Отзыв об отеле Three Corners Kiroseiz Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Three Corners Kiroseiz Resort > Отзыв об отеле Three Corners Kiroseiz Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Отель: Three Corners Kiroseiz Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,658
Добавлен: 29.10.2010

Ожидал, что будет хуже, отдохнул хорошо, но мало.

Отзыв


Купили путевку в Киросиз случайно. Куда планировали поехать не было мест, в турагентстве посоветовали этот отель. Времени выбирать особо не было. Прочитал в отзывах, что до пляжа нужно ездить на автобусах, плохие номера, скудное питание - думал, что отпуск пропал.
Ездили на 9 дрей. ездили через дочернюю фирму TEZ (20-30% дешевле, хотя работает в Египте с Вами TEZ).
Отель весьма впечатляет размерами, интересная территория. аквапарк и джакузи под открытым небом нашли только в середине отдыха. Размещение в номера только после двух, так что если приехали раньше - придется подождать. Жили мы в корпусе "Moon" на первом этаже. В номере у нас убирали плоховато, постельное поменяли один раз, полотенца, тоже меняли не охотно, но меня это не беспокоило, т.к. все дни с раннего утра мы проводили на море, экскурсиях, в городе, в номере только ночевали.
На рисепшене, при заселении в отель, улыбающийся молодой человек тихо предложил номер с видом на бассейн, на втором этаже, большая комната, дополнительно "всего" за 10 евро в сутки. Мы вежливо отказали. Денег не давали. Нас и так заселиил в хороший номер, все необходимое в номере было и находилось в рабочем состоянии. Корпус находился в глубине территории, вдали от ресепшена, ресторанов и дискотеки, что способствовало крепкому сну ночью. Уборщику номера пару раз оставляли по 1 доллару, это не повлияло на качество уборки, баловать его перестали. С персоналом неприятностей никаких не было, кроме описанных выше инцидентов на ресепшене и весьма вялого уборщика. Общались вежливо, не назойливо, доброжелательно. Бассейн возле нашего корпуса убирали не всегда качетсвенно, несколько раз пришлось ходить утром в другой бассйн.
Питание очень порадовало, вкусно, разнообразно, проблем с желудком, слава Богу, не было. Хотя мы предусмотрительно взяли из дома разных таблеток и бутылку Самбуки из Дьюти. На завтрак один раз попался кислый йогурт (один из пяти видов, так что это не огорчило), еще раз - сосиськи на вид сваренные предыдущим вечером. Замечательная кальянная на территории, зарядить кальян - 3 доллара, еще доллар сверху и с Вами будут носиться как с дорогим гостем. Местные крепкие напитки на вкус не очень, в коктелях пить можно. Ценителям лучше покупать дополнительно или привезти с собой нормальный алкоголь. Пиво весьма неплохое, любителям попить пивка советую привезти с собой всяких сушеных кольмаров и рыбку, т.к. в Египте это не продается.
В отеле очень много иностранцев и отдыхающих с детьми. Для детей есть и специальное меню, стульчики для кормления, кроватки. анимация вечером работала успешно, вечером разнообразные представления, спортивные игры, днем не знаю - всегда были на экскурсиях или на море.
Кстати, о море не верьте, что коралловый пляж находится в 1 км. от отеля. Песчаный пляж и коралловый пляж - примерно в 15-20 минутах езды на автобусе. Автобусы нормальные, ходят по расписанию каждый час, всегда можно попросить водителя остановить где-либо по пути - в Олд Маркет, Нама Бей. Песчаный пляж больше для детей и пенсионеров (закрытая бухта, скушное дно, волн нет). Коралловый пляж - если вы хотите посмотреть красимое море и понежиться в волнах. Питание на песчаном пляже плохое ( со слов), на коралловом пляже ресторан отеля (питание более однообразно, чем в отеле, но весьма качественно и вкусно, повора там более общительные). На коралловом пляже в баре готовят вкусные коктели.
Рядом с коралловым пляжем - рынок (красный забор с купалами), торгуются лучше, товары дешевле, чем в олд Маркет.
Недалеко от отлеля (минут 5-7 ходьбы в сторону Нама Бей с правой стороны) дешевая лавка с сувенирами и чуть дальше хороший супермаркет "247".
Не бойтесь второй линии, на сэкономленные 10-15 тыс. рублей вы посетите интересующие экскурсии. На пляже познакомились с семьей из Ульяновска, они приехали в этот отель уже в третий раз, хотя до этого отдыхали в Табе и Хургаде.
Ехать на экскурсию в Израиль, лучше через нормального оператора (мы ездили через TEZ) - гарантия, что вас не обманут, не забудут на территории соседнего государства :), намного быстрее пройдете таможню (около часа). Старайтесь не отстать от экскурсовода, т.к. такси от Иерусалима до границы с Египтом обойдется в 300-400 долларов.
Впечатление от отеля хорошее, а как вы спланируете и проведете отдых зависит только от вас.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей Андрей
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
lutyi-oleg
добавить в друзья
Нелли
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.