Отзыв об отеле РИО (Равда, Болгария)

Главная > Болгария > Равда > РИО > Отзыв об отеле РИО

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Irina
Отель: РИО 2*
Болгария / Равда – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,701
Добавлен: 03.10.2010

Теплый сентябрь в Равде отель РИО

Резюме отзыва Оценка: 4

Для спокойного семейного отдыха. Все недорого. Мы ездили в Равду в сентябре, народу было очень мало, мы на это и рассчитывали, даже в школе на первые две недели сентября отпросились. Нам понравились

Расположение отеля Оценка: 4

До пляжа метров 200. Через пионер лагерь. Отель располоден в 30 метрах от центральной улицы, поэтому до центра городка, аттракционов и реторанов было рукой подать. Проезд в Несебр стоит 1 Лев, в СБ по-моему 1,5. В Бургас - 4 Лев

Территория отеля Оценка: 3

"Территория" - это что-то большое. У отеля не территория , а скорее отгорошенный от внешнего мира дворик с зонтиками, столиками, туями, цветами и виноградом. В голке под навесом детская горка, качели , канат домик и еще какие-то детские прибамбасы. Но мы с внуком уже выросли из такого, поэтому на себе не опробовали

Номера в отеле Оценка: 4

Номера хорошие, светлые и уютные. Правда мы в середине сентября попали в Равде в какой-то циклон, стало холодно, дождь. Слава богу всего два дня, но мы как-то не ожидали и замерзли. И по нашей просьбе нас переселили с северной стороны на южную. В номере все как обычно - кровати, шкаф, вентилятор, ванная, точнее душ

Сервис Оценка: 4

Из персонала виделись каждый день с администратором, приветливый мужичок. Горничных что-то не помню, наверное убирали в наше отсутствие. Так конечно мы на пляже весь день торчали.

Море/пляж Оценка: 4

Море было супер - чистое и теплое. И галавное - неглубокое, а то весь день следить за внуком дело не легкое

Развлечения и спорт Оценка: 4

Народ зажигал, а мы не ходили

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Равду
Наша социальная сеть
Валентин
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
swiss-france
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.