Отзыв об отеле Grecotel Club Marine Palace (Панормо, Греция)

Главная > Греция > Крит > Панормо > Grecotel Club Marine Palace > Отзыв об отеле Grecotel Club Marine Palace


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия и Роман
Отель: Grecotel Club Marine Palace 5*
Греция / Крит / Панормо – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,324
Добавлен: 29.10.2010

Греция! Грекотел Клаб Марин Палас

Отзыв


Отдыхали в отеле Grecotel Club Marine Palace с 24.09 по 08.10 с двумя детьми 2,5 и 5,5 лет. Впервые были в Греции, сравнивали в основном с Турцией, где нам очень нравилось отдыхать, но в этом году нас прибавилось (всего 5 человек - 2 номера брали), поэтому из-за стоимости тура выбрали Грецию. И не пожалели. Природа окружающая конечно не так красива как в Крыму и даже как в Турции, но территория отеля - очень красивая, зеленая, чистая, уютная и удобная в плане перемещения на пляж, в рестораны, в детский клуб и т.д. Везде есть дорожки для колясок, съезды удобные, лифт. Не знаю правда, как на территории сьютов, мы туда только на детскую горку ходили. Сьюты находятся далекова-то от моря, через дорогу.

По поводу номеров - мы брали так называемые бунгало и доплачивали за вид на море. В нашем представлении вид на море - это выходишь на балкон и перед тобой море, но... оказалось, что наш вариант - скорее боковой, чем прямой вид на море, а впереди насыпь, холм с камнями, который уже за территорией отеля, по которому каждое утро выпасали баранов. Мы сначала попытались поменять номер, нам объяснили, что это то, за что мы платили, других вариантов нет. Ну нет, так нет. В конце концов, номер чистый, со всем необходимым, выход окон на тихое безлюдное место, что очень важно, т.к. дети спали у нас днем. Засыпали мы и просыпались под шум моря. Когда было жарко, включали кондиционер, очень неплохо работал, безшумно и не дуло на кровать. Единственная проблема - это комары. До конца отпуска мы сними боролись всевозможными способами, но так и не побороли. Ни таблетки, ни жидкости не помагали. Причем кусали они в основном детей наших и конечно же за самое открытое место - за лицо. Так что запасайтесь псилобальзамом или еще какими-то средставми после укусов. В остальном - все хорошо, уборка, полотенца, шампуни, гели - все это менялось, убиралось четко, без чаевых. По поводу бара - в день приезда дали литр питьевой воды и все. Но в 4-х звездах насколько я знаю, мсинибар не предусмотрен, во всяком случае, у нас описании отеля не было обозначено ежедневное пополнение минибара. Да оно и не нужно - минибары работают с утра до ночи, кроме того в главном ресторане стоят холодильники с вином белым и красным 4-х наименований, бери, сколько хочешь, пей, забирай в номер и т.д. В бунгало стоят куллеры с питьевой холодной водой.

Питание взрослым всем очень понравилось, но для самых маленьких (это до года-полутора лет) я бы не сказала, что оно уж очень хорошее. Для наших детей тоже не всегда все устраивало. На заврак и ужин вседа были молочные каши, а вот с обедом - не очень как-то. Супы для детей - не вкусные - просто вареные овощи на воде, бульона естественно никакого нет, так что мы просто добавляли в суп масло оливковое и отдельно выбирали мяско какое-то неострое и тоже нарезали мелко в супчик. А так, выбор очень большой, все дейсвительно очень вкусно, фруктов было много, но я бы сказала, что сливы, персики, никтарин у них как огурцы - твердые и не очень сладкие. Но мы и их ели, в надежде, что они без химии и всяких опрыскиваий. Были бананы сладкие, арбуз, ананасы очень вкусные, а также очень хорошо, что были сухофрукты. Мои дети отъелись инжира, кураги, фиников, чернослива. Также были мед, орехи, джемы, варенья и др. всякие вкусности. Очень вкусные молочные и кисло-молочные продукты у них. Таких йогуртов, сметаны я у нас в Киеве не пробывала и не встречала.

Отдельные восхищения морем. Такого чистого, теплого, ласкового моря я еще не втсречала. Пляж небольшой, но мест хватало, лежаки всегда можно было найти, можно было брать самим сложенные встороне и ставить, куда тебе только захочется. Дети плавали с удовольствием, были на пляже лопатки, ведерка, пасочки, круги, матрасы надувные - так что не тащите с собой лишнего. Вход в море песчаный, пологий, из-за того, что пляж находится в бухте - волн практически не бывает. Единственный день была плохая погода - дождь с градом, сильный ветер, то конечно же волны дошли и туда, но там сразу же поднимают красный флаг, штормовое предупреждение.

Подводя итоги: отель действительно семейный, все для отдыха детей и родителей тоже. Кстати, хочу похвалить детский клуб, наших аниматоров, мой сын был в восторге от Алексея, по-моему все детки его полюбили. Очень хорошая дневная программа и вечерняя дискотека тоже нам всем понравилась, все детки - и масики, и по-старше - с удовольствием учавствовали. Конечно же предела совершенству нет (попадались и надбитые стаканы, и тарелки не очень чистые), но отель оставляет очень приятные и положительные впечатления, подкрепленные конечно же доброжелательными и очень дружелюбными греками, спокойной обстановкой, абсолютно не нагружающей, никто не бегает за тобой в поисках чаевых, с тем, что бы ты потратил по-больше денег и т.д. Я думаю, что мы еще не раз будем приезжать именно в Грецию и быть может и в Club Marine Palace.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Светлана

    странно, мы были в тоже время, но в этом году, ни одного комара не встретили =)

    23 окт 2011 в 22:31 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Панормо
Наша социальная сеть
Анатолий
добавить в друзья
Екатернина
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Татяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.