Отзыв об отеле РИО (Равда, Болгария)

Главная > Болгария > Равда > РИО > Отзыв об отеле РИО

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Irina
Отель: РИО 2*
Болгария / Равда – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,721
Добавлен: 03.10.2010

Теплый сентябрь в Равде отель РИО

Резюме отзыва Оценка: 4

Для спокойного семейного отдыха. Все недорого. Мы ездили в Равду в сентябре, народу было очень мало, мы на это и рассчитывали, даже в школе на первые две недели сентября отпросились. Нам понравились

Расположение отеля Оценка: 4

До пляжа метров 200. Через пионер лагерь. Отель располоден в 30 метрах от центральной улицы, поэтому до центра городка, аттракционов и реторанов было рукой подать. Проезд в Несебр стоит 1 Лев, в СБ по-моему 1,5. В Бургас - 4 Лев

Территория отеля Оценка: 3

"Территория" - это что-то большое. У отеля не территория , а скорее отгорошенный от внешнего мира дворик с зонтиками, столиками, туями, цветами и виноградом. В голке под навесом детская горка, качели , канат домик и еще какие-то детские прибамбасы. Но мы с внуком уже выросли из такого, поэтому на себе не опробовали

Номера в отеле Оценка: 4

Номера хорошие, светлые и уютные. Правда мы в середине сентября попали в Равде в какой-то циклон, стало холодно, дождь. Слава богу всего два дня, но мы как-то не ожидали и замерзли. И по нашей просьбе нас переселили с северной стороны на южную. В номере все как обычно - кровати, шкаф, вентилятор, ванная, точнее душ

Сервис Оценка: 4

Из персонала виделись каждый день с администратором, приветливый мужичок. Горничных что-то не помню, наверное убирали в наше отсутствие. Так конечно мы на пляже весь день торчали.

Море/пляж Оценка: 4

Море было супер - чистое и теплое. И галавное - неглубокое, а то весь день следить за внуком дело не легкое

Развлечения и спорт Оценка: 4

Народ зажигал, а мы не ходили

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Равду
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Alware
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Деки
добавить в друзья
alise
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Павел Охтыров
добавить в друзья
Sheboldasik
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.