Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tiran Island Hotel Sharm > Отзыв об отеле Tiran Island Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: антон
Отель: Tiran Island Hotel Sharm 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 941
Добавлен: 22.10.2010

Мыши в номере --№2014

Резюме отзыва Оценка: 2

Единственное преимущество отеля---он ЕЩЕ новый, но через пару лет-------»плакать и плакать». Ресторан самое слабое место отеля( кстати отравление было сильным, 3 дня ничего не ел, на таблетках доехали домой). Если решите отдохнуть в этом отеле--руководствуйтесь только ценой-----если за неделю вам будут назначать до 1000$ на двоих, с любым видом питания, там разница не большая, - --можете рискнуть. Дороже---езжайте в 5*. С ТЕЗТУРОМ(в нашем случае) в эту гостиницу лучше не заезжать, отельный гид--КАРИМ-при возникновении форсмажоров теряется, помощи никакой, полная прострация и дезорганизация(для него это почти комплимент). Все отзывы в радужных тонах оставьте в стороне, отнеситесь серьезно к выбору гостиницы

Расположение отеля Оценка: 4

Удаленность от Олд маркета и развлечений--20 км (30-40 фунтов в одну сторону или 5-6 у. е. ). Аэропорт рядом--не напрягает, но по утрам рев взлетающих самолетов хорошо слышен. До пляжа 700-800м, с горки вниз---получалось быстрее чем на автобусе, который уже начал посадку отдыхающих, дорожка к морю ухожена---пройтись приятно.

Территория отеля Оценка: 3

Оценка 3+(4-). Отель в стадии достройки, на текущий момент территория не большая и вся она под постройками, вдоль дорожек растет ухоженная растительность, все функционально продумано, но гулять на тер-ии отеля негде. Интернет--в холле гостиницы по цене 10 у. е /час( в наличии 2 компа).

Номера в отеле Оценка: 2

№ 2014- с видом на бассейн, 1 этаж---думаю это один из лучших вариантов расположения в этой гостинице. Недостатки---дверь в ванную комнату повело так сильно, что она была значительно больше дверного проема, закрыть ее физически было не возможно---соответственно идя в туалет или ванну.... Вода в умывальнике застаивалась. Замена полотенец каждый день, простынь поменяли 1 раз. Мыльница в с/у есть--мыло отсутствует, даже $ в мыльницу положил не помогло, пришлось покупать в маркете. Гель для душа ставили регулярно---шампунь через раз. Оставляли вознаграждение уборщику - --не помогает. Сместитель интересной конструкции--к нему нужно приспосабливаться, а при легком перепаде давления в стояке он отключается---развлечение еще то. Холодильник в номере подключен, но не охлаждает. Кондиционер работает произвольно-в одном темп-ном режиме, регулируется только скорость обдува, остальная регулировка не работает. На 4 день отдыха обнаружили, что мы в номере не одни--соседи МЫШИ, день 5--началось пищевое отравление

Сервис Оценка: 2

Нет там сервиса, хотя внешне все дружелюбны, русским владеют только отельные гиды.

Питание Оценка: 1

Я пролил чай на блюдце, когда увидел, как служащий убирает со стола-при помощи маленькой скатерти, он сбросил со стола крошки, бумажные упаковки от сахара--на пол, после этого скатерка была уложена на стол в первозданном виде. Эпизод - - 2---служащий ресторана роняет РОЗДАТОЧНУЮ ложку на пол, после этого спокойно ее поднимает и ложит на место---ПОЛЬЗУЙТЕСЬ.... Завтраки стандартные, без излишеств. УЖИН---за 5 минут до начала, около 100 человек скапливается при входе в ресторан---вперемешку русские, поляки, укр и пр. Причина банальна---столы накрываются 1 раз, салаты подаются 1 раз(доносят максимум помидоры, огурцы), в дальнейшем скатерти не перестелаются, приборы не подаются (Самообслуживание), но это пол беды-а вот ходить по «разоренным» подносам салатов или отделу сладостей--очень печально---ничего не доносится и НЕ УБИРАЕТСЯ. . Очень не опрятно----и виноваты здесь полностью рестораторы, которые ставят людей в рамки ЛИМИТИРОВАННОГО обслуживания, а не заявленного шведского стола.

Море/пляж Оценка: 4

Отели Тиран Айленд, МЕЛИЯ Шарм и МЕЛИЯ Синай--принадлежат одному хозяину. Пляж Тиран Айленда примыкает к пляжу Мелии Шарм, прктически это одно целое. Понтон общий, лучше плавать вправо от понтона--больше живности. С 9. 40 со стороны города к пляжам
, вдоль всей береговой линии, подплывают прогулочные яхты----дайверы++просто ныряющие...... В 16. 00---флотилия уплывает обратно. В остальное время все достаточно комфортно. Чем раньше прийдете на пляж-- тем больше увидите, лучше это делать до завтрака.

Развлечения и спорт Оценка: 3

С 10 до 12---гимнастика в бассейне, очень шумное мероприятие, стеклопакеты не всегда выдерживали, видел дартс, есть тренажерный зал. Вечером-22-23. 00 пару раз доносилось караоке шоу с участием---к сожалению упившейся молодежи.

Дети Оценка: 3

Детский бассейн есть, но с детьми в этой гостинице вам делать будет нечего

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Михаил Рыжов
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
pgtours
добавить в друзья
Вероника Вьель-Мессе
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Светлана Не-Скажу
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.