Отзыв об отеле Aldemar Cretan Village (Аниссарас, Греция)

Главная > Греция > Крит > Аниссарас > Aldemar Cretan Village > Отзыв об отеле Aldemar Cretan Village


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Вячеслав
Отель: Aldemar Cretan Village 4*
Греция / Крит / Аниссарас – 1 августа 2010 – 1 августа
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,824
Добавлен: 09.10.2010

Крит- это здорово!

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в отеле Алдемар Кретан Вилладж в августе-сентябре 2010. Сам отель произвел двоякое впечатление. А-ля Турция- пресловутое «все включено», анимация на высшем уровне, детский клуб. Называя себя «критской деревней», ребята, я думаю, просто хотели повысить себе «звездность»)). Такого убогого номера я еще в жизни не встречал! По виду номер- две звезды! Честно!)) Уборка была ежедневно, но по времени никак не подподала под наш распорядок- приходишь с пляжа, переодеться на обед- а у них самая уборка! Еще большой минус- море! Впервые мы ни разу не искупались в море при отеле! Отчасти есть этому и веские позитивные причины, но тем не менее. По приезду нашему- море штормило. Впрочем волна была практически все 2 недели. Весь берег был устлан водорослями и в прибое ее было не мало. Дня через три началась вонь от процесса гниения. И только на 9(!) день греки удосужились пригнать бульдозер и почистить пляж! И то- основное! В день отлета море было, как в издевательство, спокойным, но лезть в него (после того, где были) даже как то и не хотелось. Питание- как всегда- больная тема! На завтрак можно ходить с закрытыми глазами- ЕЖЕДНЕВНО ОДНО И ТОЖЕ!!! Только раза два отсутствовало жутко важное для всех туристов блюдо- морковка в масле! Ни разу не видел, чтоб ее кто-то ел! .Обед и ужин- чуть разнообразнее, но тоже не крем-брюле!) В защиту только могу сказать, что в Херсонисоссе в кафешках ни фига не вкуснее. А вино ресторане очень даже хорошее.
Теперь о хорошем)). САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПЛЮС Крита- аренда авто! Раньше никогда не пользовался такой услугой, а тут мне понравилось! Понабрали всяких карт по началу! Оставьте! На выходе из аэропорта дают рекламу аквапарка с картой Крита + при аренде машины тоже дают карту. Хватает за глаза! Дорожная информация отличная, в основном, все понятно, пару раз промахивались, но выявлялось все быстро. Все экскурсии Крита- ни о чем! Санторини- ну, фифти-фифти. Про морские прогулки не говорю. А все, куда можно проехать- надо ехать самим! Морской аквариум- пожалуйста, Кносский дворец- тоже, пещера Зевса и пр.- везде можно самим. Смотрите- аренда авто- от 32 евро. Бензин- 1,6 евро. Экскурсию в кносский дворец(лабиринт минотавра) мы вяли за 113 евро(2 взрослых + ребенок). Ехать от отеля туда и обратно где-то 80-90 км по магистрали и входной билет 6 евро. А главное- смотреть то нечего! Прицепились к русской группе, послушали гида- такая ахинея! Вас больше по отелям собирать в кучу будут, чем по дворцу водить! Пещера Зевса- там ваще в 10 минут уложишься, дольше в горку ползти. Предлагали на осликах за 20 евро, отказались- может и зря- крутовато. Тут же плоскогорье Ласити- красиво, но не «ВАУ!» И так, однако, везде по острову. В аквапарк- минут 15-20 езды, совсем рядом. На машине- сам себе хозяин- увидел классный пейзаж- остановился, сфотографировал. По пути к пещере Зевса, по их крученым дорожка( тоже прикольно!) много кафешек, местный колорит! Ну, и главное- пляжи! Поняв, что ветер дует с Северо-Запада, находили на карте закрытые от такого ветра бухты и ехали туда. На Востоке- Элунда, там, вообще, всегда спокойно, муниципальный пляж, 6 евро за 2 лежака и зонт, парковка прямо на пирсе за 2 евро. Все отлично! Рядом старая крепость, на островке. Прикольный город Агьюс Николас(или как его там), там же на Востоке, но там только побродить, покушать и все такое. Мы там парковались минут 20, а потом машину еле нашли- заблудились!)) Потом ездили на юг, до Айропетры(или как там ее), от нее влево и до городка Фотиа. Тихий пляж, но уже Ливанское море, те же 6 евро за пляжный комплект, народу человек 10( к обеду пришло еще человек 30), очень хороший ресторан. Море, правда, с волной и глубина градусов на 30, зато вода чистая и рядом живописные скалы! Потом был пробег в область Ретимно. Хотели до самой Ретимно, но застряли в городке Бали. Очень классно! Если Вам не нужна ночная жизнь(причем, не факт, что в Бали ее немного нет) Херсонисосса, то вариант расселения в Бали стоит рассмотреть!
50% положительных эмоций мы получили за рулем! Движение не большое, культура на уровне, полиция не напрягает. Кстати, встречные, если что, моргают, как и у нас))) Возьмите с собой права, а там решите, нужна вам машина или нет. Только берите желательно с кондером и светлых тонов!)))
Еще пару слов про отель. Отель семейный, то бишь детский. Пансионат «Энергетиков». 80% русских(русскоязычных). С дочей(9 лет) проблем не было никаких! Весь день она в детском клубе, их там занимают на все 100, вечером- мультики(брали с собой ДиВиДи), родители свободны!)) Вообщем, по части организации отдыха- проблем нет, только сам стиль «критской деревни» не впечатлил. Рядом стоящий Роял мааре произвел гораздо большее впечатление. На ресепшене, на пляже, в ресторане есть русскоговорящий персонал, проблем никаких. Просьбы все выполняются, стараются угодить. Так что, если вас не смутят два минуса- номера и море(может не всегда там так?), то приятного отдыха!))

Расположение отеля Оценка: 4

До Херсонисоса минут 45 пешком(далековато) такси- 8 евро. Рядом два маркета, пару кафешек.

Территория отеля Оценка: 4

Бесплатный Вай-фай, бассейны, горка, сцена. зелени много, но как то "неокультурено".

Номера в отеле Оценка: 3

Это самое досадное место в отеле))

Море/пляж Оценка: 3

Это второе досадное место)))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Все супер- скучать не дадут

Дети Оценка: 5

Для детей делается ВСЕ!

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Аниссарас
Наша социальная сеть
Валерий
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
Андрей(Ульяновск)
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Денис Симонов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Наталья Гончарова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.