Отзыв об отеле Sharm Cliff Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sharm Cliff Resort > Отзыв об отеле Sharm Cliff Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: Sharm Cliff Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,326
Добавлен: 07.11.2010

Супер пляж!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхала с 25.10.10 по 04.11.10 в SHARM CLIFF RESORT. Тур оператор Пегас, хоть и вытесняет остальных операторов, но качество работы его сотрудников все хуже, ни какой полезной информации они не несут, начиная с гида встречающего в аэропорту, заканчивая провожающим, про отельного гида Дашу - отдельно.
Выберала отель для родителей, по отзывам (плохие даже не читала), люди разные, писсимисты пусть в Сочи отдыхают. В Шарме четвертый раз, искала отель ближе к центру и с хорошим пляжем, попала в точку!!! Родители счастливы! Но начну по порядку.
Прилетели в 18.30 по местному времени, прибыли в отель, заполнили анкеты, оставили паспорта, нам одели браслеты и мы пошли на ужин. Как нам повезло, что работала смена с русскоговорящим менеджером, его зовут Amr, отличный парень! У нас был номер на троих, сколько читала отзывы, не могла найти как выглядет triplex, оказалось это двухместный номер с добавочной кроватью. При заселении ничего не платили. Дали номер в старом корпусе на первом этаже. Попросила второй этаж, сказали прийти на следующий день утром. Утром дали ключ от номера в новом корпусе, но опять на первом этаже с видом на бассейн. Старый номер нам понравился, мы уже смирились с первым этажом, но ночью спать с кондиционером невозможно, очень шумно, так он еще и сломался. После выездного часа (12:00) нам дали ключ от номера в новом корпусе на втором этаже с видом на сад соседнего отеля, с огромной приставной кроватью, Amr отказался брать деньги!!! Но!!! Пока я выберала номер, наши русские туристы, которые прилетели после нас (ночью), сидели на ресепшене 10 часов и ждали заселения до 15:00!!! Им сказали, что отель переполнен, ждите расчетного часа..
Бысто об отеле, так как это не особо важно. Уютный, с небольшой территорией, два бассейна, один из них подогреваемый (большой +). Персонал хороший, не хамят, денег не просят, всегда улыбаються. Анимации отдельное спасибо! Мы не скучали, хоть вечерняя программа у них и повторяеться каждые 7 дней, но очень разнообразная и днем скучать не дадут, если не едите на море! Два русских аниматора Настя из Питера и Саша из Киева. Есть одно НО!!! Вечером они предлагают дискотеки (в соседнем отеле Шарм Холидей, для нашего отеля дискотека бесплатно), один раз ходили, нормально. Предлагали за 30$ опэн эйр пенная вечеринка на берегу моря, перед отъездом цена стала 34$. Поехали, пены не видели, но музыка все компенсировала. Предложили в Пашу за 10$, удивилась, почему так дешево, вечером прогуливались в центре спрасила в Паше сколько стоит, оказалось, для девушек в этот вечер бесплатно. Вот и делайте выводы..
Питание: кормили вкусно, со специями и разнообразно, не считая завтрак, но это везде так (омлет, оладьи, сухие завтраки и пр. вкусняшки). Голодными не будете. Когда все надоедает, возле бассейна есть фаст фуд (картофель фри и сосиськи).
Расположение отеля: отличный вид из ресторана на горы, море, да на весь Naama. Всегда чистый и свежий воздух (все запахи оседают внизу). Спустишься по леснице и ты в центре.
А теперь о главном! Пляжа два: один в центре бухта, мелко, грязно и не интересно, я там первый раз купалась 5 лет назад, были рыбки, сейчас там делать нечего. Второй Хадаба, не реальной красоты вид на море, лучше ехать в 9:00, вода чище, народу меньше, (хотя мест хватало всем и в автобусе и на пляже). Богатый разнообразием коралловый риф (мурены, скаты, не говорю о гигантских попугаях и пр. мелочи), можно плыть с берега, можно с пантона (проблем с посещением пантона небыло). Вход в море не требует специальной обуви, хороший песчаный пляж. Водитель возил нас разными маршрутами, очень интересно и полезно разширить кругозор арабской жизни. Автобус не напрягает! Многие платят деньги, чтоб увидеть кораллы и рыб на нашем пляже, а нас бесплатно туда возили.
Пару слов о Даше, большего она не заслуживает , РАЗВОДИТ НА ДОВЕРИИ! Коронная фраза для всех туристов «покупайте путевки сейчас, а то Израиль за 110$ закончился, остался только за 200$» и берут ведь люди, времени не дает на раздумье, чтоб народ не увидел, что за 75$ можно туда попасть, а ехать будут в одном автобусе (реальный случай)!
Об остальном нет смысла писать, кто читает отзывы, сам выбирает отель, а про страну, обычаи и пр. пишут все.
Итог:
1.Отель небольшой, мало народу, нет очередей за едой и на пляж, в середине отдыха всех уже знаешь, со своими перезнакомишься. Пять наций в этом отеле: Англия, Дания, Польша, Россия, Египет. Египтян мало, остальные прибывают в равной степени, то одних больше, то других, зависит от заездов..
2.Пляж самый лучший!
3.Еда вкусная и разнообразная.
4.Анимация веселая!
5.Персонал вежливый, порядочный. За весь отдых ни у кого небыло проблем (полотенца не воруют, ценные вещи не пропадают, сейфом даже не пользовались).
Родители были первый раз, сказали вернуться в Шарм, только в этот отель!
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Улыбайтесь и отношение к Вам станет лучше, вот увидите!!! проверено!

Расположение отеля Оценка: 5

В центре Наама бэй и на возвышенности. Отличный вид на горы и море.

Территория отеля Оценка: 4

Маленькая территория. Два бассейна, один с подогревом.

Номера в отеле Оценка: 4

В старом корпусе шумный кондиционер. В новом все отлично!

Сервис Оценка: 5

Хороший, приветливый персонал. Не выбивают деньги, все улыбаються и здороваються, даже уборщики.

Питание Оценка: 4

Хорошая еда, вкусно, со специями, разнообразно. Давали мороженное!

Море/пляж Оценка: 5

Шикарный коралловый пляж!!!

Развлечения и спорт Оценка: 4

Аниматоры молодцы! Водное поло, волейбол, аквааэробика, гимнастика, латинские танцы, дартс и пр.

Дети Оценка: 4

Очень хорошо развлекают детей. Вечернее шоу, дневные игры.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
albygan
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
fester
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.