Отзыв об отеле Coral Strand Hotel (Маэ, Сейшелы)

Главная > Сейшелы > Маэ > Coral Strand Hotel > Отзыв об отеле Coral Strand Hotel

Туры на Сейшелы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Сейшелы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Расчет тура on-line.
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Перелет бизнес-классом Emirates.
Персональные экскурсии. Свадебные путешествия. Отдых с детьми.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Jady
Отель: Coral Strand Hotel 3*
Сейшелы / Маэ – 1 октября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,930
Добавлен: 12.10.2010

Отель с черепашками (автор Jady)

Резюме отзыва Оценка: 5

Перед отъездом много плохого прочитали про отель, но на деле все оказалось намного лучше. Отель хороший, соответствует полностью 3*, а в чем-то и выше.
Из того, что не уместилось по разделам добавлю здесь.
На пляже есть души и туалеты с комнатами для переодевания (за вторым баром под пальмовым навесом).
Еда, как вообще все, на Сейшелах дорогая. Пообедать в ресторане (не отельном) на двоих минимум 50 евро, но это скромно - два блюда и безалкогольные напитки.
Экскурсии тоже дорогие. Обзорная по острову - 125 евро на двоих (с обедом), на острова Ла Диг и Праслен - 200 евро на человека. На обзорную можно съездить, чтобы посмотреть весь остров. Прогуляетесь по Виктории (на рынок местный очень колоритный зайдете), подниметесь на высоту 950 м на смотровую площадку, посетите деревню ремесленников и т.д. Нам понравилось.
Ботанический сад не входит в экскурсию, он небольшой и можно туда съездить самостоятельно на автобусе. Сначала на 21 или 22 до автотерминала, потом или пешком или пересесть на 5 автобус прямо до входа в сад. Вход стоит 100 рупий с человека. Там много интересных растений, есть пальма коко де мер и колония черпах.
В отеле постоянно вылавливает туристов товарищ, представляющийся кличкой капитан Рост/Кузьмич. Он предлагает свои экскурсии, уверяя, что турфирма ничего не покажет. У него цены - обзорная по Маэ 100 евро с человека (без обеда), на острова 200 евро, рыбалка 150 евро. Товарищ довольно назойливый, сначала скажет, что ничего не навязывает, но пасется он в отеле круглосуточно и раз 5 напомнит, что у него эксурсии. А если сказать, что мы едем с турфирмой - спрашивает "зачем".
Некоторые из отдыхающих с ним ездили - сказали, что ничего особенного. Мы предпочли не пользоваться его услугами.

В целом о Сейшелах можно сказать, что острова потрясающие. Сюда нужно ехать отдыхать от городской суеты и спешки, тем, кто любит спокойный, тихий пляжный отдых. Купаться, загорать, кушать, гулять, наслаждаться природой и тропиками. Некоторые жаловались, что вечерами скучно - кто лбит шумные компании и анимацию - действительно вечером помрет со скуки. Но мы любим шум только океанских волн, поэтому остались очень довольны отдыхом.
Мы были во многих странах (свыше 20) и природу красивее пока видели только в Бразилии.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в 30 минутах от аэропорта Виктории. Находится прямо на берегу океана. Вокруг много мелких магазинчиков и ресторанчиков. Минутах в 10 пешком - автобусная остановка до Виктории (столицы острова и единственного крупного города). Билет стоит 5 рупий на человека и покупается у водителя, автобус ходит каждые полчаса (№ 21 и 22). На такси до города - 150 рупий.

Территория отеля Оценка: 4

Терртория отеля малюсенькая, но она и не нужна. Вся прелесть в пляже и окружающей природе. Отель стоит буквой П к морю, весь утопает в тропической зелени. Если стоять лицом к океану на ресепшн, то слева главный ресторан, справа дорожка к лифту и номерам. По этой же тропинке можно пройти к небольшому загончику, где живут три прекрасные черепашки. Самой большой 32 года, его зовут Даниэль, двум другим - 18 и 19 лет. Они очень любят фрукты, мы каждое утро брали на завтраке бананы и ходили кормить черепах!
В отеле один маленький бассейн, его не чистят, но кто-то все равно купается. Хотя непонятно зачем, когда рядом такой прекрасный океан. Есть магазин сувениров и интернет кафе.

