Отзыв об отеле Palm Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Palm Beach Resort > Отзыв об отеле Palm Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Palm Beach Resort 5*
Египет / Хургада – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,034
Добавлен: 21.10.2010

Если хочешь много пива - тебе сюда!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в Palm Beach Resort 8 дней 10-17 октября 2010.

Контингент в отеле был спокойный, много русских, но были и немцы, англичане, итальянцы. Все вели себя прилично, пьяных дебошей не устраивали, тихо-мирно напивались пивом у бассейна и на пляже. Детей было мало, а молодежи – совсем мало. В основном – люди среднего и старшего возраста. Отдыхали несколько арабских пар, интересно было наблюдать, как их женщины купаются – полностью одетые среди кучи голых европеек.

Море в отеле не для любителей снорклинга, кораллов поблизости нет, есть только два-три вида серых рыбок. На диком пляже левее есть немного кораллов, но рыбок всё равно очень мало, зато огромное количество морских ежей, их там просто сотни. Минус дикого пляжа – позади находится стройка и кучи строительного мусора, сейчас стройка заморожена, а в будущем этот пляж - территория другого отеля. Вроде мелочь, но лично мне было неприятно смотреть на этот недострой, не только непосредственно рядом с отелем, но и дальше до горизонта. То же самое, кстати, видно, если выйти из центрального входа отеля на дорогу и посмотреть прямо, налево и направо. Создает впечатление заброшенности и неуюта. Оазис посреди свалки.

От пирса каждый день отходят яхты на морские экскурсии и дайвинг-снорклинг. Очень удобно, даже и ехать на машине никуда не надо.

Вывод по отелю: идеален для того, кто ждет от Египта только поесть, выпить, и полежать на пляже или у бассейна. Хорош для маленьких детей – на пляже отеля песок и нет опасных животных. Но рыбок нет. :(

Ездили в Хургаду, я была в шоке от города. Такая грязь… И везде тот же недострой, что и возле отеля. Красивые ухоженные здания, украшенные зеленью, чередуются с пустырями и все теми же кучами строительного мусора. Бытовой мусор лежит везде, там его вообще не вывозят, что ли… Центральные улицы освещены и более-менее чистые, но если заглянуть в переулок – в 10 метрах темнота и грязь. Ужасное впечатление.

Территория отеля Оценка: 4

Территория симпатичная, все ухожено, чисто, красиво. Домики очень чистенькие, некоторые – ну прямо сразу после ремонта: отдельные стены штукатурили прямо на наших глазах, рядом с загорающими на пляже гостями. В отеле два бассейна, один поменьше с небольшими горками и джакузи, другой побольше. В большом бассейне напротив главного входа всю неделю делали ремонт каждый день после обеда – перекладывали плитку на неработающем водопаде.

Номера в отеле Оценка: 4

Из номеров первых этажей можно выйти наружу через балконную дверь. Балконы на 2-х и 3-их этажах есть не везде. Номера из трех цифр и оканчивающихся на 3 - без балкона, и окна в них выходят на стену и на стройку или на ближайший корпус, никакого вида нет.

Сервис Оценка: 5

Сервис хороший, персонал вежливый, улыбчивый, и в столовой, и в барах. Убирали номера нормально, претензий никаких нет. Заезжали и выезжали нормально. Трансфер (Мостревел) – тоже без проблем. В номер ежедневно ставили по бутылке воды на человека.

Питание Оценка: 4

Питание для Египта хорошее, если не на 5, то на твердую четверку. То есть среди множества посредственных блюд в ресторане можно найти что-то съедобное и даже вкусное. Хорошо готовили курицу, рыбу, неплохие десерты. Если кто-то едет хорошо и много покушать и выпить – этот отель как раз подойдет. Есть три бара, в которых дают пиво и другие алкогольные напитки без ограничений, делают неплохие коктейли. Правда, коктейли нестабильны – один раз больше алкоголя, другой раз меньше или вовсе нет, но это мелочи. Странность: чай и кофе подают во всех барах, но в ресторане только за завтраком. То есть в обед и ужин десерты чаем запить нельзя, только вином или соком. Можно еще налить воду из кулера и выжать туда лайм, неплохо получается. Фрукты, как обычно, несъедобные, овощей мало.

Море/пляж Оценка: 3

Вход в море песочный. Пляж маленький, лежаков мало. На пляже отеля лежаки стоят впритык друг к другу, как-то тесновато. Если занять лежаки раньше 8 часов, обслуга забирает полотенца и вещи как «забытые». Те, кто не поместились на пляже отеля, идут на дикий пляж слева, там стоят еще лежаки и народу мало.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация хорошая, очень понравились вечерние представления.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Вадим Якунин
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Захар
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.