Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Hotel Sharm > Отзыв об отеле Grand Hotel Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Марина
Отель: Grand Hotel Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июль 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 983
Добавлен: 17.07.2010

Не стОит ездить в один и тот же отель два раза подряд

Резюме отзыва Оценка: 4

В отеле отдыхаем второй раз.Были там в прошлом году, так же в июне-июле..

Вообще, второй раз в этот отель не очень собирались. Хотели в Хургаду,Но когда коснулись выбора отелей оказалось, что выбора, на нужные нам даты, большого нет.А в Хургаду мест нет на самолет- вылет из региона.Подумали, и решили второй раз в Гранд.

Опишу только отличительные моменты от прошлогоднего отдыха.

Ездили на экскурсии в Петру, на катере на Тиран, и на квадроциклах.Петра интересно, но только,как объект истории.Экскурсии брали у Тезов, мы уличные не покупаем...В этом году их экскурсии меня разочаровали - гиды были либо немые, либо очень-очень немые.Не интересно, не позновательно - всё равно, что мы бы с уличными агенствами поехали, только дешевле было бы. Гиды Молчали, как партизаны.Жалко денег потраченных.Хоть на Тиран и ездили, но так и не знаем где он, как выглядит....Не рассказали ни чего.А на квадроциклах брали экскурсию в Набк - 2 часа на квадроциклах (понравилось), купание в Набке (ерунда, дикий пляж, море по-колено, живность не встретили), мангровые рощи - рукой гид махнул - вон они - хотите идите сфотайте...и все. Не стоит эту экскурсию брать, есть экскурсия - только катание на квадроциклах, дешевле в два раза выходит.

Итог.Отдохнули хорошо.Но для себя решила - не стОит ездить в один и тот же отель два раза подряд.Уже ни так интересно..
Будут вопросы задавайте, отвечу.За ошибки не ругайте...быстро печатала...

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 4

Дали 45 корпус.Мы отель в прошлом году вдоль и поперек исходили, поэтому от провожатых отказались.И расположение корпуса нас более чем устроило -до рецепшен близко, до ресторанов близко, до моря чуть дальше, но нас это не напрягало.Мы на море утром уходили, и в течении дня в номер не возвращались.Зато вечером удобно - близко до баров, до дороги и магазинов,ходи туда-сюда сколько влезет - не надоест..

Сервис Оценка: 4

Прилетели в Шарм - нормально, Тез пиривез в отель- нормально.В отеле встретили тоже не плохо, пока заполняли анкету, сок принесли.., ключи от номера, номер уже заранее был подготовлен (поставили доп.кровать).
Обслуга...Доброжелательны, улыбчивы, общительны.Да мы еще и с ними прикалывались..Выучили 10-15 слов на арабском...Они- "Как дела?", а мы им - "У нас г-но (плохо), а у вас как?".Они под стол от смеха падали...., ну и нам весело...Муж футболку на территории потерял, на другой день орут - "Эй, сахби, твоя... ?" В гриль бар утром шли, так их официант издалека махал нам руками, приветствовал...и заказ без заказа уже на стол нес...Хотя, чаевых мы ему ни разу не дали, только перед отъездом шоколадку..но всегда общались с ним очень доброжелательно, по имени..Кстати, кто поедет Рамзесу привет!

Что совсем не понравилось!? Пляжные полотенца вонючие...меняли каждый день, и ни разу они не были без затхлого запаха.Как будто не досушенные лежали где-то..

Питание Оценка: 4

Питание. В прошлом году нам оно показалось очень уж однообразным. В этом году остались довольны.Как-то меню они разнообразили - если курица, то 2-3 варианта, если рыба, то 2-3 варианта. Котлетки делали, тефтели, кальмары,лазанья, суши, суп из морепродуктов был пару раз - уж не знаю ингридиенты какие, на крабы в нем плавали...Рыба сильно мне понравилась, она и в прошлом году была, но реже.Рыба, кстати, Сибас, довольно дорогая...у нас в России.Сейчас все блюда и не вспомню - на рыбу налягала...Коктели вкусные ( в баре).Мы, вообще, заказывали постоянно Ред Сиа без рома, вкусненько...дочка, да и я чуть ли не литрами пили.Про завтраки не скажу, не ходили, спали долго, почти до 11. Потом вставали и завтракали чашкой кофе (платно) и гамбургером в Гриль баре.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация в этом году отстой.Аниматоры, в основном, спортивной направленности.Волейбол, поло, аэробика...они это с удовольствием, но только не скем было играть - в этом году контингент пенсионерский....Муж ,большой любитель этих игр, бывало, слонялся из бассика в басик, искал с кем поиграть.Два дня вообще не было игр.Вечером анимация еще хуже.Только два аниматора - Джесика - из Италии, и Фабиано- из Бразилии, очень старались, а остальные...- ну, вообщем, ерунда.

Первые дни в аниме баре пела Ромина - итальянка, классно пела, ну ...блин...говорят в отпуск ушла. Мужика вместо нее прислали - плохо поет...
Резюме - вечером, в этом году, в отеле делать не чего...И, как я уже писала, контингент в этом году старшего возраста.Нашей дочке 14 лет, в прошлом году такая большая компания детей-подростков была, а в этом она чуть с ума от скуки не сошла.Мало детей, мало молодежи...

Дети Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дэвид
добавить в друзья
ElyFly
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Макс
добавить в друзья
Катя
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.