Отзыв об отеле Club Hotel Maxima (Кушадасы, Турция)

Главная > Турция > Кушадасы > Club Hotel Maxima > Отзыв об отеле Club Hotel Maxima

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Club Hotel Maxima 4*
Турция / Кушадасы – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,187
Добавлен: 15.10.2010

Отдых удался!

Отзыв

В конце сентября (с 27 сентября по 4 октября 2010 года) мы отдыхали в Club Hotel Maxima 4*. Очень долго сомневались брать ли туда путевки, т.к. начитались всяких отзывов. Потом нам наша знакомая сказала, что отдыхала в этом отеле в августе 22 дня с ребенком и не пожалела. Только после этого мы решились и купили путевки. Мне кроме моря и солнца ничего не надо было. Отдыхала я и в 5* и 3*+ отелях. Так что решила, что ни на что не буду обращать внимание. Главное отдых. Отдых получился отличным. Просто все сложилось очень удачно: и погода была хорошая, и море просто супер, и люди вокруг оказались приличными ( не было, как я читала в отзывах хамов и слишком борзых), все улыбались друг другу при встрече. Русских почти не было. Были белорусы, немцы, турки, голландцы, болгары, и немного англичан. Еда была вкусная, разнообразная. Читала отзывы, что люди травились в этом отели. Просто не надо есть тазами и все подряд. Была конечно же и острая еда. Но если не можешь ее есть не надо брать. Я один раз попробовала (с желудком все было нормально). Не понравилось. Кроме этого было много другой вкусной еды.

В аэропорту нас встретила приятная девушка Лена. Рассказала куда идти, где наш автобус. Только не предупредила, что наглые турки прикрываясь именем фирмы предлагают довезти ваши вещи до автобуса (там есть небольшая горочка) и потом сдирают с вас 5 долларов. В автобусе Лена нас всех проинструктировала практически по всем вопросам. Очень любезно отвечала на наши многочисленные вопросы. Предложила нам экскурсии, на одну из которых ( поездка в Эфес и в домик Девы Марии) мы съездили и остались очень довольны. Еще мы с ней бесплатно съездили в Кушадасы. Возила она нас конечно по тем магазинам, в которых есть их заинтересованность, но эти магазины нас устроили. Мы так же с ней прошлись по некоторым магазинам в самом городе, в те в которые хотели зайти сами. Хоть турки все как один отвечают, что знают английский, но все, с кем нам приходилось общаться, на самом деле знали только пару слов. Почти всегда не понимали, что ты у них спрашиваешь. В этом случае очень было удобно с Леной. Она с ними разговаривала на турецком языке.

В отеле на рецепшене нас встретила русскоговорящая девочка Лейла. Очень оперативно было проведено заселение в номера. Номер большой, чистый. Вся сантехника без ржавчины и сколов, как я насмотрелась на фото в отзывах. Если кто-то хочет себе испортить настроение, то наверно и в этом номере нашел бы к чему придраться. Согласна с тем, что четная сторона номеров проигрывает в эстетическом виде, но мы в номер приходили только спать и времени сидеть на балконе у нас не было. Так что нас этот факт не очень расстроил. Еще в отеле есть турецкая баня и сауна (советую посетить), а также тренажерный зал (тренажеры старые, но работают все).

Весь персонал очень приветливый. В любой момент на рецепшене нам отвечали на наши вопросы Лена и Лейла. Очень приятно было с ними общаться. С теплотой их вспоминаю. Спасибо вам девчонки.
Номера убирали хорошо и регулярно. Официанты доброжелательные. Всегда с вами здороваются и спрашивают как дела? На пляже спасатели общительные ребята. Один из них встретив нас в п. Оздере, предложил свою помощь, когда увидел, как мы пытаемся узнать, сколько стоит дыня.

Анимация - супер!!!! Аниматоры развлекали туристов с 10 часов утра до 4 ночи (аэробика, йога, гимнастика; пляжный волейбол, футбол, водное поло, теннис, бильярд и т.п.; вечерние шоу и дискотека ). Особое внимание уделялось детской анимации. Бурак-ведущий в программах и спектаклях и во всех спортивных мероприятиях, Он ко всем подойдет, спросит как дела? На их шоу мы хохотали от души. Было талантливо и смешно. Все члены его команды молодцы. Тоже веселые и талантливые. Свою работу делали с душой. Особая им благодарность. Они не давали нам скучать.
Территория отеля небольшая, но красивая и ухоженная, Для меня это было в плюс. Все находится рядом. Теперь о главном плюсе: море! Оно выше всяких похвал! Чистейшее прозрачное море, теплый песок, плавный спуск к воде. А если с пляжа отеля пройти вправо или влево и забраться на скалы, то вам откроется удивительная красота турецкого побережья!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кушадасы
Наша социальная сеть
Руслан
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Лиля
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.