Отзыв об отеле Club Azur (Макади Бэй, Египет)

Главная > Египет > Макади Бэй > Club Azur > Отзыв об отеле Club Azur

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кравченков_Игорь
Отель: Club Azur 4*
Египет / Макади Бэй – 1 октября 2009
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,011
Добавлен: 25.09.2010

Египет

Отзыв

Отдыхали в Египте, в местечке Макади недалеко от Хургады, отель Club Azur 4. Ездили семьей в Египет не в первый раз. Попадали в разные условия в разных отелях, хотя всегда берем 4-5 звезд. И в Египте, и в Турции строгой зависимости от здезд нет, можно и в пятерке испортить отпуск. Но Azur понравился и мне, и жене, а она у меня разборчивая, любит прицепиться и пилить всех вокруг.

Club Azur – это двух-трех этажный комплекс в марроканском стиле, ухоженная территория с большим количеством зеленых насаждений, зонтиками, навесами, бассейнами и красивыми дорожками. Порадовало, что, как и обещали нам в Натали-тур, на ресепшене был русскоговорящий персонал, барышни в первый день помогли нам сориентироваться с порядками и географией отеля. Да и несколько полезных советов уберегли нас от неприятностей, например про необходимость пляжных тапочек. Кормежка обычная отельная, но хорошего уровня, вкусная, с выбором и рыбы, и мяса, и овощей с десертами. За экзотикой мы ходили в арабский ресторан, кебаб кушать. Уборкой номера моя придирчивая жена осталась довольна, каждый день оставляли горничной мелочь на чай. Полотенца всегда были чистыми и сухими.

На пляже чистый мелкий песок и плавный вход в воду морской лагуны. Ребенку нравилось плескаться на мелководье, и жена не дергалась постоянно, не забрел ли на глубину. Для ныряльщиков в нескольких минутах ходьбы от парусника-ресторана есть живописный риф, где при наличии маски и некоторой сноровки можно погрузиться в живописный подводный мир. Я не пропустил ни одного дня со спокойной водой, чтобы сделать это, специально купил к фотоаппарату непромокаемый бокс. В волну конечно лучше не соваться, можно ободраться о камни.

Рядом с отелем нет населенных пунктов, только другие отели. Так как не было за забором дискотек, баров и шопинга, народ подобрался спокойный, вменяемый, все больше семейный. Отсутствие дикой молодежи, особенно немецкой, позволяло хорошо высыпаться и встречать новый день со свежими силами. Впрочем, для нормальных людей развлечений хватало, мы регулярно играли в теннис и бильярд с соседями из Воронежа, а на пляже любили с сыном на катамаране доплыть до кораллов и разглядывать красивых рыб. Экскурсий мы не брали, потому как главные египетские камни посмотрели в прошлые поездки, только съездили в Хургаду, в аквариум, показать мелкому белоперых акул, ската-хвостокола, осьминога и массу другой экзотической живности. А вечером посетили шоу во дворце "Тысячи и одной ночи", зрелище неординарное. Хотя сына сморило на половине (все-таки слишком много впечатлений для десятилетнего за день), про верблюдов и кочевников он рассказывал приятелю в отеле взахлеб на следующий день, а по возвращении потребовал купить сказки Шахрезады.

Подытоживая, могу рекомендовать этот отель для спокойного отдыха, особенно если с вами едут несовершеннолетние дети.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 3
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Макади Бэй
Наша социальная сеть
Серёга
добавить в друзья
Полина Егорова
добавить в друзья
Максим Анохин
добавить в друзья
Luba Zolotie-Peski
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.