Отзыв об отеле Sunrise Garden View (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Garden View > Отзыв об отеле Sunrise Garden View

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина (Москва)
Отель: Sunrise Garden View 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – январь 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 857
Добавлен: 22.01.2010

Замечательный отель!

Резюме отзыва Оценка: 5

Вообще, не пишу отзывов, но так как мои впечатления свежи, да и в ситуацию мы попали нестандартную, все-таки напишу – возможно, кому-то будет интересно прочитать.
Вернулись из Sunrise Garden четыре дня назад. За день до нашего отъезда случилось наводнение, какого Египет не видел более 16 лет. То, что страна оказалась абсолютно неготовой к этой стихии – безусловно. Но поведение персонала нашего отеля нас мягко сказать поразило. Наш номер, как и прочие прилично затопило. Всю ночь и весь следующий за наводнением день арабы отважно помогали туристам устранять последствия стихии. К слову, через четыре часа после окончания ночного ливня, в полузатопленной столовой нас ждал горячий завтрак… Впечатления сложно описать, да и не то это место… Одним словом – респект им и еще раз респект!!!
А что касается прочего. Отель понравился. Для четверки более чем.
ПОГОДА. Очень комфортная (кроме дня наводнения)))). Никаких ветров. Вода всегда была 23-24.
ИТОГ. Отель очень понравился. Мы потратили 10 000 рублей на человека за 8 дней, получив достойный отдых. Не исключаю, что поеду туда снова.
Будут вопросы - пишите, постараюсь ответить.

Расположение отеля Оценка: 5

ТРАНСПОРТ. Гид рассказывал про такси и отельные автобусы до Старого города и Наамы бей. Но мы отлично ездили на местных голубых автобусиках, по $1 за человека в один конец. Это приятнее, чем 5 или 10, правда?
АЭРОПОРТ. Да, он действительно рядом. Думаю, метров 300-500 до начала территории аэропорта. Гул действительно сильный. НО! Уже на второй день этих звуков ждали и с удовольствием наблюдали взлеты и посадки огромных самолетов. Ночью не просыпались. Наш ребенок 6 лет – тоже спал без проблем.

Сервис Оценка: 5

ЗАСЕЛЕНИЕ. Араб на ресепшн пытался нам намекнуть про то, что дает нам супер-номер, и что мы ему за это должны 10 долларов… Мы улыбнулись ему, сказав, что если нас номер устроит – обязательно принесем ему денежку. Придя в номер, сразу же нашли, к чему придраться (по мелочи), и решили, что чаевые давать не за что))) Разумеется, с тем арабом потом не пересекались, да и он нас вряд ли запомнил – у них такой поток туристов… Да и не думаю, что он стал бы намекать.
БРАСЛЕТЫ. Прочитав о системе двух отелей, уже на второй день сняли браслеты, и спокойно находились и обслуживались в 5 звездах, когда было нужно (особенно вкусным было мороженое на пляже, с 16 до 17)))) . В нашем отеле ни разу никто не просил, почему мы без браслетов.
ПЕРСОНАЛ. К вышесказанному о персонале, добавлю. Никаких нареканий. Очень вежливые, ненавязчивые, даже к красивым девушкам)) Уборщик номера выложил нам из одеяла слона – такое видели впервые.
СЕЙФ. Поразительный случай. Рассказываю. Утром уходя на пляж в суматохе не закрыли сейф. Когда вернулись с моря, поняли, что наша дверь заблокирована. Вызвала уборщика. Он объяснил на ломаном английском, что зайдя к нам в номер для уборки, увидел, что сейф открыт. Согласно политике безопасности их отеля он не стал убираться номер, закрыл его, и теперь мне нужно было идти на ресепшн, обращаться к службе охраны, чтобы в их присутствии я смогла бы открыть номер и убедиться, что в сейфе все на месте. От этих слов меня прошиб пот, так как в сейфе помимо денег и документов лежала зеркальная камера стоимостью $2000. Я поняла, что это конец, так как видимо, камеры там уже нет и я не смогу ничего не доказать, и что нет никакого смысла в этих манипуляциях с охраной… Как бы то ни было, номер все равно нужно было открывать и я с опущенной головой пошла на ресепшн… Со мной помимо в номер пошли два охранника и отельный менеджер. Они открыли номер. Я подошла к сейфу. Стала медленно его открывать…. И… О,ЧУДО!!! Я увидела мой фотоаппарат!!!! Вот как!!!! Таким вот ответственным оказался наш уборщик. Помимо чаевых за слона, я оставила ему доллары и за его честность. Да, сейф в номере бесплатный, что тоже порадовало.

Питание Оценка: 5

ПИТАНИЕ. На уровне. Опять же – для 4 звезд – более чем.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 4

АНИМАЦИЯ. Вполне. Вечернюю можно было посещать нашу, можно было ходить в амфитеатр 5 звезд – там уровень все-таки выше. Работал детский мини-клуб, ребенку нравилось. Дискотека в 5 звездах отличная.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
RiO
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Тамара Никишина
добавить в друзья
gregormichael
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Царь_Олег
добавить в друзья
Ника Скалли
добавить в друзья
Дима Ммм
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.