Отзыв об отеле Steigenberger Al Dau Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Steigenberger Al Dau Beach > Отзыв об отеле Steigenberger Al Dau Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Steigenberger Al Dau Beach 5*
Египет / Хургада – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,595
Добавлен: 02.11.2010

Такого безобразия мы не ожидали!!!

Резюме отзыва Оценка: 2

Выбирая отель как всегда опирались на отзывы других людей. Первый раз так ошиблись. Да, плюсы в отеле есть, но минусы настолько огромны, что перекрывают все.

Расположение отеля Оценка: 5

Для нас в этом моменте самое главное - расстояние от аэропорта. С учетом того что перед нами мы заезжали в 2 отеля, до нашего мы доехали минут за 15-20.

Территория отеля Оценка: 3

Территория большая, достаточно зеленая и ухоженная. Огромный бассейн. Действительно есть «ленивая речка» и если удается заполучить круг, то можно с удовольствием прокатится. Но совершить такое чудо удается не всегда, т. к. кругов около 15, а желающих в десятки раз больше. Есть небольшой бассейн с подогреваемой морской водой, именно он и спасал нашего ребенка после обеда, т. к. купаться в море было просто невозможно (но об этом ниже). Нам в этом бассейне делать было особо нечего, т. к. его глубина 1 м

Номера в отеле Оценка: 4

Номер стандартный, вцелом неплохой. Единственно что нас несколько «удивило» - полностью стеклянная дверь в санузле. С учетом планировки номера, получается что человек, пользующийся, извиняюсь, унитазом - находится просто на всеобщем обозрении.

Сервис Оценка: 2

По-русски практически никто не говорит. Сделать заказ в баре и то большая проблема, хоть как-то спасал еще школьный английский. На ресепшн владеющих русским не было вообще, поэтому замена неработающих ключей от номера превратилась в целую историю. Очень назойливые официанты. Все время лезут к ребенку. против разговоров ничего не имею, но терпеть не могу когда дочь начинают трогать за лицо, пытаться вроде как поцеловать и т. д. Сначала пыталась по-хорошему объяснить, но пока не рявкнула - бесполезно.

Питание Оценка: 2

Если бы мы ехали в обычную 5-ку за соответствующие деньги - я бы сказала нормально. Но при таких амбициях (они считают себя лучшими на побережье) - безобразно. Детское питание - это, как оказалось, гамбургер, хот-дог и картофель фри. Все люди с детьми были в шоке. Найти что-то съедобное для ребенка, кроме вареных макарон, было большим везеньем. Да и сам особо не объешься. Ужин еще куда ни шло, но обед - не хочется даже вспоминать.

Море/пляж Оценка: 1

Это особый пункт. Слева и справа пляж ограничивается пристанями, около которых стоит множество катеров и к которым с утра вереницей едут автобусы с туристами. Когда после обеда эти катера возвращаются с экскурсий зайти в море просто противно - это помойка, плавает все что угодно от салфеток и бутылок до пищевых отходов. 2-3 раза такое же было с утра, но тогда это все хотя бы попытались убрать. После обеда никто даже не думает шевельнуться. А когда эти катера начинают мыть - все море в огромных пятнах какого-то мазута и салярки. Помимо этого, т. к. плавают катера - строго ограничена зона для купания, но если подойти к буйкам, то до обеда - там в районе груди, а после обеда (после отлива) - по пояс. «Плавай не хочу». Так и сидят все как бегемоты в луже или животами по дну скребут.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Днем анимации практически никакой, только водная аэробика и иногда звали на волейбол. Если хочешь, дадут и мяч, и дартс и т. д. , но сам ищи желающих и вообще «все сам»,
По вечерам 30-40 минут шоу-программа

Дети Оценка: 3

Детская дискотека всего 15-20 минут. Детская площадка хорошая, но днем она на солнце, а по вечерам нет никакого освещения, поэтому стоит пустая. В мини-клуб не ходили, поэтому ничего сказать не могу

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Иван Свиридов
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Николета
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.