Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Cortez Resort Hotel & Spa > Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Club Aqua Plaza 4* c 23.09. на 7 ночей от 34 506 руб.
MC Beach Resort Hotel (ex. SerapSu) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 314 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Throne Sea Gate Belek Hotel (ex. Vera Segate) 5* c 23.09. на 9 ночей от 41 842 руб. Забронируй тур онлайн!
Mehtap Family Hotel 3*+ c 24.09. на 9 ночей от 33 861 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Grand Cortez Resort Hotel & Spa 5*
Турция / Алания – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,330
Добавлен: 30.09.2010

Если хотите выбросить деньги на ветер, то вам туда!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

От всей души желаю не тратить деньги на этот отель, ваш отдых не получиться в этом отели. Вы будите себя чувствовать на этом отели лишней, и каждый работник отеля вам каждый раз будет напоминать об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Купилась на красивые фото у тур оператора,но отель меня разочаровал полностью.Каждый день прибывания в нем, для меня был подобен "отбыванию срока".До отеля ехали часа 2,5! До Аланьи ехать минут 15.Автобус стоит 2$.

Территория отеля Оценка: 3

С виду он большой, красивый,но внутри он не выглядит "новеньким отелем".Единственный плюс- ОГРОМНЫЙ бассейн. Зелени почти нет (это же Аланья). Горки тоже ничего.

Номера в отеле Оценка: 3

В мини-баре каждый день бутылочка воды ( хоть что то радует). Комнаты средненькие, убирают раз в неделю, И САМОЕ УЖАСНОЕ ПОСТОЯННО ЧЕМ ТО ОЧЕНЬ ПАХНЕТ!!!!

Сервис Оценка: 1

В этом отели не знают что такое сервис!!!!!! Русский язык знает лишь одна девочка на рецепшене. Наглые турки относятся по хамски только к русским, не понятно только почему?

Питание Оценка: 3

Самое вкусное что я там попробовала, это был арбуз!
Такого скудного ассортимента я не видела нигде в турции!
А что самое ужасное, так это ЛАНЧ-ПАКЕТ!!!!! мы в 4 утра поехали не экскурсию, и нам дали в дорогу обычную булочку, с микро кусочком сыра! И ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Этим мы должны были быть сытыми весь день!!!!!!! Мы наблюдали картину ЛАНЧ-ПАКЕТа из 3*,4* это не возможно сравнить с нашей микро булочкой.

Море/пляж Оценка: 3

Грязный пляж, грязное море, плохой заход в море.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Валери
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Спартак
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Алеся Колединская
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.