Отзыв об отеле Pharaoh Club (Ex.Santa Maria) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Pharaoh Club (Ex.Santa Maria) > Отзыв об отеле Pharaoh Club (Ex.Santa Maria)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дормидонт
Возраст: 77
Отель: Pharaoh Club (Ex.Santa Maria) 3*
Египет / Хургада – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,264
Добавлен: 24.10.2010

Чудо природы

Резюме отзыва Оценка: 1

Не останавливайтесь в этом отеле - не портьте себе впечатления от страны. Это самый ужасный отель из тех, в которых я бывал. Больше 2 звезд никогда бы не дал.

Расположение отеля Оценка: 2

От отеля до ближайших соседних отелей идти минут 10-15. В городе есть несколько банков, где можно обменять иностранную валюту на местные фунты, в том числе в непосредственной близости от магазина Duty free (туристы могут пользоваться им в течение 2 суток после прилета в страну). Вокруг - замороженные стройки, ходить ночью в город страшно.

Территория отеля Оценка: 2

Территория отеля небольшая, ходить по ней особого желания не было, так что подробно об этом писать не буду. Интернет есть - платный.

Номера в отеле Оценка: 3

Номер. В целом терпимый, но есть все-таки вещи, о которых не могу не сказать. Во-первых, когда я сел на одну из двух кроватей, возникло ощущение, что куда проваливаюсь. Объяснение было простым. Приподняв матрас, обнаружил отсутствие под ним половины досок, на которых он должен опираться (видимо туристы растащили на сувениры). Решил проблему просто – взял недостающие доски с соседней кровати, благо жил в номере один. У шкафа были выломаны дверцы, стояли рядом со шкафом. В номере нет фена. Кроме 2 кусочков мыла с половину спичечного коробка каждый при заселении, да и в дальнейшем, в ванной ничего не было, так что шампунь везите с собой. Телевизор есть, но кроме «снега» на экране ничего не видно. Кондиционер можно оставлять включенным, уходя из номера, он будет работать (никаких электронных карточек для включения электричества в номере не предусмотрено).

Сервис Оценка: 2

Убираются в номерах соответственно количеству звезд, не хуже и не лучше.

Питание Оценка: 1

Еда очень однообразная, невкусная. Сразу после открытия столовой выстраивается очередь где-то на пол-часа. Причин много. Во-первых не хватает на всех желающих чашек, тарелок и т.д. Те, кому не хватило – стоят и ждут, когда это принесут. Во-вторых, на завтрак основные «гвозди программы» - яичница и блины. Скорость их приготовления (на глазах у отдыхающих) – прикиньте сами. Яичницу жарят на 2 газовых конфорках параллельно. Каждую порцию примерно по 2 минуты. Итого, если вы встали в очередь тридцатым, то и до яичницы доберетесь не ранее, чем через пол-часа. Рядом жарят блины с той же скоростью. Кроме этих блюд, можно поесть еще «салатов» (нарезанных овощей) и каких-нибудь плюшек. Напитки на завтрак – или растворимый кофе, или растворимый чай, или что-то типа «Юппи». Обед и ужин тоже не блещут разнообразием блюд и в очереди приходится стоять так же долго. Есть правда вариант – приходить за кормом часа через полтора после открытия столовой, тогда очередь будет не такая большая.

Море/пляж Оценка: 3

До пляжа примерно 1 километр, надо переходить проезжую часть. На пляже после предъявления карточки, которую выдают в отеле при заселении, можно получить пляжное полотенце (карточку забирают). Когда уходишь с пляжа, полотенце обменивается обратно на карточку. Также бесплатно предоставляется лежак (многие из них неисправны – не фиксируется подголовник) и зонт. Если придти на пляж часов в 9 утра, лежака может и не достаться. Полотенца привозят на пляж на машине поздно, между 9 и 10 утра, так что я предпочитал носить и пользоваться своим, тем более от отельных пляжных полотенец исходит еле заметный, но неприятный запах хлорки. Морское дно на пляже у отеля не очень чистое, попадается мусор. Но вода прозрачная, через маску видно дно на много метров вниз (море – вообще единственное, ради чего стоит ехать в Египет).

Развлечения и спорт Оценка: 2

Анимация, на мой взгляд, довольно убогая. Впрочем, лично мне она вообще не нужна.

Дети Оценка: 2

У основного бассейна есть лягушатник, и по вечерам проводят детские \"дискотеки\" - вот и все детские развлечения.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Коля Гундяк
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Славка Иванов
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.