Отзыв об отеле Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort) > Отзыв об отеле Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Туры в Израиль от 19 100 руб/чел. Выбрать!
Экскурсионные туры по Израилю.
Безукоризненный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лера
Отель: Oriental Resort (ex. Hostmark Oriental Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,806
Добавлен: 18.10.2010

Безумно райский отдых!!! Не слушайте никого, зто отличный отель!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы ездили в Каир на пирамиды, + побывали: На фабрике арома масел, в музее папируса (купили настоящие картины из папируса!) Побывали в национальном музее Каира, где видели золотою маску Тутанхомона!! И ещё безумно много всего!! Кстати этот музей весь можно обойти только за три дня настолько он огромен!!! Мы там пробыли полтора часа! затем совершили прогулку на лодке по Нилу, пообедали на берегу реки Нил, затем поехали на пирамиды!! ВСЁ ЭТО ВХОДИЛО В СТОИМОСТЬ ВСЕЙ ЭКСКУРСИИ - 80$ c человека.
Вообщем всё зависит от настроения с которым ВЫ едите. Не читайте плохие отзывы про этот отель, он чудесный! ПРошу меня извинить за резкие высказывание про отдельных личностей, просто пишу как это было на самом деле, вот и всё!!! Всем отличного отдыхы!!! Едьте не пожалеете!!! Забыла сказать что отдыхали мы в период с 4 по 14 октября 2010 года. Приехали три дня назад.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель очень большой, красивый, зелёный, везде работают кондиционеры, прохлада и кайф!!!

Территория отеля Оценка: 5

Территория прекрасная! Красивейшие улочки, всё утопает в цветах, камешки, прудики, необычные растения, чистота-чистейшая!!! Пока идёшь к морю (мин 5-6) наслаждаешься видами!!! Каждый раз находишь что-то новенькое в округе!!!

Номера в отеле Оценка: 5

Номер нам попался обалденный!!! Без каких либо доплат. Номер большой, удобный, комфортный, ванная комната большая. Всё работало. Фен, весы. Полотенца меняли каждый день, пастельное белье через день, из полотенец крутили нам лебедей, и сердца!!!!!! В номере был холодильник и чайник с посудой, вечерами пили чай на терассе, ели фрукты. Кровать наиогромнейшая! + диван.

Сервис Оценка: 5

Сервис изумительный!!! Просто обалденный!
Запомните! Улыбка имеет свойство отражаться! Отношение будет такое: как Вы относитесь так и к Вам будут относиться! И это безоговорочный факт!
Ещё очень хочу сказать про Россиян (прошу без обид, буду писать так-как это было!) Какое же хамское отношение Россиян к персоналу!! Ужас просто как они оскорбляют этих бедных арабов, а ведь они всё, повторяю всё понимают по русски, и молчат! и терпят!
А потом они хотят сервис и хорошее отношение к ним, а получат полный игнор! (причем по заслугам) А потом такие индивиды пишут беспонтовые отзывы, которые мы читаем перед самым отъздом в страну! Это чистая правда. Мы с удовольствие говорили что мы из Казахстана, были приветливыми, и получили прекрасный сервис, такой же как и итальянцы, англичане, немцы, итп. Я понимаю что Русский- Русскому рознь и они это тоже понимают, поподается такое БЫДЛО! И в тоже время попдаются такие прекрасные русскоговорящие люди -что просто СУПЕР! Поэтому всё индивидуально.

Питание Оценка: 5

Всё очень, очень, очень ВКУСНО и РАЗНООБРАЗНО!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
Юлиана Ротару
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.