Отзыв об отеле Hilton Sharm Fayrouz (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hilton Sharm Fayrouz > Отзыв об отеле Hilton Sharm Fayrouz

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег Не Важно
Возраст: 46
Отель: Hilton Sharm Fayrouz 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 969
Добавлен: 04.10.2010

Шарм эль Шейх для детей и не только

Резюме отзыва Оценка: 5

Это Ваш отель, если приоритетом для Вас является песчаный вход в море или близость цивилизации либо просто хороший сервис.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположен с самом центре бухты Наама, своего рода резервации размером около 2 км с магазинами, ресторанами, на территории которой царит та же атмосфера, что и в самом отеле, далекая от реалий бедной страны. Для прогулок ездить никуда не надо, да и особенно некуда.
Через всю бухту проходит трасса посадки самолетов. Их слышно, но не смертельно. Если для Вас это критично, то Вам не в Нааму.

Территория отеля Оценка: 5

Территория достаточно большая и зеленая, что хорошо видно в Google maps, чистая и ухоженная. Единственная условно- бесплатная точка доступа Wi-Fi на территории отеля замечена у кафе Cilantro.

Номера в отеле Оценка: 4

Номер pool view в одном из двухэтажных корпусов около самого большого бассейна у въезда в отель. Идеологически номер очень удачный- достаточно большой, помимо небольшой двуспальной кровати в нем есть раскладной диванчик шириной около 130 см, что позволяет комфортно разместиться с двумя маленькими детьми. На втором этаже есть балконы, некоторые площадью около 20 кв. м- единственные номера в отеле, где маленьких детей можно отпустить погулять из номера на улицу с минимальными рисками.
Единственное но- номера требуют ремонта. Впрочем, все работает, и недостатки быстро устраняются.

Сервис Оценка: 5

Практически весь персонал хорошо выучен и дружелюбен, даже уборщики на улицах здороваются с Клиентами как минимум на двух языках. На reception есть русскоговорящая девушка.

Питание Оценка: 4

Базовое питание- BB. Если нужен HB, есть выбор между двумя ресторанами- основным с тематическими кухнями и итальянским. Как обычно, upgrade до HB проще сделать на месте, убедившись, что Вам это интересно.
Качество питания нормальное, достаточно вкусно и разнообразно с точки зрения исходных продуктов (за исключением ракообразных).
Десерты избитые и не запоминающиеся, с фруктами ситуация также не очень.

Море/пляж Оценка: 5

Собственный песчаный пляж шириной 300м и глубиной около 100, зонтики очень большие и размещены не кучно, никто не дышит в спину. Нет идиотской карточно- полотенечной системы. Всегда есть свободные лежаки (если Вы не претендуете на первую линию). Вход в море преимущественно беспроблемный. Подводных красот у берега Вы не увидите, но если Вы готовы плавать в 100 метрах от берега, главный риф со стороны моря выглядит очень даже прилично.

Развлечения и спорт Оценка: 5

На пляже есть дартс, волейбол, и мини-футбольное поле, на котором ни разу не видел игроков. Поставленную оценку нельзя рассматривать серьезно, т.к. этой инфраструктурой мы не пользовались.

Дети Оценка: 4

Специальных детских развлечений нет, детский клуб- небольшая комната с временем работы 14-19. На пляже неплохая детская площадка. Еду, пригодную для детей, практически всегда можно найти на столе. (что не означает, что они ее будут есть).
В 800 метров от отеля есть аквапарк Cleo park. Сейчас он уже не бесплатен для гостей, а продается просто со скидкой. Можно посетить его, если Ваши дети никогда не видели аквапарка либо просто для разнообразия. На мой взгляд, 2 часов для его посещения вполне достаточно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Георгий
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Oxana Prague
добавить в друзья
Владимир Краснов
добавить в друзья
Светлана Лыскова
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Валерия Гавриляк
добавить в друзья
Валери
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.