Отзыв об отеле Sunrise Garden View (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Garden View > Отзыв об отеле Sunrise Garden View

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Oleg D (Kharkov)
Отель: Sunrise Garden View 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – декабрь 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,017
Добавлен: 14.02.2010

Небольшое дополнение или "первым делом самолеты"

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет. Были (я, жена, ребенок 7 лет) в отеле 7 дней до 24.12.2009. Перед поездкой прочел много отзывов на этом и других сайтах. Могу сказать, что в хороших отзывах есть правда. Правда есть и в том, что как вы к отдыху относитесь, так он и проходит.
отдельно про гида ТезТура, который при отеле (только он) – абсолютно никакой, не ждите от него ничего (когда нам рейс перенесли, звонил на горячую линию – помогло, гид прятался от меня в мужском туалете (вот парня прихватило…)). Остальные гиды ТезТура – молодцы (один встречал в аэропорту, другой (наш спасатель – представитель, не помню, к сожалению как зовут, помню, что сошлись на почве авиации (он на Миг-15 летал) – молодцы, спасибо.
Кстати, прочитал в отзывах, что, мол, можно не ждать пока автобус заполнится из аэропорта, взять такси. Пошел по приколу к местным таксистам поторговаться. Опускаю весь диалог (он, скорее всего, во всех странах одинаковый), скажу только, что с 40 баксов скинул до 10-ти (не предел), поехали на автобусе (таксист сказал, что сдачи не дает (опять этот же монолог про паковку дорогую и т.д.)), т.к. он уже отъезжал. Когда я вышел из автобуса и сказал ему, извини, друг, он даже и не думал обижаться (получили удовольствие оба от общения. Колорит восточный ощутил сразу, если важна деталь – говорили тут и далее по-английски, иногда по-немецки, плюс выучили несколько фраз по-арабски (это нужно)).
Вот и все, приятного отдыха. В целом все чудесно.

Территория отеля Оценка: 4

Очень кратко:
расположение корпусов - не самое лучшее, но все относительно

Номера в отеле Оценка: 4

поселение – это Египет (торг уместен!), мое мнение – баксы в паспорт сразу класть не нужно (могут развести). Если номер подходит – все хорошо, если что-то не то – договаривайтесь (не забывая про торг, в любом случае – не хамить). Ресепшин говорит на английском, немецком, русском (остальные не проверяли, лучше – по-немецки).
мебель - это громко сказано, шкаф, тумбочки, сейф, светильники, кровати - все не новое, но соответствует ожиданиям
душ - плитка- плохо (реставрировано, переложено кое-как - но это только я заметил (я ж ее клал... дома)), кабинка закрывалась со скрипом - ребенку нравилось, играл в поломанный троллейбус...
окно, балкон - как у всех, вот у нас в номере весь этот пакет не был закреплен хорошо (когда был ветер, его шатало (опять-таки заметил только я...)
самолеты - вот это заметили все! Нас поселили, очевидно, как и всех русских в тот корпус, о котором писали (а может и не в тот... там нет номеров на корпусах. в одном из отзывов есть схема - он ближний к ВПП). Так вот, куда бы вас не поселили, самолетов от этого меньше не становится. Не летают они только ночью (ну мне так кажется), с утра просыпался – первый пошел… около 7.00. Слышно их везде, даже когда была днем программа аниматоров – самолеты их заглушают… А вот у нас из номера мы с ребенком (я за ним) бегали смотреть посадку ( взлетают в другую сторону, не видно..) – так что тут – решайте…

Сервис Оценка: 5

персонал – приветливый, в любом случае – это отображение вас и вашего к ним отношения (впрочем, как и у вас дома…)
чаевые – решайте сами, честно оставлял парню 1 бакс за уборку (в первый день с ним лично познакомились, хороший парень – кроме уборки к нему больше никаких вопросов, работу свою делал хорошо). В ресторане – тоже, про «общак» скорее всего правда…

Питание Оценка: 5

питание - отлично, повару – 5 баллов с плюсом (верьте мне, моя мама кондитер!)

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

аниматоры – молодцы, вечером мы практически были одни, кто говорил по-русски (видно, наши соотечественники все были в пятерке рядом и действовали по другой схеме …)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Кирил
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир Юсупов
добавить в друзья
Натали Новикова
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.