Отзыв об отеле Papillon Ayscha (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Papillon Ayscha > Отзыв об отеле Papillon Ayscha

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 968 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 911 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 485 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 26 126 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Галина
Отель: Papillon Ayscha 5*
Турция / Белек – 1 сентября 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,633
Добавлен: 29.09.2010

Плюс...

Отзыв

Ездили в Турцию, Белек, отель Papillon Ayscha 5* в начале сентября, на неделю. Я плюс моя подруга, и она еще младшую сестру взяла, ей семнадцать, в институт не поступила, теперь болтается. Про Айшу мне коллега из нашей конторы посоветовала, они с супругом в июне были и вроде все понравилось. Почитала я отзывы в инете, они разные, но так как и про египетские отели, в которых я была, на сайтах пишут полную ерунду, то делила на два. Пошли с Ксеней в турконтору, у меня там вроде как свой менеджер уже, пятый год через Натали отдыхаю, посоветовались, подумали и купили.
Перелетели без проблем, разве что в Москве рейс подзадержали на час из-за погоды. Гид встретил и развез все по отелям тоже без тормозов. В общем, добрались. Территория отеля небольшая, но хорошо продумана. На рецепшене заселила нас барышня, говорящая по-нашему, не пришлось мой хилый английский тревожить. Номер двухкомнатный, в главном корпусе, море видно краем, в основном в окне территория соседнего отеля Cornelia. Но что на море из окна таращиться, когда пришел на пляж, и вот оно. Убирались нормально, мы немного на чай оставляли, так из всех полотенец горничные лебедей вертели. Вообще персонал общительный, год назад попала на курдский отель, вот была жесть, словно к фашистам в плен, а тут все с улыбкой и почти не тормозили.
Завтраки в отеле как обычно в египетских пятерках, обедали мы в основном на пляже, лень было таскаться и солнце терять, шаурма, гамбургеры, крошка-картошка, салат. Вечером я обычно брала рыбу гриль, люблю когда с углей только, а так меню очень большое. Ходили в итальянский ля карт пару раз, лазанья и пицца вкусные. Много вообще разной выпечки, но я себя контролировала.
Большой плюс конечно пляж. Классный песок, осколков камня нет, в воде нет ежей и стрекальных медуз. Пару раз была большая волна, и воду с песком баламутило, а так водичка прелестная. Если не париться с первой линией лежаков, то свободные были всегда, с шести утра занимать не надо. Через день катались на банане, на парашюте что-то не решились. Неплохая анимация на пляже. Вечером разные представления, мы смотрели, а потом ехали в Белек по дискотекам, за вечер обходили не меньше трех. Днем тоже ездили, пошопиться.
В общем, накупались, назагорались вполне достойно, я даже умудрилась не обгореть, как обычно. Отель хороший, если кто хочет отдохнуть с друзьями и детьми.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Alware
добавить в друзья
Лариса Белоусова
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
ЕкатеринаЛ
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.