Отзыв об отеле Alara Star (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Alara Star > Отзыв об отеле Alara Star

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Alara Star 5*
Турция / Алания – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,744
Добавлен: 08.10.2010

Не все так хорошо и красиво, как пишут...

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали вместе с друзьями в сентябре 2010г. Мы с мужем и дочерью в первый раз поехали на море, поэтому у нас впечатлений была масса, в отличие от друзей, которые постоянно ездят на море. Если ехать в Алара Стар, то лучше наверное было выбрать четверку, так как там и территория побольше, и растительности больше. В отеле были преимущественно иностранцы: немцы, латыши, поляки, литовцы, русских было немного (зато когда их появилось много, сразу почуствовалось, лучше бы их не было). Пляжами и барами можно пользоваться на всей территории 3-х отелей, не в зависимости, где ты отдыхаешь (3*,4*,5*). Как мы поняли и в нашу столовую ходили обедать отдыхающие с 3* и 4*. В пятерке кормят очень вкусно, у нас было и мясо всякое разное, и креветки, и кальмары, и всего, что душе угодно. Из минусов:
1) когда приехали, на рецепшене попросили женщин пройти в столовую обедать, а с мужчин попросили по 100$ за каждый номер, потом снизили до 40$ (но это все же наглость), а швейцар, подняв 2 наших чемодана на лифте на 2 этаж (хотели сами, не дал) не уходил, пока ему не дали денег, причем дав сразу 1$ он сказал мало-мало, мы сказали хватит, а он стоит, улыбается и не уходит, пришлось дать второй;
2) пляж понравился больше у 4* отеля (милая, спокойная бухточка), а у 5* к пляжу нужно спускаться по крутым ступеням, которых очень много, примерно с 5 этажа (после первого же дня спустившись и поднявшись 3 раза, у меня заболели ноги);
3) номер убирают как и написано 3 раза в неделю (если оставлять деньги, будут убирать каждый день);
4) в барах из спиртных напитков кроме виски, водки, раки, пива Туборг разливного и джина ничего нет, никаких ликеров, ромов и т.д., только на дискотеке платно, на дискотеке не понравилась музыка, один клубняк. Был ещё один инцидент в баре: набрав побольше всего, примерно по 2 стакана на человека, чтобы подольше посидеть (время было без 5 минут 12ч. ночи) мы попросили налить 2 по 50 водки, на что нам сказали, что бар закрыт, хотя он закрывается ровно в 12.00, пришлось поскандалить и нам налили;
5) анимации ноль, только по вечерам в амфитеатре, и то если бы не аниматор, который называл себя то Горбачев, то Саботаж, то Катастрофа, то все было бы очень скучно; правда каждый день в бассейне в 3 ч. дня проводилась еще игра по водному поло;
6) записались мы в рыбный ресторан, пришли туда в назначенное время, нам говорят – ещё 10 минут подождать, зашли, сели, просидели ещё минут 40, ходит 1 официант и обслуживает столов 20. Опять же после скандала, после которого одна семья просто ушли оттуда на ужин в столовую, нас стали обслуживать, причём даже сам старший менеджер нам приносил еду и откуда-то появились ещё 3 официанта. В общем поели быстрее всех остальных, которые пришли раньше нас.
А в остальном все было хорошо. Мы ездили от Тезтур, организация хорошая, ничего не скажешь, но и цены тоже хорошие. У них мы ни одной экскурсии не брали, а проехав до Рынка Авсалар 2км, посетили русское туристическое агенство, где за 20$ (тезтур-40$) съездили на пенную дискотеку на яхте, а за 15$ (Тезтур-75$) съездили на яхте в Аланью (очень понравилось).

Расположение отеля Оценка: 3

2км до рынка, далековато от аэропорта, на пляж нужно спускаться с крутых ступенек

Территория отеля Оценка: 3

маленькая, лучше в четверке

Номера в отеле Оценка: 4

1 комната, есть балкон, номер достался на втором этаже и прямо под балконом амфитеатр, где вечером шла анимация

Сервис Оценка: 3

номер убирают плохо, когда все простыни и полотенца кинула в угол, тогда убрали хорошо

Питание Оценка: 5

Всё понравилось, много всякого разного вида мяса и морепродуктов

Море/пляж Оценка: 4

есть небольшие камни в море, а так ничего...

Развлечения и спорт Оценка: 2

практически нету, днем водное поло - 1 игра, вечером шоу в амфитеатре и все

Дети Оценка: 2

Ребенка развлекали сами

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Бирложа
добавить в друзья
gulnara
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья
ГенрихИнга
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Резидент
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.