Отзыв об отеле Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) > Отзыв об отеле Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анастасия
Отель: Serenity Makadi Heights (ex. Carols Makadi Resort) 5*
Египет / Макади Бэй – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,683
Добавлен: 04.11.2010

Отдых удался, всем рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 4

Отзыв
Отдыхала в конце октября 2010 года. Папа, мама, 1,5 годовалый ребёнок.

Начну с перелёта: летели авиакомпанией «Когалым-авиа» / «Колл-авиа» (Сургутские авиалинии) аэробус А320. Данный перевозчик относиться к чартерному рейсу, эконом вариант. Что означает задержку рейса или изменения в расписания (невсегда конечно), проверяйте перед полётом в Интернете время вылета. Также это означает узкие кресельные ряды, старые кресла, которые откидываются один среди трёх. А когда летишь 4,5 часа (с Москвы, а в нашем случае 5 – нам не давали посадку в Хургаде, вот и кружили над пустыней) этот дискомфорт немного напрягает. Я знаю есть рейс с Шереметьево не чартер, там большие самолёты, с просторным салоном, но нам не подошло, т.к. теряешь целый день. С Домодедово Колл-Авиа вылет в 6, а с Шереметьева в 16-00, в отеле будите ночью, а оплачен как целый день проживания. Хотя если путёвка на 10-14 дней можно один день потерять ради комфортного перелёта. Фото видео аппаратуру берете в ручную кладь по многим причинам, ну и заодно пофоткайте вид из иллюминатора: песчаные дюны, горы, Красное море с кусочком берега – красиво. Сейчас жалею что не купили заблаговременно фотик для подводной съёмки, поверьте есть что фотографировать. Рекомендую купить алкоголь в Дьюти Фри: так как отельное поило является именно поилом. Не кривясь можно пить только пиво, ну и если очень захочется вино (но только из бутылки). Если с вами дети – берите соки, не будите же вы поить своего дитя Юпи разбавленного в сырой воде. Кормят в самолёте 1 раз, если попадёте на завтрак не берите омлет (он из синтетического белка), возьмите блинчики. Также предлагают чай кофе, соки, воду, вино не дают
Туроператор. Летели с Мостревел. Неодного отрицательного момента. Подтверждение брони моментально. Встречают, отвозят, гид каждый день в отеле, русскоговорящий, отвечающий на все вопросы туристов. Один нюанс Мостревел работает с этим отелем только по UAL (т.е. жёлтые браслеты) и размещение от стандартов и лучше. То есть ужасное размещение в «Спорте» и AL вам не грозит. Так что за это им отдельное спасибо. Я слышала недовольные отзывы туристов в отеле летевшими с другими туроператорами (Тез, Пегас) били недовольны.
Аэропорт.По прилёту в Аэропорт необходимо будет заполнить карточки. Тут же арабы подлетят с предложением заполнить за деньги самим. Но поверьте переписать с паспорта свою фамилию, д.р. и название отеля латинскими буквами сможет даже школьник. Виза оплачивается на каждый паспорт, даже если вашему малышу 9 месяцев но у него отдельный паспорт – плати, а если вписан в родительский - бесплатно. Точно не помню сколько по моему 20 баксов с лица
Размещение. До отеля ехать пол часа (55 км). В какое бы время вы не приехали ключ дают в 14-00, выселение в 12 (продление за деньги). Но браслет оденут сразу, так что можно есть, купаться делать что угодно только не заходить в свой номер. На ресепшене есть русская девочка, дала 20 долларов в паспорт. Поселили где-то по центру между морем и рестораном. Все стандарты обращены окнами на бассейн, и только люксы с видом на море. Разница по деньгам небольшая. Так что если вид из окна на море важен – платите
В отеле есть 2 основных способа размещения: синие браслеты (эти бедняжки живут в дальнем корпусе «спорт», чтоб дойти до столовой нужно пройти свалки, пустыню прям по дороге или ехать на микроавтобусе отеля, синие браслеты это AL), жёлтые браслеты (UAL). Если вам будут одевать синий браслет открещивайтесь, лучше доплатить и жить в нормальных условиях.
Вы имеете право (если UAL) на одно посещение спа-салона (20 минут, обычно массаж), 1 тренировка в дайвинг-клубе (мы ходили на нас как на дураков посмотрели) и 1 кольян.
Контингент отдыхающих 90% русских остальные немцы и прочие европейцы.
Я считаю отдых в этом отеле идеален для семейных пар любого возраста, одиночкам с целью познакомиться на отдыхе и повеселиться отель не подходит.
На кануне отъезда сообщите на ресепшене время выезда, чтобы они приготовили с собой ланчи, забрали чемодан (который вы выставляете в коридоре) и разбудили вас (если ночь или раннее утро, нас правда забыли разбудить).
Номера. Все стандарты и дороже: большие и просторные, широченная кровать, нам ребёнку принесли раскладушку. Выглядит как больничная коталка, но толстый и мягкий матрас спасал неказистый вид раскладушки. Столик, 2 кресла, ТВ старого образца, 2 русских канала, дамский столик, тумбы, шкафы, полки. Сейф (класс), ванная комната большая (душ кабинка). Уборка в номере каждый день, полотенца меняют только брошенные на пол, постельное только если испачканное, влажная уборка (но пыль на мебели не убирают) но лебедей, уток, лепестков цветов вы не увидите на своей постели.
Я постаралась максимально подробно и объективно описать отдых в этом отеле, но если всё таки остались вопросы пишите trebunskaya86@mail.ru
Настраивайтесь на позитивный отдых и приедете домой отдохнувшими и счастливыми.
С Уважением, Анастасия!

