Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Hotel Sharm > Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва:  Алена
Отель: Grand Hotel Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 646
Добавлен: 05.04.2010

Отдохнул замечательно - промолчал)))) Плохо - накатал отзыв.

Резюме отзыва Оценка: 4

Брали экскурсии через Тез тур. Заказали экскурсию МОТО-САФАРИ. Выезд должен был быть в 3-30 утра возле шлагбаума отеля. Приехали за нами в 4-20. Было достаточно холодно. Приехавшие за нами по-русски не говорили и не понимали вообще. Соответственно причину опоздания нам не объяснили и не извинились. Потом нас возили еще по 4 отлеям в попытках собрать группу, но видимо уже все легли спать. По дороге мы раз 30 прослушали самую любимую песню нашего сопровождающего... если хотите скачайте...она мне как родная стала... такое ощущение, что даже слова знаю...Amr Diab - Wayaah. Не поленились найти ее))) Привезли нас на базу квадроциклов, где наш сопровождающий минут 30 готовил их к поездке. Вместо деревни бедуинов нас привезли в шатер с одним верблюдом и двумя бедуинами (представление о деревнях мы имеем, не раз ездили в них). Покатавшись 1 час. 10 мин. мы вернулись на базу, видимо он торопился за следующей группой. При попытке с ним поговрить, он вступил с нами в спор, вел себя по-хамски. Но покатал нас еще 15 минут по помойке и очистным сооружениям.Об этой экскурсии мы сообщили нашему гиду Ахмеду. Он нас выслушал, дал заполнить претензию. На следующий день, он предложил нам повторную бесплатную экскурсию МОТО-САФАРИ, но с другим сопровождающим, и попросил заполнить бумагу-соглашение о том что мы больше не имеем претензий к тез-туру, таким образом обманув нас, прикрывшись этой бумажкой. Каково было наше удивление, когда проснувшись рано утром и придя на ресепшен мы увидели нашего старого хамоватого знакомого, который катал нас днем дальше. Естественно мы побоялись с ним ехать, помня о его поведении, и ушли. К сожалению, в этот день мы уезжали и встретиться с Ахмедом не смогли. А наши друзья замечательно отдохнули с компанией санмар, покатались на квадроциклах, были в настоящей деревне бедуинов и остались очень довольны. Также ездили через Тез тур в Каир. Все прошло нормально! правда вначале мы очень испугались, когда в час ночи за нами приехал автобус с сидениями а-ля Пазик, без кондиционера и дверями открывающимися руками. В принципе на тот момент, я уже ожидала всего самого плохого...Когда я уже распаковала подушку, приготовившись хоть как то спать...гид тез тура сообщил, что на этом автобусе нас просто подвезут до главного экскурсионного автобуса....уф.... мы с облегчением вздохнули. Другой автобус был хороший :)))
Никогда не писала отзывы. Правду говорят, отдохнул замеычтаельно, промолчал)))) Плохо - накатал отзыв. Помните про это, читая плохие отзывы об отелях :) Если есть вопросы пишите. Могу выложить карту отеля и программу работы ресторанов.

Расположение отеля Оценка: 5

- Близость к городу и магазинам.
Расположение. Отель расположен удачно. До Наама Бей ходит бесплатный автобус. Однако обратно он нас забыл про нас и еще двух немцев, прождав его час, мы решили поехать на такси за 5 долларов. Естественно по приезду мы сообщили об этом на ресепшн, деньги нам вернули... В принципе ничего страшного, если вы отдыхаете не в одиночестве, или даже не вдвоем. Нас было четверо и как то не так страшно было оказаться в городе без связи :)
Недалеко от отеля находится картинг. 22 доллара стоит 10 минут на карте, развивающем скорость до 60 км в час. Мы туда ходили дважды. Здорово, обязательно сходите!
Если идти чуть дальше, то можно дойти до отеля alf leila wa leila 4, где за 5 долл. можно посмотреть шоу с танцем живота. Также там типа рынка с сувенирами. Ходили туда с нашими друзьями из Dreams Vacation. Хоть вечерами с ними виделись...да через забор на пляже :(
Также недалеко до Олд маркета.

