Отзыв об отеле Melissi Beach (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > Melissi Beach > Отзыв об отеле Melissi Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 02.09. на 7 ночей от 44 624 руб.
Estella Hotel & Apartments 2* c 02.09. на 7 ночей от 41 744 руб.
Alva APTS 3* c 02.09. на 7 ночей от 46 971 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Айя Напа - от 22 854 руб., Протарас - от 22 541 руб., Ларнака - от 21 703 руб.,
Лимассол - от 21 819 руб., Пафос - от 24 244 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Следи за скидками!
Айя Напа - от 16 824 руб., Протарас - от 18 430 руб., Ларнака - от 19 106 руб.,
Лимассол - от 25 673 руб., Пафос - от 24 993 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Marina
Отель: Melissi Beach 4*
Кипр / Айя-Напа – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,854
Добавлен: 08.11.2010

Отличный отель_советую всем

Резюме отзыва Оценка: 5

Рекомендую отель, как молодым парам, так и семьям.
Если вы большая компания молодежи, и вы едете только за ночными тусовками, то лучше посмотрите отели совсем близко к центру. В районе Нисси Бич отличный тусовочный пляж, но далеко до центра.

Если я вернусь в айа-напу, то только в этот отель!

Кстати английский вообще не нужен, практически все русскоговорящие.

Расположение отеля Оценка: 4

Самое главное достоинство отеля в расположении, это:
1. отличный вход в море
2. минут 5-7 ходьбы до центра, которые совсем не напрягают
3. в 150 метрах в сторону центра очень вкусный ресторан
4. в 50 метрах палатки с водой, продуктами питания, кремами, пляжными средствами и т.д.

Территория отеля Оценка: 4

Территории как таковой нет, если вы сравниваете с огромными бесполезными территориями отелей Турции и Египта)))
На территории есть бассейн, довольно приличного размера, есть и для малышни лягушатник. Лежаков хватало всегда, хотя и не приходили никогда рано утром) Но поверьте бассейном вы практически не будете пользоваться из-за прекраснейшего моря.
Бар у бассейна, где можно практически всегда перекусить.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы взяли номер с прямым видом на море, но как выяснилось прямого нет, а видно море сбоку. Но при этом виден полностью бассейн и центр айа-напы. В номере имеется фен. За холодильник, сейф нужно доплачивать.

Сервис Оценка: 4

Убирались почти каждый день. Полотенца меняли каждый день.

Питание Оценка: 3

У нас был включен только завтрак и ужин. Если бы я туда поехала (а я туда поеду), то возьму только завтрак. Еда мне не понравилась в отеле, однообразная и нам оказалась не по душе.
Мы практически весь отдых ужинали в ресторанчике рядом с отелем кажется с названием Мелиси, в нем футбольные трансляции, оооочень дружелюбный персонал, вкусная еда и приемлемые цены. Обязательно возьмите рыбное мезе.
В центре есть даже макдональдс и много разнообразных кафешек.
Кстати, если собираетесь с ребенком, то берите \"все включено\", т.к. за напитки, мороженное и прочие капризы детишек придется постоянно доплачивать.

Море/пляж Оценка: 5

К пляжу ведет тропинка от бассейна, метров 30. Лежаки на пляже платные.
Именно на пляже перед отелем очень чисто, дно песчаное/чистое/без камней. Ездили на пляж Нисси бич, там оочень мелко, грязно и очень много молодежи, ооочень громкая музыка.
Ходили от отеля вдоль побережья, лучше нашего пляжа ничего лучше не было.
Вообще я побывала во многих странах и практически всегда находилась в зоне бассейна, на море не ходила. И только здесь мы не вылазили часами из моря, того же мнения были и остальные отдыхающие) Берите матрасы и бегом загорать в море)

Развлечения и спорт Оценка: 4

Не могу ничего сказать про развлечения в отеле, т.к. практически всегда была у моря днем. Вечером развлечений практически нет. Все ходят в центр. Там две улицы с клубами, а также длинная улица с кафешками, магазинчиками и сувенирными лавками.

Дети Оценка: 4

Была без детей. Поэтому нечего написать.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Айя-Напу
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Maria-Ruff
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Зиля
добавить в друзья
Андрей Крылов
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Eva-Kugel
добавить в друзья
СКИДКИ НА ОТЕЛИ И АВИА
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.