Номера в отеле Оценка: 5

Так получилось, что нас по приезду заселили сначала в стандартный номер, а на другой день от отеля подарили "сьюпериор". Поэтому у нас есть представление о разных номерах. В стандарте ничего страшного нет. Хороший чистый номер, достаточно просторный, с балконом (вид на лес) и большой ванной комнатой. Есть индивидуальный кондиционер, из туалетных принадлежностей - мыло и гель для душа. Нет ТВ, сейф за деньги, нет чайника и минибара.
В сьюпериор у нас было две комнаты - гостинная и спальня (с боковым видом на океан), большой панорамный балкон с видом на океан. Был ТВ (2 русскх канала), набор для чая/кофе, электр. чайник, бесплатный сейф, пустой минибар.
Розетки есть и 240 В и 220 В, на ресепшн бесплатно можно взять переходник.
Там есть еще 2-х этажные номера сьюпериор с видом на море и два бара, где вечеами поют приглашенные певцы до 11 часов, в них раньше не уснешь - шумно.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбный, есть русские официанты (3 чел.) и женщина на ресепшн. Всегда помогают и решают все вопросы. В барах и ресторанах официанты-креолы ленивые и медлительные как местные черепахи. Но это особенность всего населения, и мы на этом не циклились. Убирались в номере хорошо.

Питание Оценка: 4

Унас был полный пансион. На завтрак и ужин - шведский стол, на обед выбор по меню, напитки за доп. плату. На двоих на обед надо было выбрать еду на сумму не больше 36 евро - достаточно для 3 блюд на человека. Ко всем счетам там добавляется 20% - чаевые 10% и налог 10%. Это меня возмущало. Как можно заранее включать чаевые, если обслуживание может не понравиться?! Но это никого не волнует. Напитки дорогие - минимум 6-7 долл. на двоих за обычный сок.
На завтрак и ужин питание в основном ресторане, еда нормальная, хотя выбор небольшой, но всегда есть омлеты, блинчики фрукты, выпечка на завтрак и мясо, рыба, курица на ужин. На ужин чай и кофе - бесплатно. Так же в 4 часа около бара полдник с беспатным чаем и выпечкой.
В обеденном ресторане меню не очень разнообразное и вкусное. Правда, есть русские блюда, т.к. в отеле русский повар работает. Мы попробовали почти все, самым вкусным оказалось филе красного окуня в имбирном соусе.
Есть в отеле индийский ресторан, там вкусно, но цены высокие.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж Бо Валон - потрясающий и шикарный. Врда чистейшая, всех оттенков - от прозрачного почти белого до ярко синего. Есть приливы и отливы в океане, но в этой бухе они совершенно не играют роли. Купаться можно всегда, волн больших нет, глубина постпенно увеличивается и плавать прекрасно, не надо топать по мелкоте, заходишь и плывешь.
У отеля есть лежаки, их немного, но мы всегда свободные находили, может быть, потому что отель был наполовину пустой. Пляжные полотенца выдают на ресепшн.
Пляж очень протяженный, гулять - одно удовольствие. Направо от отеля минутах в 5 пешком можно поплавать с маской. После Красного моря и Мальдив - это, конечно, полный ноль, но кое-каких рыбок можно увидеть.
Мы объездили почти весь остров и пляж Бо Валон - самый классный для купания. Хотя и говорят, что это самый "густонаселенный" пляж, там просторно и людей немного.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Развлечения на Сейшелах - это не анимация и дискотеки, а шикарная природа, великолепный океан, тропические леса и экзотические птички, шум волн, прекрасные закаты, бирюзовые переливы морской воды и роскошные пальмы!

Дети Оценка: 3

Для детей там ничего специального нет.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Маэ
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Жанна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Михаил MIALANIS Анисимов
добавить в друзья
Yulias Adventures
добавить в друзья
Антон Юрков
добавить в друзья
Chestnut
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.