Отзыв об отеле Open (Бэйдайхэ, Китай)

Главная > Китай > Бэйдайхэ > Open > Отзыв об отеле Open


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вероника
Отель: Open 3*
Китай / Бэйдайхэ – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,626
Добавлен: 11.10.2010

Отдых зависит от настроения

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдых мне понравился, вспоминаю о нем с приятными чувствами. Это далеко не первое мое путешествие по миру. Каждый воспринимет мир по -своему. как в той известной фразе" для кого-то стакан наполовину полон, а кому-то всегда наполовину пуст".

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен недалеко от моря, не в старой части города, но в пределах пешеходной досягаемости. А чтоже там делать как не гулять, но можно и доехать на автобусе 2- 3 остановки за 1 юань. Но зато недалеко Олимпийский парк с поющими фонтанами и парк Фонарей, и Сафари-парк. Через 20-30 минут автобус довезет вас до центра Циньхуандаою за 2 юаня.Каждый ищет то, что хочет.( такси дороговато 40 юаней).

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля как ни в каком другом большая, ухоженная, похожа на санаторную. В других отелях ее вообще может не быть, сразу с выхода на улицу. Есть интернет, боулинг, маленькие магазинчики с самым необходимым. Кого интересует шопинг, лучше ехать в центр города, Бэйдахе часть города Циньхуандао. Сауна , бассейн по соседству через дорогу в отеле "Россия"( платный, пускают всех) Очень красивые цветы. Сентябоь, а все цветет и кусты и деревья ну и ,конечно клумбы . Все поливается, выпалывается, подстригается поэтому выглядит великолепно.

Номера в отеле Оценка: 5

4й корпус - один из самых уютных, небольшой, номера чистые уютные. Набор услуг стандартный,( кондиционер, телевизор, маленький холодильник, хорошая ванная), персонал очень вежливый, на все просьбы откликается. Кто пишет плохие отзывы не умеет общаться и ладить с людьми. Мебель новая, постельное белье хорошее, полотенца меняют по первой просьбе.

Сервис Оценка: 4

Персонал дружелюбен, достаточно для общения владеют русским языком.

Питание Оценка: 5

Ужинать все бегают в Опен со всех других отелей. Завтраки тоже понравились, достаточно разнообразные, качество хорошее, питание адаптировано к русской кухне с элементами китайской . Шведский стол 40 юаней. пробовали ужинать в других ресторанах, обходилось дороже и удовольствия не получили.

Море/пляж Оценка: 3

Море показалось похожим на Приморье. Пляж убирается каждый день, поэтому не мусорно. Да, на море(5 минут хода) много китайцев, потому что там китайские санатории рядом и не один. Люди очень воспитанные, доброжелательные, аккуратные. Мы друг другу не мешали. А наши россияне всегда ли так безупречны? Кому неприятно такое соседство, имеет возможность прогулявшись по набережной присоединиться к соотечественникам.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Каждый развлекался как мог, в меру своих интересов.

Дети Оценка: 3

Бассейно не наблюдалось, есть детская площадка. Отдыхали в сентябре, поэтому детей было очень мало.

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Бэйдайхэ
Наша социальная сеть
Василий Петров
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
valka
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.