Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Mövenpick Resort Taba > Отзыв об отеле Mövenpick Resort Taba

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Отель: Mövenpick Resort Taba 5*
Египет / Таба – 1 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,481
Добавлен: 08.11.2010

реальный отзыв об отеле

Отзыв


Хотелось бы написать реальный отзыв об отеле и отдыхе, наверняка кому-нибудь пригодится. Большинство из нижеприведённых отзывов написано представителями местных тур-компаний продающих туры в Израиль и Иорданию и никакой практической информации из них не почерпнуть. Особенно улыбнули фразы: ,, заранее отправили свои паспортные данные для оформления визы и всё было сделано быстро ,,!!! Вообще-то у России с Израилем безвизовый режим и на границе вам ставят штамп разрешающий пребывание на территории Израиля в течении 90 дней. С Иорданией тоже никаких проблем, штамп ставится на границе.
Теперь про отель. Отдыхал с женой и сыном с 25 июня по 16 июля 2010, поехали на 22 дня чтобы и отдохнуть и съездить в Израиль и Иорданию. Отель выбирали специально как можно ближе к границе, чтобы на экскурсиях быть посвежее. Например в Израиль ездили на 2 дня, выезд из отеля (точнее выход, от номера до границы 5 минут пешком не спеша) был в 2 часа ночи, те кто ехал из Шарма соответственно выехали где-то в 10 вечера, т.к. от Шарма до Табы 3,5 часа езды!!! Трудно! На границе находятся 2 отеля- Мовенпик и Хилтон. В нашем больше территория хотя она какая-то пустынная, в Хилтоне красивее оформлено. Номера просторные, светлые, со сменой белья никаких проблем. Пляж песчаный благоустроенный, лежаки можно найти всегда, иногда только походив и поискав. Тут кто-то в отзывах написал что пляж галечный, сразу видно человек там просто не был. Море ес-но прекрасно, кораллы есть, рыб немерено. Отдыхали в Хургаде в Голден 5 сити, так здесь подводный мир гораздо богаче! Меньше всего порадовала еда, если-бы ехали на неделю то может и не заметили бы, а в течении 22-х дней одно и тоже-это нечто! Проще сладкоежкам выбор сладостей как и в большинстве отелей огромный, а если вы мужик котрый хочет мясного и не одно и то же каждый день-проблема. Ещё один большой минус- в отеле очень много арабов из Израиля, приезжают большими семьями, от детей крик и визг. Персонал в целом дружелюбный, но когда возникает вопрос кого обслужить первым, вас или араба, то пока все арабы в радиусе вашего столика не будут обслужены вам ничего не принесу! Был один неприятный момент когда мы уже сели за столик и собрались приступить к еде подошёл официант и сказал нам пересесть за другой столик, рядом с ним стоял араб с одной тарелкой в руке, для которого тот старался. Я неплохо говорю по-английски и на мои вопросы с какой стати мы должны пересесть официант почему-то сразу забыл все английские слова и перешёл на повышенный арабский. Неприятный инцидент.
Вобщем если резюмировать: отель однозначно стоит выбирать если вы собрались на экскурсии в Израиль или Иорданию. Но даже в этом случае не стоит там сильно задерживаться, поехав на 22 дня мы сильно погорячились, перед отъездом уже последние дни считал! Даже жена любительница поваляться на пляже и то призналась что ей здесь просто надоело. Турфирма была Пегас, они одни работают с этим отелем. С отельным гидом проблем не было, да нам ничего и не надо было кроме экскурсий. Цена на 2 дня в Израиль была 310 долл. на чела, в Петру 220. К местным не обращались, да и учитывая что во-первых с ребёнком, во-вторых экскурсии и так не дешёвые смысла рисковать не вижу. К тому же до поездки читал что мол турфирма тебя только до границы сопроваждает, а дальше все в одних автобусах едут, независимо кто где покупал. Так вот это брехня, как начали проходить границу с одним гидом, так он нас до конца и сопровождал, и никаких посторонних от других фирм в автобусе не было! Но о Пегасе напоследок остались крайне негативные впечатления. Когда уже уезжали из отеля остановились на КПП, так как территория Мовенпика и Хилтона имеет специальный режим. Те кто был в Израиле должны оплатить сбор 75 фунтов (15 долл.). Мы зали об этом и были готовы: у нас 2 паспорта, ребёнок не имеет своего и вписан в паспорта родителей. Заранее отложили 30 долл. на это дело и тут выясняется что за ребёнка тоже надо платить, хотя своего паспорта у него нет. Учитывая много поездок потратили всё, заранее никто не предупредил. На наше возмущение сотрудник Пегаса ответил следующее(дословно): если вам что-то не нравится, выходите из автобуса и добирайтесь до аэропорта как хотите!!! В результате насобирали мелочь по карманам, отдали но финал поездки оказался просто замазан негативом.
Надеюсь мой отзыв кому-то поможет, лучше читать реальное описание, а не сюсюканье типа ,,какие рыбки! всё просто супер!,,

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
malina
добавить в друзья
михаил
добавить в друзья
Ксения
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Рустам
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.