Отзыв об отеле Desert Rose (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Desert Rose > Отзыв об отеле Desert Rose

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alexey
Отель: Desert Rose 5*
Египет / Хургада – 1 ноября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,555
Добавлен: 17.11.2010

Ты лучше голодай, чем что попало жрать

Резюме отзыва Оценка: 1

В заключении хочу повторится. Я никогда не верил отзывам и никогда не рекламировал отели. Я был первый и надеюсь ПОСЛЕДНИЙ раз в египте. Может там и есть хорошие отели, где хорошо кормят, где есть анимация и не пахнет на улице какашками. Но я попал в Desert Rose, и к сожалению по хорошим отзывам об Этой ПОМОЙКЕ. Пожалейте себя, и приезжайте туда, где вы либо были сами, либо ваши хорошие друзья. И не поподайтесь на рекламы ТУРОПЕРАТОРОВ. С уважением ALEXEY.

Расположение отеля Оценка: 1

Здравствуйте граждане желающие отдохнуть в египетском отеле Desert Rose. Я никогда не верил отзывам, не рекламировал отели, но об увиденном ну очень хочется написать. Отдыхали с 9-го по 16-е ноября 2010 года. Короче приехали только вчера, и пока свежа память об увиденном, хочется поделится впечатлениями.
Начну сразу ЭТО ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Такого ужаса я нигде не видел. начнем с того что нас заселили троих ( двое взрослых и ребенок десять лет) в номер где стояли ДВЕ!!!!!!! узенькие кровати, и на все мои довыды что нас трое, мне сказали что ребенок мой сын, и ни чего страшного не будет если он поспит со мной.

Территория отеля Оценка: 2

Теперь давайте о территории. Да, она действительно большая и красивая но: начнем с того что у них проблемма с водой, и поливают они траву и пальмы переработанной жидкостью которая вытекает из унитазов. Представляете какая там ВОНЬ, и когда там включают поливалки вокруг бассейнов, там остаются те кому вообще все пофиг, или пьяные, но их не много. По вечерам они травят комаров. ЭТО ВООБЩЕ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!! Ездит машина, и с грохором распыляют керосин под окнами номеров, я думаю не надо объяснять, чем потом пахнет еще в течении двух часов.

Номера в отеле Оценка: 1

Продолжаем. За всю неделю нам принесли одно маленькое кругленькое мыльце, опять же на троих. Когда я спросил , а где хотя бы шампунь в тюбиках, и вы знаете, в моментах когда от них начинаешь чего-то требовать они МОМЕНТАЛЬНО забывают русский язык и уже ничего не понимают о чем им говорят. Теперь туалетная бумага, на третий день когда мы уже начали подтирать свои извините задницы их полотенцами и бросать их у входа, только тогда они принесли нам бумагу аж пять рулонов. Что еще сказать о номере, ну только что нас сожрали комары и клопы. Но зато при всем этом убирались каждый день..

Сервис Оценка: 1

Персонал. Но это кадры еще те. Такого хамства нигде не найдешь, и когда видишь у бара кого то орущего и просящего пива ни чему не удивляешься. Просто вас игнорируют ради их хохмы. Прикольно им издеваться над народом. Могут вообще ничего не дать, сделают вид что ни чего не понимают и ты хоть оборись, ни чего не дадут. А потом другие пишут в отзывах: вот русские свиньи, орут на всех пьяные. Короче, персонал отвратительный.

Питание Оценка: 1

Теперь еда. о-о-о-о-о-о-о..... Я даже не знаю можно ли назвать это едой. Да, разнообразия много но есть это очень сложно. Мне не надо было красной икры, каких-то изысканых блюд. Действительно, была курица и было мясо, но приготовленно это очень не вкусно. Фрукты. Я пробовал виноград, апельсины и какую-то зеленую гадость, единственное что я почувствовал, это полное отсутствие вкуса. Единственное что можно было есть это выпечка, но ей много не наешься.

Море/пляж Оценка: 3

На счет моря много не скажу, красивое и кажется чистое. Пляж вроде тоже ничего.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Развлечения. Мисс отель, караоке, и детская дискотека интересны лишь тем, кто приезжает за границу в первый раз. Никаких интересных шоу действительно разлекающих народ я не видел.

Дети Оценка: 1

Анимация. Ничего про нее не могу сказать плохого, потому-что ее ВООБЩЕ нет. Там нет ни детской ни взрослой НИКАКОЙ анимации, кроме волейбола. Но чтобы в него поиграть нужно придти с утра и сидеть на стадионе что бы попасть в команду, потому-что желающих много так как повторяю: там нет НИКАКОЙ анимации.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
alfredimarov
добавить в друзья
Морская черепашка
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Nomad
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.