Территория отеля Оценка: 5

- Большая, красивая, многоярусная, зеленая территория.

Номера в отеле Оценка: 4

- МНОГО ГОЛОДНЫХ КОМАРОВ!!!
Номер. Выбранные нами номера, были в полне сносными. Жили в 40 корпусе в номерах 575 и 576 на первом этаже. Кондиционер очень шумный. Комаров в номере просто немеренно. Ночью я проснулась от того, что горит свет. Открыв глаза, я увидела своего мужа со зверским взглядом и скрученным журналом, гоняяющего комаров, с криками.... типа на фиг ... пойдем завтра в наш Dreams Beach и будем жить у них...пусть даже на респшене. После того как мне съели все ноги, мы купили фумигатор и таблетки к нему...

Сервис Оценка: 4

- Бесплатный Вай фай на ресепшене.
- Сложности при заселении.
Тур бронировали через Тез тур в отель Dreams Beach 5* - 4 человека, наши друзья (2 человек) в Dreams Vacation. Т.к. территория у этих двух отелей общая, то планировали веселый совместный отдых. В аэропорту Шарм-Эль-Шейха рядом с трансферным автобусом нам сообщили, что в нашем отле мест нет и везут нас в Grand Hotel. Расстройству не было предела, т.к. у наших друзей через пару дней должен был быть день рождения и мы хотели отметить его в Египте. По приезду в Grand hotel в районе 14-00 мы оставили своих мужчин держать автобус, а сами пошли осматривать отель и выбирать номера. Настроены были решительно! Изначально нас привели в самые дальние корпуса с видом на стройку, номера были жутко маленькие и темные на первых этажах. Говорили, что больше номеров нет, только эти. Однако приезжающих немцев сразу же вели в ближние к морю корпуса. Ровно 2,5 часа мы выбивали более приличные номера. В этом нам помог гид Ахмед.

Питание Оценка: 4

- Питание на 3. Большое количество баров, но когда захочется поесть, они все закрыты (типа пересменок)
В результате, когда мы расселились и решили пойти покушать, выяснилось, что все закрыто...где пересменка...где еще не открылись, где уже просто без объяснения причин не обслуживают. Единственным местом был бар на террасе, где пили томатный сок и изучали карту отеля и время работы ресторанов. Система все включено там действует с 10-00 до 24-00. Завтраки с 7 утра. Все туса как раз в этом баре. Там подают натуральные соки, нормальное неразбавленное пиво, мешают коктейли. Там работает замечательный официант Самир, с которым мы не зная языка друг друга замечтаельно общались :) Огромный ему привет и спасибо за все!!!! Данный отель отличается тем, что сам ты не можешь пойти и взять в баре напиток. Садись и жди, когда принесут, на пляже тоже. С одной стороны хорошо... но с другой приходится ждать официантов. Проблем с водой в отеле нет. По приезду в номере стоит бутылка воды, потом можно сколько угодно брать воды в любом баре и нести в номер.
Питание не особо вкусное и разнообразное. Первое время ходили голодными. Дважды придти в один и тоже бар на ужин нельзя. Приходилось ходить между барами. Потом привыкли... Вкусные сендвичи в ресторане Папини особенно с тунцом, попробуйте. В баре в бассейне - гамбургеры и картошка фри. Мороженное в разных углах на территории отеля, если не ошибаюсь с 14-00 до 16-00. Мы до этого отдыхали в Макади в Club Azur 4* питание было просто супер! Огромное разнообразие, все очень вкусно!!! И проблем с количеством посещения никаких.
Алкоголь. Возле бассейнов разносят только пиво и соки. На пляже ром и т.п. Пиво на пляже сильно разбавлено, видать чтоб не потонули... Нормальные коктейли мешают в баре на террасе. Нам девочкам особенно понравился Red sea special.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 2

- Отель для спокойных или пожилых людей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
ГенрихИнга
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Гульнара
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Анжелика
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.