Отзыв об отеле Melia Sinai (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Melia Sinai > Отзыв об отеле Melia Sinai

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Отель: Melia Sinai 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,679
Добавлен: 27.10.2010

Вернемся еще раз!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

За 9 лет это пятый отель в Шарме. (хотела в этот раз поехать в Макади либо в Марса Алам - но ничего приличного по нашему бюджету не нашла, и выбрала опять Шарм и Мелию Синай.
Хочу отметить - это первый отель, в который хочется вернуться(Пирамиза - понравился, Хостмарк(Ориентал Резорт) - кораловый риф недосягаем! , Хлидей Инн - маленький пляж, Дримз Вокейшн - маленький пляж, скученность, 20 минут по территории до моря, что бы занять лежак у моря надо бежать туда в 6 утра, да и солнце быстро садится за скалу).
Поскольку у нас основыне критерии пляж и риф - то этот отель и выбрали.
Риф шикарный, пляж - большой(кстати, рядом абсолютно пустой пляж Мелии Шарм).
Еда отличная(я не привиреда, мне бы рыбку, овощи(мой любимый листовой салат был в трех вариантах) и фрукты.
Кстати, завтраки хоть и обычные, но если не брать каждый день одно и то же - то не надоест! Обычный набор, но вполне достаточно.
Читала в отзывах о преференциях итальянцам. Не заметила!
Вообще, все было очень тихо-мирно. Разве что итальянцы очень уж шумные и у женщин очень резкие и неприятные голоса(на этой почве пообщались с немцами, тоже любителями, как и мы, тишины).
Очень удобно, что можно сходить за водой в Барон - действительно, минут 10 небыстрым шагом.
Съездили в Старый город за сувенирами(дурацкая традиция на работе и у меня и у мужа). Всё, больше не поедем туда! Если и раньше торговцы не отличались воспитанностью, то теперь просто обнаглели! Да и если раньше цены были ниже чем в Нааме и вполне модно было потерпеть этих уродов, то теперь цены поднялись. (дежурные брелки вместо доллара уже продают за 4, и как большое одолжение могут отдать за 2. ). Вобщем, потратив 3 часа впустую, удалось купить всякой мелочи на подарки.
Так что в следующий раз - только в Нааму, там в переулочках тоже можно сторговаться.
Да, еще заметили, что почти нет народа на рынке(раньше было полно туристов) - достали продавцы своим хамством.

Если ничего в отеле не изменится в худшую сторону(все ж бывает!!! ) в следующий раз поедем опять сюда.

Расположение отеля Оценка: 4

Когда выбирала отель, обратила внимание, что нет скал, а значит солнце на пляже будет по максимуму(печальный опыт в Дримз Бич - тень уже в 3 часа, становится мрачно и неприятно). Здесь же даже после захода солнца(сумерки) еще очень приятно на пляже.
Не очень удобно выезжать в город, от главной дороги далеко, и цены на такси не радуют. Мы привылки пользоваться маршрутками(максимальный траиф если от Набка до Старого Города - 5 фунтов с человека).
Но если пройти километра два до главной дороге, то можно поймать там маршрутку. Мы брали такси, до старого города сговорились на 25 фунтов. Обратно - маршруткой.
Если вы не собираетесь ездить в Нааму или Страый город - то такой расположение отеля не является недостатком, но если вы любитель дискотек в Нааме - то отель лучше выбрать другой.

Территория отеля Оценка: 5

Территория небольшая, как таковой между корпусами и нет. Но!! Все оень красиво спланировано - никаких приямых линий, все с фантазией, много зелени.
Для прогулок вполне достаточно набережной, которая тянется и вдоль Мелии Шарм. Кстати, за Мелией Шарм продолжается стройка, но дорожка уже проложена, так что скоро набережная станет еще длинее и можно гулять до Барона.
Да и в обратную сторону была замечена дорожка(там тоде еще строят корпуса какого то отеля)

Номера в отеле Оценка: 4

Обычные стандартные номера «четверок» и «пятёрок»(приближенных к 4*). Для нас с мужем это не самое главное - все есть, все работает и не сломано - значит подходит!

Сервис Оценка: 4

Нормально!!!
Убирались каждый день, меняли постель и полотенца(даже если они не были на полу! ). Чаевые не оставляли, но на качество уборки это не отражалось(оставили только при отъезде)
На официантов никаких нареканий нет, обслуживают всех одинаково быстро(читала, что к немцам-итальянцам у них особое расположение - не замечала!! ). Да, иногда сиюминотно не приносили кофе или чай - но это только потому, что были в другом конце зала, а вообще старались всегда все делать быстро - и посуду грязную убирали, и столы готовили. Улыбаются, приветливые, многие говорят по русски.
Только один кадр на ресепшн отсавил неприятный осадок. Есть там такой Ахмед - почти все время с небольшими перерывами там был он.
Мы просили номер на втором этаже(ни я ни муж не можем спать с кондиционером, сразу простуда), но он просто назло дал первый этаж. Весь следующи день переодически ходила на ресепшн, удалось добится аудиенции с менеджером. Удалось получить номер на третьем этаже

Питание Оценка: 5

Еда порадовала. Я любитель рыбы и для меня ее присутствие на каждом ужине(брали полупансион) очень порадовало! Причем готовят ее вкусно!
Всегда помимо рыбы были и мясные блюда.
Очень понравились супы и сладости(давно не ем тортики-пирожные, стала к ним равнодушна - но тут уж удержаться не могла, немного себя побаловала.

Море/пляж Оценка: 5

Отличный пляж! Мы уходили в самый конец, к детской площадке. Места занимали по дороге на завтрак, где то в 7 30. Там обычно были те, кому нравится тишина, как и нам. Очень удобно еще тем, что можно пойти не только на понтон Мелии Синай, но и Мелии Шарм(что мы и делали) - минута ходьбы!
Лежаки новые, без матрасов(старые остались только у понтона с правой стороны, там обычно отдыхали те, кого привозили из Тиран Айлэнд)

Развлечения и спорт Оценка: 5

Аниматоры молодцы - не навязчивы, но всегда активны! Танцы живота, латинские, аквааэробика, растяжка, йога, игры - все есть. Аниматоров много - под конец нашего заезда еще приехали.

Дети Оценка: 4

Для детей есть небольшая детская площадка, есть девушка-аниматор.
Хотим поехать в следующий раз с ребенком 7 лет, думаю, ему понравится.
Единственный минус - нет песчаного входа в море, что бы просто поплескаться. С плиты постоянно гоняют - нельзя даже просто посидеть в море. Но обратила внимание, что в Мелии ШАрм такого нет, можно сходить туда.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Юрий Синявский
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Рустем Шайхутдинов
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Светлашка
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.