Отзыв об отеле Royal Palace (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Royal Palace > Отзыв об отеле Royal Palace

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Royal Palace 4*
Египет / Хургада – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,239
Добавлен: 24.10.2010

Отзыв об отеле в котором я отдыхала

Резюме отзыва Оценка: 3

Посуда не моется, бокалы все в потеках особенно в баре, уборка делается очень плохая, повесишь вывеску на уборку, а они ее просто перевернут и не убираются, скатерти в столовой вообще не стираются, просто противно садиться за такой стол, анимация вообще плохая, очень мало русскоговорящих людей в отеле. У нас был случай когда за ужином обслуживающий персонал просто обматерил нашу девушку и сделал вид, все хорошо, я подумала, может он просто не понимает что говорит, и сказала ему это плохие слова и их нельзя говорить, но продолжал говорить их и что то еще на арабском, мы пожаловались на него на рецепшене, ему сделали предупреждение, но он просто потом посмеивался когда мы его видели, просто противно ведь они живут благодаря нам туристам. Певцы в отеле ужасные, я поначалу думала, что там под караоке поют, а нет профессионалы, танцоры приезжали парни еще ничего, а девушки, будто и танца не знают , костюмы и их внешний вид не опрятный, в нашем городе в любом кабаке такие танцовщицы, им бы поучится у наших девочек, короче отель ни расположение не плохое, но нет хорошего хозяина и персонала, больше в этот отель точно не поеду....

Расположение отеля Оценка: 4

Расположение хорошее, удобное..

Территория отеля Оценка: 3

Отель находится в хорошем месте, жаль что море совсем мелкое и каждый день уходит почти до буйков, плавать практически не где или на головах... Бассейн находится основной только возле нового корпуса, а возле основного только детские, и без водных горок..

Номера в отеле Оценка: 2

Ремонт сто лет не делался, пульты на телевизор раздолбанный, я вызывала мастера не могла им работать, он поменял местами батарейки и все, работать лучше пульт не стал,стираю полотенца и постельное плохо, у меня была простынь ей видимо пыль протирали, но постирать забыли просто погладили и все, пол вообще не моют под кроватью черт ногу сломит, про балкон вообще молчу видимо они даже не заходят туда, а так мебель соответствует 4*.

Сервис Оценка: 1

Русскоговорящих очень мало или просто делают вид, что не понимают, вешала вывеску убрать в номере они просто ее перевернут на другую сторону и не убирают у нас так трижды делали, в баре все улыбаются, но нам один раз налили пиво в бокале ошметки от чего-то мы им отдали, так они еще и удивились ведь все хорошо, а потом я взяла спрайт, он хоть там бывает холодные, остальные напитки всегда теплые не успевают охладить, так бокал куда налили спрайт был и в помаде и в засохших потеках от колы я их ногтем скребла.

Питание Оценка: 2

Фрукты были только апельсины, грейпфруты, дыни - совсем не сладкие. Винограда совсем не было, помидоры это роскошь для их сервиса, столы все шатаются, скатерти все в пятнах, их ни разу за 2 недели не стирали. Единственное вкусно готовили говядину, баранину и рыбу, курица волосатая и сухая всегда и все части тела, чай и кофе до такой степени запаренные, что горчит.

Море/пляж Оценка: 3

Море было чистое но в последние 2 дня отдыха как сглазила пахло керосином, разводы на море и куча мусора, море мелкое и в 10 ч уходит на метров 10 от берега прям до буйков, лежаков хватало, потому что места было много, но уборкой на пляже мало кто занимается, все урны вечно заполненные.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Певцы - отстой, анимация ужасная, совсем не говорят на русском, сценки ужасные, совсем не могут завести народ на отдых, шоу проводилось не очень ребята танцоры неплохие, а девушки ужасные, костюмы с дырками, волосы и внешний вид будто они не раз в зеркало не смотрелись, движения однообразные и те не синхронные, улыбались только 2 девушки остальные как зомби выходили.

Дети Оценка: 2

Детьми ни кто не занимается, я ни разу не видела чтоб на детской площадке были дети с аниматорами, горка стоит одно простая не водная и та вся шатается.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Екатерина_Шел
добавить в друзья
Visota
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.