Отзыв об отеле Coral Strand Hotel (Маэ, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Маэ > Coral Strand Hotel > Отзыв об отеле Coral Strand Hotel

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Coral Strand Hotel 3*
Сейшелы / Маэ – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,631
Добавлен: 21.10.2010

Интересная страна и моря в достатке

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле Coral Strand на Сейшелах с 23 мая 2010 по 6 июня 2010 года вдвоем с любимым человеком. Выбор на Сейшелы пал случайно. Мой спутник больше тяготеет к Европе, а я люблю море и экзотику. Но спорить долго не стали, решили, что Сейшелы устроят всех, потому как с познавательной точки зрения интересная страна и моря в достатке.

К тому же в таком райском уголке Земли надо побывать, пока выпала такая возможность.

Летели Эмирэйтс, немного долго, так как стыковка в Дубаи занимает 3 часа дополнительно ко времени основного перелета (5 5 часов), но в целом вполне терпимо.

Приземлились в Маэ рано утром, вышли из самолета, и …..пошел дождь на фоне тумана и гор, в отель довезли нас двоих на микроавтобусе, ехать минут 20.

Что касается впечатлений, то согласна с мнением большинства – если не сидеть в отеле, то на Сейшелах просто прекрасно и неповторимо!!! Природа завораживает!

Мы трижды брали машину напрокат. Правый руль и левое движение, а также бесконечные горные перевалы и серпантины совершенно не смущали, страшно и непривычно только в первый раз и первые 15 минут, но с учетом того, что на Маэ вокруг острова проложена одна дорога и несколько перевалов, соединяющих 2 побережья – никаких затруднений с движением не было.

Объехали вокруг остров трижды, останавливались на разных пляжах, которые встречались нам по дороге, купались, перекусывали в кафе…… Одно могу сказать - пляжи все очень разные, не похожие друг на друга. Есть с большими волнами – Intendance – все кто посетил его - в восторге!

Встречаются небольшие уединенные лагуны, пляжи с валунами, пляж Takamaka, где пальмы свисают в океаническую лазурь. Каждый красив по-своему.

Кстати когда была машина ездили вечером ужинать в ресторан Ля корсар – очень приятная обстановка и вкусные блюда. Также понравилось кафе Черная жемчужина – через дорогу от отеля.

Несколько раз покупали свежую рыбу у рыбаков, это вдоль побережья в сторону ресторана Ла Мер, только чуть подальше, и повар в отеле запекал нам эту рыбу, а мы вечером на своем балконе с видом на прибой под звуки живой музыки и под хорошее вино смаковали теплый воздух и красоту Сейшел. Непередаваемая атмосфера. Невероятные впечатления от увиденного.

Капитан Рост, о котором все пишут и которым все восхищаются не предложил нам той программы, которую бы мы хотели увидеть на Сейшелах. Поэтому мы решили взять через туроператора экскурсию на Прале и Ла Диг.

Ни разу не пожалели, острова не похожи друг на друга, посетить надо оба.

Также ездили на рыбалку почти в 2 раза дешевле, чем предлагал Рост, при чем Рост предлагает на той же яхте с той же командой. Нам данную программу организовала Наталья на ресепшн. Очень приветливая женщина, давно живет на Сейшелах, помогала нам во всех вопросах, организовывала экскурсии, подсказывала куда стоит поехать, куда нет. Спасибо ей огромное – очень помогла.

С ее помощью летали на сутки на Bird Island, от которого нас так отговаривал Рост, оказалось, что это необыкновенный остров от начала и до конца, описать его просто невозможно – это надо видеть!!!! Это просто чудо света, не даром он входит в 10-ку географических достижений мира!!! Так что если есть возможность (это не дешевое удовольствие, но там входит ночевка в отеле и питание), то обязательно поезжайте, не слушайте Роста.

В общем впечатлений было от поездки хоть отбавляй, главное не сидеть в отеле! Это не то место, где нужно сидеть на одном месте, нужно успеть увидеть как можно больше этой сумасшедшей красоты вокруг.

Территория отеля Оценка: 4

Территория у отеля очень маленькая, внутренний дворик с бассейном и баров и практически это все, но вокруг такая красотища и сплошной необыкновенный пляж, что в отеле сидеть просто бессмысленно.

Номера в отеле Оценка: 5

В отеле все простенько, но все необходимое есть. Номера убирают каждый день, претензий по обслуживанию нет абсолютно никаких.

Сервис Оценка: 4

По приезду на ресепшн сообщили, что надо немного подождать пока подготовят номер и мы отправились на пляж лицезреть бескрайний океан. Дождь прекратился и на все небо мы увидели над морем большую красивую радугу и солнце, которое поднималось из-за близлежайшей горы.

Пока мы наслаждались увиденным, нас уже позвали на ресепшн с целью выдаьб ключи от номера, все уже было готово не прошло и 20 минут. Номер был на 4 этаже и оказался двухкомнатным (хотя в Москве оплачивался стандарт) и с видом на море.

Питание Оценка: 4

Питание: у нас был только завтрак, не очень разнообразный, но вполне приличный, чтобы с утра перекусить. Остальное время питались в различных кафе. Вокруг отеля порядка 6 кафе, то есть есть из чего выбрать, все кафе примерно в одном ценовом диапазоне, но все очень дорого, покушать на двоих обходилось от 100 до 150 евро. По средам рядом с отелем располагается вечером базар, где продают различные сувениры, а также разную национальную и не только еду – жареную рыбу, овощи, осьминога карри и всякую прочую снедь, на базаре вся еда стоит копейки. Покупали рыбу и шли в номер на балкон трапезничать.

Море/пляж Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Маэ
Наша социальная сеть
vladneff
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Сашка
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Евген
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.