Расположение отеля Оценка: 3

До Аэропорта и ближайшего населённого пункта далековато.
До пляжа близко

Территория отеля Оценка: 4

Большая зелёная территория, очень ухоженная. Всё цветёт и пахнет, 3 бассейна (2 с морской водой старые страшные с облупившейся краской, с входом для детей, в октябре не прогревался, и один с хлоркой - более ухоженный, для взрослых). Горок нет, есть спа салон (середнячок )без джакузи. Есть аптека, и сувенирные лавки (дорого). Есть доступ в Интернет.

Номера в отеле Оценка: 5

Есть размещение в "Спорте" (ужасное), в основном корпусе и отдельные корпуса. Стандарты большие, есть балкон, все стандарты выходят на бассейн и только люксы на море, в стандарте большая ванная комната с душем. В номере пыль не убирают, только полы. замена полотенец ,белья уборка в ванной комнате, мебель неплохая, общая система кондиционирования отлично работает, ТВ с 2-мя русскими каналами, чайник, сейф, старый холодильник, шумно работает а холод не производит, при заезде заполняется один раз безалкогольными напитками).

Сервис Оценка: 4

Персонал почти весь дружелюбный, обожают детей, понимают и говорят по русски, отзывчивы на просьбы и вопросы. Могут прийти с уборкой во время дневного сна, пыль не вытирают, лебедей на кровате не делают, почти не украшают номер. Сервис раз на раз не приходиться или делают быстро или вообще не делают. В ресторане могут забрать тарелку из-под носа т.к. посуды не хватает.

Питание Оценка: 3

Тип питания всё включено или ультра. Кухня немного островата для россиян. Меню повторяется из-за дня в день на 90%. Есть 2 ресторана со шведским столом и 5 по записи (3 бесплатных и 2 за деньги), 5 баров.
Голодным не останетесь, но супов и детского слота нет.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация хорошая, и дневная и вечерняя и детская, живая музыка, дискотеки, спортивные и тренажерные возможности

Дети Оценка: 3

детская площадка убогая, детские бассейны страшные и стрёмные, есть детская дискотека, детские анематоры хорошие русские, детский клуба, проведения детских соревнований; наличие няни для ребенка (платно)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Beastyy
добавить в друзья
Svetlava
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Александр Бережной
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Родник У Инжира
добавить в друзья
AN-2
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.