Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Grand Cortez Resort Hotel & Spa > Отзыв об отеле Grand Cortez Resort Hotel & Spa

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Grand Cortez Resort Hotel & Spa 5*
Турция / Алания – 1 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,284
Добавлен: 30.09.2010

Если хотите выбросить деньги на ветер, то вам туда!!!

Резюме отзыва Оценка: 1

От всей души желаю не тратить деньги на этот отель, ваш отдых не получиться в этом отели. Вы будите себя чувствовать на этом отели лишней, и каждый работник отеля вам каждый раз будет напоминать об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Расположение отеля Оценка: 3

Купилась на красивые фото у тур оператора,но отель меня разочаровал полностью.Каждый день прибывания в нем, для меня был подобен "отбыванию срока".До отеля ехали часа 2,5! До Аланьи ехать минут 15.Автобус стоит 2$.

Территория отеля Оценка: 3

С виду он большой, красивый,но внутри он не выглядит "новеньким отелем".Единственный плюс- ОГРОМНЫЙ бассейн. Зелени почти нет (это же Аланья). Горки тоже ничего.

Номера в отеле Оценка: 3

В мини-баре каждый день бутылочка воды ( хоть что то радует). Комнаты средненькие, убирают раз в неделю, И САМОЕ УЖАСНОЕ ПОСТОЯННО ЧЕМ ТО ОЧЕНЬ ПАХНЕТ!!!!

Сервис Оценка: 1

В этом отели не знают что такое сервис!!!!!! Русский язык знает лишь одна девочка на рецепшене. Наглые турки относятся по хамски только к русским, не понятно только почему?

Питание Оценка: 3

Самое вкусное что я там попробовала, это был арбуз!
Такого скудного ассортимента я не видела нигде в турции!
А что самое ужасное, так это ЛАНЧ-ПАКЕТ!!!!! мы в 4 утра поехали не экскурсию, и нам дали в дорогу обычную булочку, с микро кусочком сыра! И ВСЕ!!!!!!!!!!!!! Этим мы должны были быть сытыми весь день!!!!!!! Мы наблюдали картину ЛАНЧ-ПАКЕТа из 3*,4* это не возможно сравнить с нашей микро булочкой.

Море/пляж Оценка: 3

Грязный пляж, грязное море, плохой заход в море.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Даниил Соков
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Oksana_Morgan
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Lena
добавить в друзья
Валерий Староваров
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.