лежаки всегда свободные есть, полотенца и у басика и на пляже. Причем ГДЕ ВЗЯЛ там тока и сможешь сдать ))

Развлечения и спорт Оценка: 2

Нету. Почти Ничего. Аниматоры одни на два отеля ( с Baron resоrt delux) и появляются раз-два днём, пообщаются с англичанами и сваливают. Можно заказать на пляже за $ парашут или потренероваться виндсёрфингу. Раз видел волейбол и есть в маленьком амфитеатре что-то типа шоу по вчерам, но... ушел через 5 мин....
В лобби баре иногда по выходным поют музыканты вдвоём. Вечером тьолько куда-то ехать или пить запасы из дьюти-фри

Дети Оценка: 2

Для детей смотрел особо - что бы делела моя ляля 2-х лет там. Есть комната детская 4 на 4 метра и басик глубиной 50 см. Всё, никаких занятий для детей нету. В ресторане бы её не кормил.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Артём
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
arcon-piter
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.